Dj Вася 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 через полгода айфон будет 10 000 р. стоитьа щас это просто маркетинг сранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 через полгода айфон будет 10 000 р. стоитьа щас это просто маркетинг сранный418374[/snapback]ну 10к через пол года он стоить не будет, а когда подешевеет, то уже будет устаревшим и не конкурентно способным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 я тож айфон хотел,но взял htc diamond,всетаки функционал для меня важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Конкуренты уже давно готовят крышесносящие релизы. Вот яблочники и толкают в странах типа России почти мертвый товар. Причем за очень большие деньги. Изменено 3 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Если Nokia реально ударит своим телефоном (у меня уже появилось желание его купить), то Apple придется срочно снижать цену, иначе задавят. Nokia очень авторитетная фирма в сегменте моб. телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ну 10к через пол года он стоить не будет, а когда подешевеет, то уже будет устаревшим и не конкурентно способным.418381[/snapback]почему не будет?все возможноведь раньше люди его доставали за малые суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) почему не будет?все возможноведь раньше люди его доставали за малые суммы418764[/snapback]В США он всегда приличную цену держал, а про нашу страну и сегодняшнее положение я вообще молчу)За пол года он 100% до 10к не подешевеет, до 12 минимум, и то в США. Изменено 3 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Если Nokia реально ударит своим телефоном (у меня уже появилось желание его купить), то Apple придется срочно снижать цену, иначе задавят. Nokia очень авторитетная фирма в сегменте моб. телефонов.418572[/snapback]а что Nokia собирается выпустить? вот это чтоли? http://mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml Изменено 3 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вообще Nokia 5800 XpressMusic не конкурент яфону, как говорят многие журналюги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Дак в эту Нокиа можно будет просто вставить симку и использовать как обычный телефон.?а то с Айфоном я так и не понял, можно ли для него симки вставлять или он как-то по особому работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Дак в эту Нокиа можно будет просто вставить симку и использовать как обычный телефон.?а то с Айфоном я так и не понял, можно ли для него симки вставлять или он как-то по особому работает...418828[/snapback]И туда и туда можно вставлять свои симки, только второй гаджет придется взламывать, или же покупать без контракта) Изменено 3 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) И туда и туда можно вставлять свои симки, только второй гаджет придется взламывать, или же покупать без контракта)418838[/snapback]а, понятно, ну там в Нокии ведь все фичи, типа Блютуса, Игр, Программ не залочены?, т.е. вроде бы на АйФоне нужно все покупать с официального сайта, хотя может я ошибаюсь :unsure: Изменено 3 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а, понятно, ну там в Нокии ведь все фичи, типа Блютуса, Игр, Программ не залочены?, т.е. вроде бы на АйФоне нужно все покупать с официального сайта, хотя может я ошибаюсь :unsure:418848[/snapback]На яфоне тоже можно бесплатно воровать проги и игры, но надо повозиться.Короче если хочешь максимум функционала и минимум гемора - бери нокию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 На яфоне тоже можно бесплатно воровать проги и игры, но надо повозиться.Короче если хочешь максимум функционала и минимум гемора - бери нокию)418858[/snapback]Не бери нокию - мозг ты Яблоку желаешь отдать ! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Не бери нокию - мозг ты Яблоку желаешь отдать ! :fan_1:418864[/snapback]Я вижу твой мозг огрызок уже покарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я вижу твой мозг огрызок уже покарал418867[/snapback]Buy a Mac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Buy a Mac.418871[/snapback]Нет, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Не бери нокию - мозг ты Яблоку желаешь отдать ! :fan_1:418864[/snapback]говоришь как злой Йода, отжог на ночь :lol: Изменено 3 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 1) А кто-нибудь слышал о телефоне фирмы Nokia с двумя сим-картами? Есть ли такие?2) Когда появится в продаже 5800-й? В России также?3) Чтобы пользоваться GPS в Нокиа то нужно платить за это? ( поидее не должно, ведь за использование GPS-навигатора мы не платим)4) Кто-то в теме писал, что в Айфон нельзя пользоваться Блютусом и закачивать свои фильмы, музыку и игры? Как это обстоит в 5800? п.с. интересно чето стало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) 1) А кто-нибудь слышал о телефоне фирмы Nokia с двумя сим-картами? Есть ли такие?2) Когда появится в продаже 5800-й? В России также?3) Чтобы пользоваться GPS в Нокиа то нужно платить за это? ( поидее не должно, ведь за использование GPS-навигатора мы не платим)4) Кто-то в теме писал, что в Айфон нельзя пользоваться Блютусом и закачивать свои фильмы, музыку и игры? Как это обстоит в 5800? п.с. интересно чето стало :rolleyes:419498[/snapback]1)у самсунга есть 2 модели с 2мя симками2)стартовой страной продаж 5800 является Россия (!), что очень приятно, в ноябре.3)нет, качаешь крэкнутый софт и тп.4)В яфоне нельзя передавать музыку, а фильмы, игры и тп. закачивать можно.В 5800 можно всё. Изменено 4 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 1)у самсунга есть 2 модели с 2мя симками2)стартовой страной продаж 5800 является Россия (!), что очень приятно, в ноябре.3)нет, качаешь крэкнутый софт и тп.4)В яфоне нельзя передавать музыку, а фильмы, игры и тп. закачивать можно.В 5800 можно всё.419513[/snapback]2) вот это радует :) 3) чтобы качать крекнутый софт, нужен ли чтобы телефон был крекнутый? или на лицензионном тоже буде все работать? т.е. крекнутый софт будет работать на телефоне из лицензиоравнного магаза, кароче понял думаю :D И откуда качать данный софт? Карты, игры и т.д. И еще форматы фильмов то все надеюсь поддерживает, т.е. можно ли любой фильм с компа на телефон перебросить? конвертировать не надо? п.с. все вопросы про 5800 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 2) вот это радует :) 3) чтобы качать крекнутый софт, нужен ли чтобы телефон был крекнутый? или на лицензионном тоже буде все работать? т.е. крекнутый софт будет работать на телефоне из лицензиоравнного магаза, кароче понял думаю :D И откуда качать данный софт? Карты, игры и т.д. И еще форматы фильмов то все надеюсь поддерживает, т.е. можно ли любой фильм с компа на телефон перебросить? конвертировать не надо? п.с. все вопросы про 5800 ;)419522[/snapback]2) можно на обычном сотике, качать всё из гугла ;) Все популярные форматы он поддерживает, включая АВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Дел сорри не увидел что это про нокию Изменено 4 октября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Яфон должен быть крякнут , проги можно кидать с компа или с самого яфона(качать через вай фай или другие подключени)Форматов видео много419528[/snapback]Думаю он про Нокию спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Думаю он про Нокию спрашивал419530[/snapback]да верно я про НокиюЦена кстати будет 13-14 тысяч...И в каких цветовых решениях будет телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас