Перейти к публикации

iPhone

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует вещь следующая. Может ли знакомый за бугром купит штук 5 сразу, на своё имя? Или ему нужно будет 5 копий паспартов присылать чтобы он по ним взял?

Интересует вещь следующая. Может ли знакомый за бугром купит штук 5 сразу, на своё имя? Или ему нужно будет 5 копий паспартов присылать чтобы он по ним взял?

306264[/snapback]

Да мне кажется можно покупать столько, сколько захочется

Решил что наверное подожду до зимы, а там уже спокойно и по нормальной цене куплю себе этот яфон :) Изменено пользователем danipan

Решил что наверное подожду до зимы, а там уже спокойно и по нормальной цене куплю себе этот яфон  :)

306280[/snapback]

Я вот думаю может поступить так же а на отложенные деньги пойти щас монитор купить а то с 2002 года на 15 дюймовом сижу :blush2:

Про Россию там нормально но даже если начнут продавать у наших братьев в Китаи это будет уже большой прорыв. Сейчас я колеблюсь взять старый Iphone подождать 11 числа когда прояснится вопрос о продаже или ждать конца когда Iphone должен официально появится в России

305989[/snapback]

В России оффициально iphone появится только тогда, когда всему миру он будет ненужен, начнут у нас офф. запускать.

Ждать придется долго...

В России оффициально iphone появится только тогда, когда всему миру он будет ненужен, начнут у нас офф. запускать.

Ждать придется долго...

306306[/snapback]

как сказал Стив Джобс (примерная цитата) "Iphone will be available in both Russia and China by the end of the year"

Да и айфон у нас появится тогда, когда наши сотовые компании (Билайн, МТС) согласятся с условиями Эппл)

Изменено пользователем danipan

а зачем вам в россии айфон :huh: здесь цены просто ужас какие на технику,через интернет все равно дешевле заказывать :)

как сказал Стив Джобс (примерная цитата) "Iphone will be available in both Russia and China by the end of the year"

Да и айфон у нас появится тогда, когда наши сотовые компании (Билайн, МТС) согласятся с условиями Эппл)

306320[/snapback]

Подобное я уже где то читал, причем давненько.

А нужно ли нашим такое богатство, apple качает такие права, после которых продажа iphone в России будет мизерная, и наверняка наши операторы это знают.

Кому нужен к примеру iphone 8gb с 2 годовой подпиской МТС по примерной цене в 27-28 тр, а приблизительно цена будет таковой.

Ждать телефон оффициально, бессмысленно.

Подобное я уже где то читал, причем давненько.

А нужно ли нашим такое богатство, apple качает такие права, после которых продажа iphone в России будет мизерная, и наверняка наши операторы это знают.

Кому нужен к примеру iphone 8gb с 2 годовой подпиской МТС по примерной цене в 27-28 тр, а приблизительно цена будет таковой.

Ждать телефон оффициально, бессмысленно.

306332[/snapback]

Ну бужет айфон за 6000 тыс. руб. + каждый месяц ~400 руб. = 10.000 руб. в год.

Если ОЧЕНЬ хочется позволить можно) Тем кто платить не хочет (а их большинство россиян) придется надеятся на безконтрактные продажи яфона в россии, как это делается в Англии (О2 магазинчик))

Заключаешь контракт с МТС, выходишь из магазина и выкидываешь его )) и покупаешь себе Мегафон :D, вставляешь и работает и не надо платить по контракту. Изменено пользователем Levinson

Заключаешь контракт с МТС, выходишь из магазина и выкидываешь его )) и покупаешь себе Мегафон  :D, вставляешь и работает и не надо платить по контракту.

306357[/snapback]

Ага, еслибы всё было так просто -_-

Решил купить б.у. за 11 000 в идеальном состоянии на 8гб Прикинул что GPS мне нафиг не нужен 3G в Москве нету. Единственное это разъем для наушников ну да ладно куплю переходник. Зато металлический а не пластиковый

Меня жаба душит брать за 11, в то время как он будет стоить 199 у.е.

+

Да и GPS я давно хотел покупать в машину, а тут айфончек с ним уже. Поэтому кстати и крышка пластиковая, т.к. там антена

Изменено пользователем Levinson

Пока похожу с этим Вдруг вообще не понравитца. А если всетаки офф выйдет в России то куплю исчо один

Ребят такой вопрос...есть ли в репозитории такие программы как iAno и PocketGuitar. И если можно то скажите адрес репозитория где они находяться

Вот велика проблема "господи боже не выйдет 3G Айфон в России".

Спрашивается: он вам так сильно нужен?

Вот велика проблема "господи боже не выйдет 3G Айфон в России".

Спрашивается: он вам так сильно нужен?

306519[/snapback]

Да! Ибо лучше телефона за такую цену не найти.

Band, Drummer, iGuitar, Pocket Guitar, Tap Tap revolution итд

Хочу вот ЭТО http://youtube.com/watch?v=Y5M-La0g7wE&feature=related !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прога называется Драммер а Инструмент SNOOP)))

Подскажите пожалуйста а возможно ли даунгрейдить пршивку с 1.1.4 на 1.1.2 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...