vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 легко.. подключаеш новый залоченый тел к компузаходиш сюды ziphone.orgкачаеш прогу..запускаеш, и жмеш "Ду ит ОЛЛ"... и фсе.. через пару минут тел разлочен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Подскажите, де через инет можно купить 8гигабайтный. Ну и чтоб не дорого был.241970[/snapback]Да конечно, можно сразу в Москве его забрать, а можно подождать пока из Штатов привезут (немного дешевле будет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 На савеловском рынке их тьма тьмущая...я се там брал за 16000 8 гиговый и разлоченый уже. Там даж б.у можно купить за 12000. Ну а если нужен 16 гиговый то и такой там в наличии, видел сегодня за 18500... У меня тут вопрос...а никто не в курсе намечается ли более работоспособная ася на нем в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 На Савеле брать не советую и других аудио рынках тоже, так как неоднократно были случаи когда продавали битые и пере собранные аппараты ... IMEI не сходились - и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) vodia, спасибо за ответ.Если все пойдет хорошо, то мне из штатов (Сан Франциско) пришлют. У них там 8гб 400$ стоит. Во сколько мне обойдется доставка? Изменено 12 апреля 2008 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 доставка примерно от 25 до 80$ стоитскажи чтобы посылали USPS,она тебе выйдет примерно в 35 долларовэто тоже самое что и ЕМС,только в США :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Руссифицировать можно только через репозитории, или и через комп можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Руссифицировать можно только через репозитории, или и через комп можно?246249[/snapback] А зачем тебе через комп, когда самый простой способ, руссифицировать через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А зачем тебе через комп, когда самый простой способ, руссифицировать через телефон.246256[/snapback] Нету Wi Fi ! Ну так можно через ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Нету Wi Fi ! Ну так можно через ПК ?246262[/snapback] Ну раз нету Wi-Fi, ненадо забывать про GPRS(EDGE).Если я не ошибаюсь то руссификатор весит примерно 500кб, учитывая даже что мегабайт стоит 6р(как у моего оператора), то сумма совсем не значительна :) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ох точно, я про них забыл! Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Подскажите хороший магаз где можно купить новый iphone не разлоченный (хочу сам это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 http://telefon-market.ru/show_cat3.php?gri...6&idcateg=12498 по теме: price.ru в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Да что бы разлочить ума большего не нужно, хотя с другой стороны интереснее программировать самому , я разлочивал свой тач сам , скоро приобрету айфон скорее всего тоже разлочу самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Может вопрос и не совсем по теме , но помогите с выбором .Тк скоро днюха , хотелось взять себе Itouch на 32 gb.Расскажите плиз оправдывает ли он своих денег ? Видео смотрится нормально ? Есть ли сторонние проги и игры ? Звучит нормально ? Как дела с инетом ? Вообщем все в таком духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 на нем инет только вай-фай... так как на аймобилке еще через жпрс.. тоесть с плеером в инет только в кафе или дома.. а остальное все... ну мне все нравится.. игры есть, всякие прикольные проги типа гитары, пианино тоже нравятся.. можно развлечся.. звучит класно, Видео смотрится очень класно, когда езжу в маршрутке всегда смотрю себе сериалы на нем.. у меня афон 8гб... я их до сих пор не забил до конца... незнаю.. вся музыка на нем и фильмы.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А книжки читать и PDF смотреть можно ? и есть ль флеш плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 книги читать да, ПДФ без понятия, не пробовал, флеш плеер - помоему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 пдф можно, у меня там карта метро залита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Подскажите сейчас можно с любой прошивкой перепрошить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да щас прошивку ваще упростили до детского уровня.Запустил ZiPhone, нажал кнопочку, играйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Люди скиньте плиз инструкцию как сделать даунгрейт на айточе с 1.1.4 на 1.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 http://www.iphones.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас