vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) ты хоть конвертировал фильм? всегда интересовало чем можно засрать столько места на ТЕЛЕФОНЕ.. даже если там и плеер и видео?! у меня ВСЯ моя музииика занимает 2.5гб.. с битрейдом в среднем 192... 5 фильмов кодированих в соотношении качество\место... сжимает в 2 раза.. и у меня свободно 3 гига... чем их забить без понятия.. сегодня с дури конвертил все серии "наша раща" чтобы залить... Изменено 24 февраля 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ты хоть конвертировал фильм?207128[/snapback]Да не ты чо? Прям с локалки слил на тач <_< Захожу в айтюнс - в фильмы кидаю уже ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАННЫЙ фильм, далее нажимаю синхронизировать.Во вкладке видео - ничего нет.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Да не ты чо? Прям с локалки слил на тач <_< Захожу в айтюнс - в фильмы кидаю уже ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАННЫЙ фильм, далее нажимаю синхронизировать.Во вкладке видео - ничего нет.. :(207142[/snapback] Он же не все сподряд форматы читает...Вот я пользуюсь Wondershare iPhone Video Converter, там сразу выбираешь под какое устройство конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Формат -.mp4 , юзал Xvid PSP конвертер.Dimap990, а можешь скаинуть ссылочку на эту прогу ?Просчто честно, не охото искать ) Изменено 24 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Формат -.mp4 , юзал Xvid PSP конвертер.Dimap990, а можешь скаинуть ссылочку на эту прогу ?Просчто честно, не охото искать )207168[/snapback] Ссылку не могу дать тк сам не помню откуда качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 http://warezforum.ru/index.php?showtopic=3569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 а.. блин,забыл.. ты тут галочку поставил? http://infostore.org/file/4937300/4064605/untitled.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Вот наконец, то спасибо)Началась синхронизация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 У нас в городе цены на ай-фон бешеные. 19600 стоит 8гб версия!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 у нас на Украине в среднем цена 700у.е. когда был кризис с количеством 1.1.1 то продавали и по 1200у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) у нас в москве они по 30 000р за разлоченный и тд.. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Вопрос владельцам Айпхонам :Правда ли то что он запускает игры от PSOne ? И если запускаются: они не тормозят ??? Как управление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Вопрос владельцам Айпхонам :Правда ли то что он запускает игры от PSOne ? И если запускаются: они не тормозят ??? Как управление ?208249[/snapback] Я не владелец Айфона, но отвечу.Да есть эмуль PS one, но он жутко тормозит.Управление такое:http://i024.radikal.ru/0802/2e/fa7ca87b0cec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 есть ПАРОЧКА играбельных игр.. но там всякий калл.. надо ждать оптимизации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я не владелец Айфона, но отвечу.Да есть эмуль PS one, но он жутко тормозит.Управление такое:http://i024.radikal.ru/0802/2e/fa7ca87b0cec.jpg208270[/snapback]как раз в Финалку гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 На ютюбе видел видео с финалкой, которая сильно тормозила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 новая прошивка вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А как через вай фай в инет выходить ?Объясните вкратце настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 никаких настроек не нужноу меня и без них все пашетпросто пароль убрал,чтобы каждый раз не вводить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А кто где покупал себе и почем?вот задумался о покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 никаких настроек не нужноу меня и без них все пашетпросто пароль убрал,чтобы каждый раз не вводить и всё210132[/snapback]Долго мучился седня :mellow: Если можно то попадробнее..Я включаю вай фай, начинается автоматический поиск точек, а дальше, как подключиться не втираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 выбери нужную тебе точку доступаи нажми на неё своим пальцем,и держи так некоторое времядолжно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 выбери нужную тебе точку доступаи нажми на неё своим пальцем,и держи так некоторое времядолжно получиться210264[/snapback]Так и сделал...что то незаконектилось :( Я там заметил есть авто, ручные и еще чето.Если будешь ще подрубаться, напиши плз какие у тебя стоят..Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 у меня никакие настройки не вписаны в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 вообщем сеня пытался подрубиться через домашнюю точку доступа, и в кино.Все равно никак.Может кто пошагова объяснить как и куда заходить, чтобы вытйти в инет?А то постоянно пишет в сафари - сервер не найден :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас