kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Сравни n95 и айфон, и поймешь кто кусок металла и пластамссы. Толщина айфона чуть больше сантиметра337843[/snapback]а экранище ОГОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Shift, Советую посмотреть конференции эпла про айфон, особенно с анонсом аблофона(если не смотрел). Судя по твоим постам, ты не перечитал все сайты, а смотрел отзывы убогих покупателей, ноющих из-за каждого пустяка, поправь если ошибаюсь Изменено 14 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ну почему и на афонс перечитал специально 2 темыпочему люблюпо чему не люблю афйон вот щас блин посмотрел и под симбу 9.2 програм реал не многоблин что то тянет меня на айфон)а модете сказаьт там прог много и напигите чем вы пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 BossPrefs -полезные и нужные настройкиBossTool - позволяет перенести все проги на другой лог диск. После юзания мона удалятьiChabber - насколько знаю - лучшая аськаfinder, filebrowser, docs - просмотрщики файловой системы, выбирай на свой вкусwiki2touch - оффлайновая википедиа. Базы обновляютсяweDict - словарьterminal - ну без этого почти никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 что и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А больше пока и не надо. Остальное у меня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 подумываю купить айфон,может мне кто нить рассказать что да как с ним,где лучше брать сколько стоит,русифицированный ли он и д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 да не как и че на афйфонс разжовано даже для блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 подумываю купить айфон,может мне кто нить рассказать что да как с ним,где лучше брать сколько стоит,русифицированный ли он и д.р.338025[/snapback]Начнни читать эту тему заново уже рассказывали и показывали где да чё )) -_- ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быдлажокер 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ребят помогите советом срочно. есть возможность взять тач на 32 гига или подождать афон. как считаете, при офф продажах, реально будет действовать кредит от оператора ? искренне ваш NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darth Nihilus2 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 реально будет действовать кредит от оператора ? 384941[/snapback]Реально.Спросил у брата,он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быдлажокер 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Реально.Спросил у брата,он знает.384945[/snapback]не понял ? ) это сарказм ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darth Nihilus2 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) не понял ? ) это сарказм ? )384947[/snapback]Не,я сегодня абсолютно серьезен,ибо меня подставили.Правду грю,спросил у брата,он сам айфон хочет брать. Изменено 30 августа 2008 пользователем Darth Nihilus2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быдлажокер 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Не,я сегодня абсолютно серьезен,ибо меня подставили.Правду грю,спросил у брата,он сам айфон хочет брать.384948[/snapback]спасибо значит подожду его :) Изменено 30 августа 2008 пользователем Быдлажокер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darth Nihilus2 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 спасибо значит подожду его :)384949[/snapback]Угу,а меня подставили>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быдлажокер 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 у меня щас на руках 6к.при офф выходе реально будет интересно с контраком купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darth Nihilus2 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) у меня щас на руках 6к.при офф выходе реально будет интересно с контраком купить ?384951[/snapback]Брат говорит да,реально.НО!Если контрактом,то будь готов к дорогой абонентской плате. Изменено 30 августа 2008 пользователем Darth Nihilus2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Брат говорит да,реально.НО!Если контрактом,то будь готов к дорогой абонентской плате.384954[/snapback]~600 рублей в месяц имхо.Почти как инет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Народ такая ситуация отец сейчас в москве подумал вот заказать ему айфон подскажите где можно купить чтобы было не очень дорого(сразу прошитый) . заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 НА держи http://iphone.megafon.ru/ XD!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А когда в России официально продавать начнут, может кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А когда в России официально продавать начнут, может кто знает???390270[/snapback]Я думал уже недели 2 продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) halfer через пол месяца или месяц будут продавать))кароче ифон 16гбмтс))русский язык))народ кто будет брать мегО йАмобильную штуку...НИКАВО НЕСЛУШАЙТЕ всё легко прошивается всё всё нарусском и ничего неглючит))пишу так патамучто перед тем как сам его купил начитался тупых форумов на падобие айфонс.ру и затрахал сам себе мозг))патом спросил умных людей и понел что ВСЁ ВСЁ ВСЁ оооой как легкООО))УДАЧИ)) Изменено 7 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) halferчерез пол месяца или месяц будут продавать))кароче ифон 16гбмтс))русский язык))народ кто будет брать мегО йАмобильную штуку...НИКАВО НЕСЛУШАЙТЕ всё легко прошивается всё всё нарусском и ничего неглючит))пишу так патамучто перед тем как сам его купил начитался тупых форумов на падобие айфонс.ру и затрахал сам себе мозг))патом спросил умных людей и понел что ВСЁ ВСЁ ВСЁ оооой как легкООО))УДАЧИ))390396[/snapback]Если ты не понял что написано на айфонс ру - это не повод назвать его тупым Изменено 7 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 не токо сайт ТУПОЙ но и люди там оооочень тупые и создают оооччень тупые темы)))меня там забанили за то что я зарегился на другом сайте про ифоны))ну не тупые?пишут и забивают тупостью других людей))могу много причин написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас