sas83 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Итак...есть БП от пс3...нужно подключить к боксу...как это сделать? если подключать по этой схеме то бокс не включается...т.к. не подается команда из бокса в БП на включение 12в...я замкнул 2 контакта для того чтобы 12в были по умолчанию включены в самом БП...но бокс все равно не включается...куда-то видимо надо PSon от бокса подрубить...в общем у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 еще одна бредовая идея, такаяже как гейсуперовская затея соеденить бокс и пс3 в одном корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 еще одна бредовая идея, такаяже как гейсуперовская затея соеденить бокс и пс3 в одном корпусе я не спрашивал твоего мнения...если не знаешь лучше промолчать...за умного сойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ты ща удивишся, но таких еще много будет, это же боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Итак...есть БП от пс3...нужно подключить к боксу...как это сделать? если подключать по этой схеме то бокс не включается...т.к. не подается команда из бокса в БП на включение 12в...я замкнул 2 контакта для того чтобы 12в были по умолчанию включены в самом БП...но бокс все равно не включается...куда-то видимо надо PSon от бокса подрубить...в общем у кого какие идеи? Слабо на диликстриме новый БП купить а? Вот вроде проблему решить легко а русский народ любит себе преграды ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Слабо на диликстриме новый БП купить а? Вот вроде проблему решить легко а русский народ любит себе преграды ставить. ***...слабо черепом подумать что это мне не просто так надо??? это хорошо что русский народ любит преграды ставить и преодолевать их...так хоть жить интересней...и мозг тренируется... есть кто что дельное предложит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всему виной - жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всему виной - жадность. ты откуда знаешь??? по себе чтоли судишь? мод я делаю...МОД-т.е. переделываю бокс под свои нужды и цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 автор не *** мозг, купи новый БП боксовский или присобач БП от пк поиск в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Присобачить то БП от компа проблем не составить, кроме 1 - неудобство, да и глаз честно раздражает расскареженный системник.Много лишнего железа. Проще конечно новый БП купить.На прямую не думаю что получиться , даже при пайке, возможно через адаптер, но в свою очередь - это тоже денежные затраты. Изменено 23 ноября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 автор не е*и мозг, купи новый БП боксовский или присобач БП от пк поиск в помощь да есть у меня от бокса БП...я бы рад не *** мозг,но тут по другому никак Присобачить то БП от компа проблем не составить, кроме 1 - неудобство, да и глаз честно раздражает расскареженный системник.Много лишнего железа. Проще конечно новый БП купить.На прямую не думаю что получиться , даже при пайке, возможно через адаптер, но в свою очередь - это тоже денежные затраты. дело не в затратах...дело а в том самом неудобстве и уродстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас