Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 понравилась эта нокия 5800 тоже ее захотел купить.420428[/snapback]мне вот интересно, цена заявлена 279 евро, это где-то 9800 рублей. продажи начинаются 5 декабря 2008. первой страной будет Россия. дак значит цена заявлена именно для России, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) мне вот интересно, цена заявлена 279 евро, это где-то 9800 рублей. продажи начинаются 5 декабря 2008. первой страной будет Россия. дак значит цена заявлена именно для России, как думаете?420437[/snapback]нетТы наших борыг и торгашей плохо знаешьесли на mobile-review написали что он будет стоить 13-14, то это уже минимум Изменено 5 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 нетТы наших борыг и торгашей плохо знаешьесли на mobile-review написали что он будет стоить 13-14, то это уже минимум420451[/snapback]дак причем тут наши барыги? разве если официально Нокиа цену поставит, то они имеют право завышать? я имею в виду крупные магазины, типа М-видео и т.п. Нафиг тогда цену называть в 279 евро? Все равно цена - это же главный козырь финнов. хз вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 дак причем тут наши барыги? разве если официально Нокиа цену поставит, то они имеют право завышать? я имею в виду крупные магазины, типа М-видео и т.п. Нафиг тогда цену называть в 279 евро? Все равно цена - это же главный козырь финнов. хз вообщем420457[/snapback]Все эти евросети и тп., не лучше техже барыг :lol: Вобщем 9000 он 100% не будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Все эти евросети и тп., не лучше техже барыг :lol: Вобщем 9000 он 100% не будет стоить.420460[/snapback]согласен, но думаю не больше 14. через месяца два цена упадет до 10 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Очень зря так думаешь! В России нету закона по которому барыги должны подчиняться офф установленной цене Nokia, даже фирменные флаг шопы продают дороже, минимум цена на старте 20тыс!А вообще эта тема об айфонах, а не о 3G и Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Очень зря так думаешь! В России нету закона по которому барыги должны подчиняться офф установленной цене Nokia, даже фирменные флаг шопы продают дороже, минимум цена на старте 20тыс!А вообще эта тема об айфонах, а не о 3G и Nokia420516[/snapback]Смысл тогда продавать за 20, если тогда уже можно купить Айфон? Нет смысла, поэтому не больше 15, еще раз говорю ЦЕНА - главный козырь финнов. Айфон в Европе за сколько продают? У нас за 23 где-то, а у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 нокиа мне кажется гдет 17 у нас будет стоить,и падать долго будет,всяко до 10 за 2 месяца не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я кстати тоже с ноки много ходил,начиная с 6600 и до 82 много моделей перебрал,просто НТС пригленулся,взял и очень рад=)жду 98,если он когданить выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 нокиа мне кажется гдет 17 у нас будет стоить,и падать долго будет,всяко до 10 за 2 месяца не упадет420758[/snapback]за такую цену я в жизнь не куплю телефон, из принципа даж. мне и приглянулся из-за цены Нокиа+большой экран, и плеер новый нужен, а телефон свой надоел уже. но если будет стоить дороже 14, то вряд ли буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Все таки мне непонятна "борзота" наших продавцов в отношении ценовой политики. С какой стати они так поступают? Мы что блин самые богатые в мире? Если компания устанавливает цену, то почему у нас ее завышают вдвое?! Бред, блин... п.с. сколько в Европе айФон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Все таки мне непонятна "борзота" наших продавцов в отношении ценовой политики. С какой стати они так поступают? Мы что блин самые богатые в мире? Если компания устанавливает цену, то почему у нас ее завышают вдвое?! Бред, блин... п.с. сколько в Европе айФон стоит?420923[/snapback]iPhone для мажоров. У Российских мажоров, да и вообще россиян логика, *чем дороже - тем круче*. Это в Европе, люди практичные и цена на них реально влияет (поэтому у них дешевая Wii популярна, а у нас нет, у нас черная-дорогая ПС3 - верх крутизны и насрать на игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) iPhone для мажоров. У Российских мажоров, да и вообще россиян логика, *чем дороже - тем круче*. Это в Европе, люди практичные и цена на них реально влияет (поэтому у них дешевая Wii популярна, а у нас нет, у нас черная-дорогая ПС3 - верх крутизны и насрать на игры).420940[/snapback]да это к сожалению так, все-таки инересно почему для старт продаж выбрана именно Россия? :rolleyes: Что это означает - именно цену, заявленную компанией, или наоборот проба сил? п.с. я про Nokia Изменено 5 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 похоже на реалити шоу которое в америке наверно сделалипосмотрите за какие деньги русские покупают наши чудо музыкотелефоныа так iPod touch forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Все таки мне непонятна "борзота" наших продавцов в отношении ценовой политики. С какой стати они так поступают? Мы что блин самые богатые в мире? Если компания устанавливает цену, то почему у нас ее завышают вдвое?! Бред, блин... п.с. сколько в Европе айФон стоит?420923[/snapback]В европе айфон 500 уе стоит. Что касается наших цен да ещё в крупных магазинах, то приведу такой пример:Сажусь я в поезд, нет, не так, уже приехал, выхожу из поезда, дохожу до стекляных дверей входа и там есть палатки, в этой палатке диск вербатим стоит 130 руб (х8 DL) поднимаюсь наверх в город и рядом с переходом стоит ещё палатка, там цена уже 150 руб, в 30 метрах магазин Белый ветер, захожу туда и там цена на такие же диски 290 руб! Прихожу домой и через инет заказываю себе 10 штук таких же самых по цене 70 руб. Вопросы есть? Изменено 5 октября 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) В европе айфон 500 уе стоит. Что касается наших цен да ещё в крупных магазинах, то приведу такой пример:Сажусь я в поезд, нет, не так, уже приехал, выхожу из поезда, дохожу до стекляных дверей входа и там есть палатки, в этой палатке диск вербатим стоит 130 руб (х8 DL) поднимаюсь наверх в город и рядом с переходом стоит ещё палатка, там цена уже 150 руб, в 30 метрах магазин Белый ветер, захожу туда и там цена на такие же диски 290 руб! Прихожу домой и через инет заказываю себе 10 штук таких же самых по цене 70 руб. Вопросы есть? 420984[/snapback]Нет, вопросов нет :D все понятно с Россией, не купить мне Нокию при выходе за 10 к ^_^ Изменено 5 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я слышал в европе яблокофон 200 евро стоит8-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я слышал в европе яблокофон 200 евро стоит8-\421239[/snapback]Тока с контрактом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На многих ресурсах написано по поводу Nokia 5800:Цена 279 евро без налогов. Много ли налог составляет? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) На многих ресурсах написано по поводу Nokia 5800:Цена 279 евро без налогов. Много ли налог составляет? Кто знает?422991[/snapback]Может уже создашь тему про 5800, чтобы тут не оффтопить?)Налог не большой, но этот "налог" в нашей стране может возрасти вплоть до 200от евро :) Сегодня вечером должен появиться обширный обзор 5800 на mobile-review.com :) Изменено 7 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Может уже создашь тему про 5800, чтобы тут не оффтопить?)Налог не большой, но этот "налог" в нашей стране может возрасти вплоть до 200от евро :) Сегодня вечером должен появиться обширный обзор 5800 на mobile-review.com :)422994[/snapback]Ладно создам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ребят, резко подскажите, что такое проксисим?и можно ли рассматривать вариант айфона 3г из США? а то они горздо дешевле чем наши "оффициальные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Проксисим это метод, который позволяет замаскировать симку под любого оператора. Например, чтобы яфон считал нашу симку симкой AT&T. В таком случае активация проходит черех тунца и никаких мод прошивок ставить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Проксисим это метод, который позволяет замаскировать симку под любого оператора. Например, чтобы яфон считал нашу симку симкой AT&T. В таком случае активация проходит черех тунца и никаких мод прошивок ставить не надо.427595[/snapback]а если проша слетает? проксисим это программа или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Это тонкая пленка(схема), кот наклеивается к симке. Те с помощью нее считай получаем офф разлоченный телефон. Прошивку можно обновлять прямо в тунце без пивняги и прочего http://multisimcard.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=22 вот пример разлочки таким методом Изменено 10 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас