men of steelru 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А есть прога чтобы он(Iphone) мог видео снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 есть Video Recorder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ответьте на мой вопрос уже постил его мне не ответилиТакой вопрос кто перепрошил и разлочел: что надо сделать вначале разлочить а потом перепрошить или вначале перепрошить а потом разлочить??? Нубский вопрос но всё-таки ответьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Бугатти Вейрон :bad: выглядит как :bad:292253[/snapback]Бугатти выглядит на 2 млн. баксов. Супер дизайн и супер двигатель 40 литров по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Ответьте на мой вопрос уже постил его мне не ответилиТакой вопрос кто перепрошил и разлочел: что надо сделать вначале разлочить а потом перепрошить или вначале перепрошить а потом разлочить??? Нубский вопрос но всё-таки ответьте)))292614[/snapback]Все зависит от версии прошивкиКому интересно вот инструкция по разлочке и настройки клик ми Изменено 28 мая 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Стальной корпус с кожанными вставками, сапфировое стекло, 1gb встроенной памяти, 16 миллионов цветов, 3.2 камера.Как никак, лучше будет, да и разница в цене у них не совсем большая.292207[/snapback]Vertu купи, не мелочись на дешевые побрякушки от Nokia :) Если честно, я не понимаю зачем нужен телефон, за СТОЛЬКО денег. Просто не понимаю. Это не имидж. Это просто тупой понт "смотрите все, у меня дохера бабла" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 2Nick* спс теперь правельно всё сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Помню, как только увидел айфон, то хотел его как ненормальный. Купил, 3 дня поюзал и продал. Да, прикольно, да красиво, но многое начинает потом накалять. Бесит, что надо постоянно с ним возиться, доводить все до ума и лечить его детские болезни. Короче, это дорогая игрушка, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 имено из-за того что сним надо возиться и хочу его купить :D Жду не дождусь июля когда мне наконец-то его привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А как видео качать в itunese не качаетсо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 у тя аккаунт есть?в iTunes все за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Акаунт есть дали скачать в подарок 34 песни . То есть я не могу закачать какое-нибудь видео с компутера на Айфон не заплатив??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Ты хоть правильно выразись. Ты хочешь слить на айфон видео, или хочешь скачать видео из iTunes store ? Изменено 31 мая 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Хочу слить видео с компа на Айфон как это сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Хочу слить видео с компа на Айфон как это сделать????295408[/snapback]лейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 ХАХа смешно, всё уже ненадо сам смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Кто нить знает скока айфон стоит заграницей??В Лондоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Они везде закончились уже давно. 9 июня офф. анонс нового айфона, и в июне начнутся его продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Кто нить знает скока айфон стоит заграницей??В Лондоне??299592[/snapback]http://store.apple.com/Apple/WebObjects/uk...e/family/iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 http://store.apple.com/Apple/WebObjects/uk...e/family/iphone299618[/snapback]Спс!А что лучше купить айтач или айфон,если телефон впринципе нужен и в тоже время не нужен :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Интересно это как? Телефон либо нужен либо не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Впринципе можно было бы купить.Вообще стоит ли айфон себя,или можно просто купить айтач!!Музыка как в айфоне как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 блин, я надеюсь у наших барыг появится 3г айфон до июля и у него не будет заоблочная цена :( Какойто источник сообщил что в Англии нового айфона не будет до августа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Впринципе можно было бы купить.Вообще стоит ли айфон себя,или можно просто купить айтач!!Музыка как в айфоне как??299975[/snapback]Мобилка требует к себе много внимания :grin: Почитай форумчег http://www.iphones.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) я как купил, так до сих пор не пожалел! А музыка через наушники-супер, а вот динамики- ниже среднего)З,Ы. это я про Ифон) Изменено 5 июня 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас