12gora 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У моего Xbox 360 прошивка Xtreme 1.51 всё было вроде нечего, Но вот в последний раз записал с вашего сайта игру (SpongeBob SquarePants: Surf & Skate Roadtrip (Xbox360/ENG/Kinect) пропатчил её как всегда на abgx360 GUI. И вставил в Xbox 360, поначалу написали что для начала надо обновление (и стояло да или нет) и потом продолжить дальше, я поставил да . Но потом вдруг появилась рамка с надписью на весь экран там написано следующее (Система обновления остановилась. Обновление не может прочитать с диска. Пожалуйста положите диск заново и обновите. Если проблема осталась идите на www.xbox.com/support , а в низу стоит код состоящий из букв и цифр 6 колонок по 4 знака) вот как это выглядит на телевизоре. http://s017.radikal.ru/i413/1111/c8/a04058b99dac.jpg http://i025.radikal.ru/1111/92/0d183786e065.jpg После этого я ложил уже и оригинальные диски разные и выключал его из розетки. Он начинает читать диск а потом появляется сново этаже рамка. Нечего не помогает при включении стоит этаже рамка и всё. На Джойстик управления не реагирует на нём просто всё время моргает 4 отделения и всё. А на самом боксе отделения никакие не светятся только по середине что бокс включен. При замене диска меняется только последний код. В интернет с ним никогда не захожу. Что с моим боксом и как решить эту проблему самостоятельно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Что с моим боксом и как решить эту проблему самостоятельно. Заранее благодарю. Придется прошить привод последней прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Флешку с обновой 13599 сунь в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Здесь почитай как обновить даш с диска или флешки. http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates Ричи верно написал, во второй группе шестнадцатеричный код даша, который хочет консоль. И с 1.51 неприлично сидеть. Советую ставить 2.0, последнюю из доступных на сегодня. Изменено 21 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Пожалуйста положите диск заново и обновите Вообще-то einlegen это вставлять, а не положить "ложыть" это просто legen После этого я ложил уже и оригинальные диски разные и выключал его из розетк Правильно не "ложыл", а вставлял. А это, тебе еще штраф не пришел за скачивание неприкрытое? А то ведь у вас там быстро...найдут по Ip. или к боксовским играм это не относится? Изменено 21 ноября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А это, тебе еще штраф не пришел за скачивание неприкрытое? А то ведь у вас там быстро...найдут по Ip. или к боксовским играм это не относится? Штраф за скачивание? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Штраф за скачивание? O_o Это же Германия, смотри язык на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это же Германия, смотри язык на скринах. Я просто про штрафы первый раз слышу. Извиняюсь за непросвещенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Люди в черном уже выехали, до обновлялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вообще-то einlegen это вставлять, а не положить "ложыть" это просто legen Правильно не "ложыл", а вставлял. А это, тебе еще штраф не пришел за скачивание неприкрытое? А то ведь у вас там быстро...найдут по Ip. или к боксовским играм это не относится? Нет у нас здесь в Германии как. Если хоть цент заплотил ха скачку то значит ты оплатил всё. А я кочаю через Letitbit. поэтому мне бояться нечего. Оплачиваю двух недельный аккуант и вперёд с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вообще-то einlegen это вставлять, а не положить "ложыть" это просто legen Правильно не "ложыл", а вставлял. А это, тебе еще штраф не пришел за скачивание неприкрытое? А то ведь у вас там быстро...найдут по Ip. или к боксовским играм это не относится? Не стыдно то, немца русскому учить, умник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 тема была бы эпичнее, если бы называлась: спанчбоб убил мою приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Нет у нас здесь в Германии как. Если хоть цент заплотил ха скачку то значит ты оплатил всё. А я кочаю через Letitbit. поэтому мне бояться нечего. Оплачиваю двух недельный аккуант и вперёд с песней. бред какой-то. Ты бы еще сказал "Я за Интернет плачу, значит мне бояться нечего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 бред какой-то. Ты бы еще сказал "Я за Интернет плачу, значит мне бояться нечего". помоему он через промт это переводит разве не видно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 12gora http://support.xbox.com/de-de/xbox-360/how.../system-updates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо bercutx, RichY, spider10 за помощь. И реальные ответы на мою проблему. А не как некоторые пишут всякую ерунду. Как лучше бы она называлась, Ты бы еще сказал "Я за Интернет плачу, значит мне бояться нечего" да за что я плачу и как я перевожу. Не знаете как помочь, что тогда писать, место занимать. bercutx я зашёл по твоей ссылке, скачал Dashboard Update 2.0.13599.0, распаковал перенёс на USB флэшку. Перед тем как переносить папку с файлами, отформатировал файловую систему FAT32 на флэшке. Поначалу она как бы начала работать но через пару секунд вернулась назад на код ошибки. Вот фото с телевизора когда началось обновление и параметры отформатированной флэшки. Также потом пробывал обновление 13146 (Dashboard Update 2.0.13146.0). Что-то ничего не получается. Что делать? Может на флешку, обновления надо через специальную прогу загрузить, а не кака я просто перетащил папку и всё. http://s017.radikal.ru/i442/1111/4e/f499106dbe06.jpg http://i025.radikal.ru/1111/92/0d183786e065.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1111/0c/fd3d28862df3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Что делать? Точно папка "$systemupdate" находится в корне флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 все три последних обновления по очереди попробуй, и привод перешить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Точно папка "$systemupdate" находится в корне флешки? Спасибо что не оставляеш меня с этой проблемой и пытаешся помочь. Но вот один вопрос, для тебя он покажется может глупый. Как понять в корне флэшки, я просто перетащил на пустую флэшку папку $systemupdate и всё. Или надо что то сделать такое чего я не знаю? Если тебе не трудно мог бы описать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Спасибо что не оставляеш меня с этой проблемой и пытаешся помочь. Но вот один вопрос, для тебя он покажется может глупый. Как понять в корне флэшки, я просто перетащил на пустую флэшку папку $systemupdate и всё. Или надо что то сделать такое чего я не знаю? Если тебе не трудно мог бы описать. Заранее благодарю. Да все правильно сделал. Пробуй все обновления установить по очереди. Изменено 24 ноября 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 12gora Если обновление не помогает, то я думаю, что привод нужно обновить/перешить на LT+ 2.0. Большинство людей использует именно эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо вам большое. Может это важно я забыл написать. На самом боксе, на кнопке включения и выключения по середине всё время моргает зелёный свет (лампочка). Если это важно то прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо вам большое. Может это важно я забыл написать. На самом боксе, на кнопке включения и выключения по середине всё время моргает зелёный свет (лампочка). Если это важно то прошу прощения. Проблема, видимо, как раз в этом и состоит. Привод не определяется консолью. Нужно на LT+ v2.0 прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 привод неродной похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Проблема, видимо, как раз в этом и состоит. Привод не определяется консолью. Нужно на LT+ v2.0 прошивать. Спасибо. Но вот у меня один вопрос, а ты можешь это делать. Если да, то не мог бы ты описать подробно как это делается. Ну если можно было бы то с фото. А то я в этом дуб. И что для этого необходимо. У меня Xbox 360 с 60 GB (привод Lite on) определил по проводам когда снял переднюю панель. В щелке жёлтый кабель так определил привод. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас