Перейти к публикации

iPhone

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типа платиш 200$ за сам телефон, а потом по 20 в месяц за 3G, которого в РОссии нету!

308510[/snapback]

Как это нету,мне неделю назад мтс прислало смс,типо запуск 3G! ;)

Как это нету,мне неделю назад мтс прислало смс,типо запуск 3G! ;)

308516[/snapback]

Ток в Питере вроде.

а обязательно платить по20?

308513[/snapback]

Нет,хрень это привязаность к оператору!

Лучше unlock! :grin:

Ток в Питере вроде.

308517[/snapback]

Мегафон уже давно запустила пробную 3G,токо на Невском проспекте,5 руб/мин!

Москва, э то отдельная страна. Остальная Россия живёт по своим правилам. :)

Я бля ничо не пойму!!

В порядке покупки iPhone произошли два существенных изменения. Во-первых, теперь активировать устройство можно будет только в магазине Apple или AT&T. Но это ладно, другое дело, что к покупателю, который не активирует iPhone в течение 30 дней после его покупки, теперь будут применяться штрафные санкции. Их размер еще предстоит выяснить, но хорошего мало.

Дальше возможно два варианта развития событий: либо перекупщик попросту свернет свой "бизнес", либо... стоимость штрафных санкций включить в цену "серого" iPhone. Умножаем это на предприимчивость последующих посредников и получаем совсем не 200 и даже не 300 долларов, а куда больше.

Вот так и рушится мечта о народном iPhone 3G... :-(

Неужели нельзя купить его за 299 с контрактом, потом взять и сделать анлок дома ему, поставить свою симку и не парится? Неужели они будут тебе штрафы присылать домой???

Изменено пользователем Levinson

Всё, понял почему нельзя. Облом нам с айфонами.

Мать!!! Обломались мы все! Что за херня. Старый чтоль теперь покупать? :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:

А я сегодня продал айфон, все теперь мозги на половину разгрузились(вторая половина все еще загружена сессией :P ) :D Изменено пользователем NStrik3r

Всё, понял почему нельзя. Облом нам с айфонами.

Мать!!! Обломались мы все! Что за херня. Старый чтоль теперь покупать? :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

308552[/snapback]

Подожди месяцок там все и прояснитца

Товарищи, нужен срочный совет... Мой дядя в штатах ждет перевода денег для покупки первого айфона, а я ему не перевожу так как задумался о триджи айфоне... Так вот, подскажите, стоит-ли ждать появлеия телефона в России или все же купить старый?

Товарищи, нужен срочный совет... Мой дядя в штатах ждет перевода денег для покупки первого айфона, а я ему не перевожу так как задумался о триджи айфоне... Так вот, подскажите, стоит-ли ждать появлеия телефона в России или все же купить старый?

308974[/snapback]

Я думаю старый брать, но вряд думаю только через ебай его щас можно купить.

+

На самом деле я тоже не знаю что делать. Думал можно будет взять за 299 телефон, разорвать контракт и гулять смело, а не тут то было. НУ поживём увидим. Хотя мне кажется "пиратов" прижали и не будет нам айфона по доступной цене.

Стив обещал к концу года завести официально так что ждем

309266[/snapback]

ты веришь ему :lol: в какой раз он это говорит :lol: первый должен был быть в россии в 4ом квартале 2008...где :huh:

ты веришь ему :lol: в какой раз он это говорит :lol: первый должен был быть в россии в 4ом квартале 2008...где :huh:

309374[/snapback]

4 квартал 2008 еще не наступил ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...