Перейти к публикации

подключение БП от Пс3 к коробу

sas83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак...есть БП от пс3...нужно подключить к боксу...как это сделать?

если подключать по этой схеме то бокс не включается...т.к. не подается команда из бокса в БП на включение 12в...я замкнул 2 контакта для того чтобы 12в были по умолчанию включены в самом БП...но бокс все равно не включается...куда-то видимо надо PSon от бокса подрубить...в общем у кого какие идеи?

еще одна бредовая идея, такаяже как гейсуперовская затея соеденить бокс и пс3 в одном корпусе

еще одна бредовая идея, такаяже как гейсуперовская затея соеденить бокс и пс3 в одном корпусе

я не спрашивал твоего мнения...если не знаешь лучше промолчать...за умного сойдешь...

Итак...есть БП от пс3...нужно подключить к боксу...как это сделать?

если подключать по этой схеме то бокс не включается...т.к. не подается команда из бокса в БП на включение 12в...я замкнул 2 контакта для того чтобы 12в были по умолчанию включены в самом БП...но бокс все равно не включается...куда-то видимо надо PSon от бокса подрубить...в общем у кого какие идеи?

Слабо на диликстриме новый БП купить а?

Вот вроде проблему решить легко а русский народ любит себе преграды ставить.

Слабо на диликстриме новый БП купить а?

Вот вроде проблему решить легко а русский народ любит себе преграды ставить.

***...слабо черепом подумать что это мне не просто так надо??? это хорошо что русский народ любит преграды ставить и преодолевать их...так хоть жить интересней...и мозг тренируется... есть кто что дельное предложит??

Всему виной - жадность.

ты откуда знаешь??? по себе чтоли судишь? мод я делаю...МОД-т.е. переделываю бокс под свои нужды и цели.

автор не *** мозг, купи новый БП боксовский или присобач БП от пк поиск в помощь

Присобачить то БП от компа проблем не составить, кроме 1 - неудобство, да и глаз честно раздражает расскареженный системник.Много лишнего железа.

Проще конечно новый БП купить.На прямую не думаю что получиться , даже при пайке, возможно через адаптер, но в свою очередь - это тоже денежные затраты.

Изменено пользователем SpiritMoon

автор не е*и мозг, купи новый БП боксовский или присобач БП от пк поиск в помощь

да есть у меня от бокса БП...я бы рад не *** мозг,но тут по другому никак

Присобачить то БП от компа проблем не составить, кроме 1 - неудобство, да и глаз честно раздражает расскареженный системник.Много лишнего железа.

Проще конечно новый БП купить.На прямую не думаю что получиться , даже при пайке, возможно через адаптер, но в свою очередь - это тоже денежные затраты.

дело не в затратах...дело а в том самом неудобстве и уродстве...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...