Перейти к публикации

Live и метка

Marukka
 Поделиться

Опрос  

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С недавним обновлением Dae.bin получил метку на бан и сразу возникло несколько вопросов:

1) Как много людей с меткой играют в live и как давно? (интересует больше всего)

2) Как много людей забанили с этой меткой?

С недавним обновлением Dae.bin получил метку на бан и сразу возникло несколько вопросов:

1) Как много людей с меткой играют в live и как давно? (интересует больше всего)

1.Зачем лайф? играть можно и через xlink. и вообще сейчас гличнуть можно любой бокс и не парится. вернуться на официал можно всегда.

2. Забанят всех когда будет волна банов.

в 2009 году забанили столько людей что крутили по нашим тв новостям ..миллионы ;)

Получил флаг о провале AP2.5 больше года назад, сразу после включения проверок в обновлении даша. До сих пор не в бане. Так что срать на метку.

Имхо, для МС не выгодно в данный момент банить консоли, т.к. добрая половина забаненых поставят глитч и лишат компанию хоть какого-то профита, которы она получает с продаж в лайве (длц, голд, онлайн пассы). Скорее уж они будут всеми возможными способами стараться пресекать запуск пиратских дисков, пытаясь "на измор" перевести пиратов на светлую сторону.

Но это все имхо, кто знает, что у них на уме.

А какой смысл с меткой не играть в live ? Есть разница в том что тебя забанят или ты будешь сать что забанят ? в обоих случая ты не будешь играть в лайв. Дак в чем смысл тогда ?

вопрос который волнует только задротов нищебородов :)))

вы уж простите но реально смешно! нужно понимать что все равно ничего уже поделать нельзя ! ну получил метку, сиди и играй! а если ты так трясешься за свой лайв - покупай лицуху! а то хотят и рыбку съесть и найух сесть :)

Изменено пользователем xyligun

вы уж простите но реально смешно! нужно понимать что все равно ничего уже поделать нельзя ! ну получил метку, сиди и играй! а если ты так трясешься за свой лайв - покупай лицуху! а то хотят и рыбку съесть и найух сесть :)

если у меня есть куча вариантов как потратить лаве которые ты сливаешь на игры (вот таких людей я считаю задротами, да я эти бабки лучше протарчу и то кайфа больше будет :smoke: ), то это не говорит о том что я задрот или нещеброд и если я хочу узнать статистику, то это не говорит о том что я трясусь за live

я на метку даже не проверялся, срать на нее. Даже если она есть. Как гонял в FIFA в лайве так и играю, ну а дальше увидим, что будет.

Как сказал здесь один человек постом выше: "пропуск в лайв для игры по сети, майкам приносит приличный доход и я также думаю, что пилить сук на котором они сидят им вряд ли захочется, есть те кто пользуется ворованными поинтами, вот таких пиратов они точно банить будут, хотя опять же это тоже мое личное мнение.

про нищебродов ты зря так, до .уя здесь людей у кого денег достаточно. Кто сам научился зарабатывать, тот и умеет их тратить. Не вижу смысла покупать лицуху по 2500. Если даже забанят, абсолютно пох, куплю новую приставку, прошью и буду дальше сидеть в лайве)

5 лицензионных дисков, это - новый слим + прошивка и куча новых болванок вирбатим, соответственно раз в десять больше игр, чем у лицушника).

Изменено пользователем Krokus

Да что вы заладили с этой чертовой меткой.

Скажу лишь одно: прошил консоль, значит как начнется волна банов (если начнется вовсе), то забанят всех и с метками и без меток.

Как было в 2009 - все проверяли образы через проги, не играли в пиратский перевод, не играли до релиза.

Итог: забанили всех, и тех кто соблюдал все "правила", и тех кто на них ложил (включая меня).

P.S. Играл и играю в лайве с любых дисков с 2009 года, как купил новую консоль, не проверял ни один диск через абгх, не проверял консоль на "метку". Почему? Ответ выше!!!

Live и чёрная метка, можно ли жить с меткой в live?

можно , но нельзя это жизнью назвать

вопрос который волнует только задротов нищебородов ))

человек ползает рано утром по всем сайтам про взлом, и пишет что они все задроты и нищеброды -- он ещё и зарегался ради этого сообщения .

Не защищаю того, о ком пойдет речь, а просто хочу пресечь школолольный бред.

Automatic Lover №1,

человек ползает рано утром

По своему утру ориентируешься? Реально добивают люди в сети, пытающиеся использовать временной фактор в своих постах, живя в России и обращаясь к такому же россиянину(не имея ни малейшего понятия из какого он часового пояса). Очень часто(чаще других просто) на такой тупости ловятся жители москвабада(за МКАДом жизни ж нет, только фоллаут). "Широка страна моя родная..."

он ещё и зарегался ради этого сообщения

xyligun

начинающий Х-б0ксер

ты его клон чтоли ? или у троля-задрота появился бойфренд?

вроде как даже на не шитых лиц консолях есть шанс получить метку, так что, имхо, метка ничего не значит.

если у меня есть куча вариантов как потратить лаве которые ты сливаешь на игры (вот таких людей я считаю задротами, да я эти бабки лучше протарчу и то кайфа больше будет :smoke: )

школота детектед. Мысль о том что те кого ты считаешь задротами получают такое же удовольствие от лицухи как ты от яги не приходила в твою голову?

получил метку ещё в августе и ещё получил раз из за этого даебина и до сих пор не в бане

забанят обязательно всех (ну может как всегда мааааааалому количеству людей повезет и не забанят) когда будет волна банов

пока наслаждаемся последними деньками =)))

Изменено пользователем eclipse00074

школота детектед. Мысль о том что те кого ты считаешь задротами получают такое же удовольствие от лицухи как ты от яги не приходила в твою голову?

ну если ты не знаешь другого алкоголя кроме яги и то что проторчать лаве можно не только на алкоголе, то мне тебя жаль БЫДЛО

Меня вот больше два вопроса интересует, это если при бане лайф прикроют, даш можно будет оффлайн обновлять(без всяких ошибок) и обновы для игр? И второе, глич после бана можно поставить?

Меня вот больше два вопроса интересует, это если при бане лайф прикроют, даш можно будет оффлайн обновлять(без всяких ошибок) и обновы для игр? И второе, глич после бана можно поставить?

Еще как можно! :big_boss: И даже ещё лучше, чем без бана в лайве :smile-23:

ну если ты не знаешь другого алкоголя кроме яги и то что проторчать лаве можно не только на алкоголе, то мне тебя жаль БЫДЛО

Если ты не понял моей мысли о том, что некоторые считают, что лучше купить диск, чем "проторчать лаве", то мне тебя жаль БЫДЛО

Если ты не понял моей мысли о том, что некоторые считают, что лучше купить диск, чем "проторчать лаве", то мне тебя жаль БЫДЛО

Пытаешься показаться умнее, а несешь полную херь, я лучше 2500 с девушкой проторчу в клубе, чем лицуху куплю, школьник..

del

я на метку даже не проверялся, срать на нее. Даже если она есть.

Если даже забанят, абсолютно пох, куплю новую приставку, прошью и буду дальше сидеть в лайве)

вот человек меня правильно понял :)

Изменено пользователем xyligun

Пытаешься показаться умнее, а несешь полную херь, я лучше 2500 с девушкой проторчу в клубе, чем лицуху куплю, школьник..

А че баттхерт такой сразу? Мама карманных денег не дала, не смог девушку в клуб сводить и она тоже не дала?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...