Lехus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 23000 8 гб, 27000 16 гб416541[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 23000 8 гб, 27000 16 гб416541[/snapback]3G?Че так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да 3G http://iphone.mvideo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 вначале народ еще и не по таким ценам брал... обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 вначале народ еще и не по таким ценам брал... обычный416606[/snapback]Вначале мы брали свои 2G айфоны за копейки, а именно за 15-17 штук. Сейчас цены будут такие, но потом 100% будут падать, такаяф разница в цене в сравнении с Америкой долго держаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Видимо поздно брали, я свой покупал еще когда не было софт разлочки, приходилось приобретать турбосим и прочие штуки. В то время ифон тока появилсо и стоил больше 20тыщ. Это потом он уже был у каждого второго так как стоил 15000 ато и 14000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вот и я о томже, такие цены будут только поначалу, потом упадут до средней цены сматрфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Мне и моего тача 32 гигового достаточно , а за такие деньги как айфон у нас можно ноутбук купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Если так судить, то на эти деньги можно жить месяц. Каждый тратит на то, что ему нужно. Мне ноут нафиг сдался, а айфоном до сих пор не нарадуюсь. Особенно впечатлила недавняя игруха kroll. Просто улет, особенно для телефона, уже чем-то смахивает на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я за такие деньги лучше машину себе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 МТСовцы - засранцы, этож как надо было такие контнакты придумать? Мне во сне такие цены не снились, а тут млин... Чтоб у них всех яйца отвалились.Чувствую покупка отменяется, на билайн и мегафон я не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я плакалъ, читая http://www.iphone.mts.ru/newtarif3/ и остальные ссылки!!!! В ночь со 2 на 3 октября в России начинается продажа телефонов iPhone 3G! Ровно в 00:01 3 октября в продажу поступит первый сертифицированный iPhone 3G. В режиме реального времени ты узнаешь, что такое очередь в полночь в центре Москвы! А также самые первые интервью счастливых обладателей телефонов и советы продавцов! трансляция http://smotri.com/live/ruipru/Вещание стартует 2 октября в 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я за такие деньги лучше машину себе куплю416754[/snapback]дырявую копейкуюудешь реальным патсаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 дырявую копейкуюудешь реальным патсаном417001[/snapback]это намек на то что цена заоблачная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 это намек на то что цена заоблачная)417012[/snapback]ну не знаюiphone 3g 8gbпримерно 18 штук+разлок :lol: вот и выходит в итоге штук в 20ну а 3 тысячи это за наличие аппарата в России+гарантия и прочая лабуда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Не оправданно высокая цена за обычный телефон который тач и это его главное достоинство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 все, запустили.Петрвый продали чуваку в кепке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 за скоко он взял апарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Этого мужика в кепке окрестили борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Полюбому у МТС, Билана и Мегафона придятся отдать 23к сразу :(Привет Тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А в чем разница между тачем и фоном, кроме телефоных функций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А в чем разница между тачем и фоном, кроме телефоных функций?418256[/snapback]читай тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 После прочтения вот этого, желание купить айфон моментально отпало. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 телефон классный,и стоить будет всего 280 евроно его габариты меня пугают15мм в толщину :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 10000!?Дайте два!Интересно на сколько цену завысят у нас, уже готов его взять и забыть про Яфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас