Levinson 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Интересует вещь следующая. Может ли знакомый за бугром купит штук 5 сразу, на своё имя? Или ему нужно будет 5 копий паспартов присылать чтобы он по ним взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Интересует вещь следующая. Может ли знакомый за бугром купит штук 5 сразу, на своё имя? Или ему нужно будет 5 копий паспартов присылать чтобы он по ним взял?306264[/snapback]Да мне кажется можно покупать столько, сколько захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Решил что наверное подожду до зимы, а там уже спокойно и по нормальной цене куплю себе этот яфон :) Изменено 11 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Решил что наверное подожду до зимы, а там уже спокойно и по нормальной цене куплю себе этот яфон :)306280[/snapback]Я вот думаю может поступить так же а на отложенные деньги пойти щас монитор купить а то с 2002 года на 15 дюймовом сижу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Про Россию там нормально но даже если начнут продавать у наших братьев в Китаи это будет уже большой прорыв. Сейчас я колеблюсь взять старый Iphone подождать 11 числа когда прояснится вопрос о продаже или ждать конца когда Iphone должен официально появится в России305989[/snapback] В России оффициально iphone появится только тогда, когда всему миру он будет ненужен, начнут у нас офф. запускать.Ждать придется долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) В России оффициально iphone появится только тогда, когда всему миру он будет ненужен, начнут у нас офф. запускать.Ждать придется долго...306306[/snapback]как сказал Стив Джобс (примерная цитата) "Iphone will be available in both Russia and China by the end of the year"Да и айфон у нас появится тогда, когда наши сотовые компании (Билайн, МТС) согласятся с условиями Эппл) Изменено 11 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 а зачем вам в россии айфон :huh: здесь цены просто ужас какие на технику,через интернет все равно дешевле заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 как сказал Стив Джобс (примерная цитата) "Iphone will be available in both Russia and China by the end of the year"Да и айфон у нас появится тогда, когда наши сотовые компании (Билайн, МТС) согласятся с условиями Эппл)306320[/snapback] Подобное я уже где то читал, причем давненько.А нужно ли нашим такое богатство, apple качает такие права, после которых продажа iphone в России будет мизерная, и наверняка наши операторы это знают.Кому нужен к примеру iphone 8gb с 2 годовой подпиской МТС по примерной цене в 27-28 тр, а приблизительно цена будет таковой.Ждать телефон оффициально, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Подобное я уже где то читал, причем давненько.А нужно ли нашим такое богатство, apple качает такие права, после которых продажа iphone в России будет мизерная, и наверняка наши операторы это знают.Кому нужен к примеру iphone 8gb с 2 годовой подпиской МТС по примерной цене в 27-28 тр, а приблизительно цена будет таковой.Ждать телефон оффициально, бессмысленно.306332[/snapback]Ну бужет айфон за 6000 тыс. руб. + каждый месяц ~400 руб. = 10.000 руб. в год.Если ОЧЕНЬ хочется позволить можно) Тем кто платить не хочет (а их большинство россиян) придется надеятся на безконтрактные продажи яфона в россии, как это делается в Англии (О2 магазинчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Заключаешь контракт с МТС, выходишь из магазина и выкидываешь его )) и покупаешь себе Мегафон :D, вставляешь и работает и не надо платить по контракту. Изменено 11 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Заключаешь контракт с МТС, выходишь из магазина и выкидываешь его )) и покупаешь себе Мегафон :D, вставляешь и работает и не надо платить по контракту.306357[/snapback]Ага, еслибы всё было так просто -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Решил купить б.у. за 11 000 в идеальном состоянии на 8гб Прикинул что GPS мне нафиг не нужен 3G в Москве нету. Единственное это разъем для наушников ну да ладно куплю переходник. Зато металлический а не пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Меня жаба душит брать за 11, в то время как он будет стоить 199 у.е. +Да и GPS я давно хотел покупать в машину, а тут айфончек с ним уже. Поэтому кстати и крышка пластиковая, т.к. там антена Изменено 11 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Пока похожу с этим Вдруг вообще не понравитца. А если всетаки офф выйдет в России то куплю исчо один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Недобросовестный продавец оказался. Продал другому :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ребят такой вопрос...есть ли в репозитории такие программы как iAno и PocketGuitar. И если можно то скажите адрес репозитория где они находяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вот велика проблема "господи боже не выйдет 3G Айфон в России".Спрашивается: он вам так сильно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 хм...мне и обычного айфона хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вот велика проблема "господи боже не выйдет 3G Айфон в России".Спрашивается: он вам так сильно нужен?306519[/snapback]Да! Ибо лучше телефона за такую цену не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А чем не устраивает любой другой телефон с теми же функциями? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Да эти проги вроде как сразу есть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Я не доверяю телефонам у которых есть настоящие кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А какие есть проги связанные с музыкой ? Знаю есть пианино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Band, Drummer, iGuitar, Pocket Guitar, Tap Tap revolution итд Хочу вот ЭТО http://youtube.com/watch?v=Y5M-La0g7wE&feature=related !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прога называется Драммер а Инструмент SNOOP))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Подскажите пожалуйста а возможно ли даунгрейдить пршивку с 1.1.4 на 1.1.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас