Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Это тонкая пленка(схема), кот наклеивается к симке. Те с помощью нее считай получаем офф разлоченный телефон. Прошивку можно обновлять прямо в тунце без пивняги и прочего http://multisimcard.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=22 вот пример разлочки таким методом427609[/snapback]Хм очень интересно, незнал. А если эту пленку повредить или утратить? В таком случае мобила станет кирпичом?как быть в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 У меня вот сейчас в руках "кирпичик" - ищу счастливого прохожевого под балконом ;)Вообщем, не хочет он у меня входить в DFU режим, как не крути.iTunes его не видит, а сам он дальше яблочка не идёт ... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Скорее всего телефон или вообще не увидит симку и напишет об этом. Либо залочится и ничего с ним сделать будет нельзя. Кирпич тут получить вряд ли получится У меня вот сейчас в руках "кирпичик" - ищу счастливого прохожевого под балконом ;)Вообщем, не хочет он у меня входить в DFU режим, как не крути.iTunes его не видит, а сам он дальше яблочка не идёт ... =(427624[/snapback]Какая проша? Какима образом переводишь? Изменено 10 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Скорее всего телефон или вообще не увидит симку и напишет об этом. Либо залочится и ничего с ним сделать будет нельзя. Кирпич тут получить вряд ли получится 427625[/snapback]а "залочится и ничего с ним сделать будет нельзя" и Кирпич, в данном случае не одно и тоже?и на последок прошу совета, покупать офф 3г не имею возможности: -брать из штатов и этим способом пытаться или же все таки взять 2г и не мучиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а "залочится и ничего с ним сделать будет нельзя" и Кирпич, в данном случае не одно и тоже?и на последок прошу совета, покупать офф 3г не имею возможности: -брать из штатов и этим способом пытаться или же все таки взять 2г и не мучиться ?427646[/snapback]я бы тогда взял 2G. так как 3G сейчас почти не поддерживается у нас, да и цены на него зоблачные. Ты ябло-телефон изза нета покупаешь или нет? если из-за нета то тогда лучше подкопить на 3G версию ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Да, я тоже советую взять 2G. От 3G сетей пока толку мало. С 2г проблем никаких, разлочка софтварная без хаков с симкой а "залочится и ничего с ним сделать будет нельзя" и Кирпич, в данном случае не одно и тоже?и на последок прошу совета, покупать офф 3г не имею возможности: -брать из штатов и этим способом пытаться или же все таки взять 2г и не мучиться ?427646[/snapback]Под кирпичом я понимаю не рабочий телефон, те когда он вообще не грузится. Залоченный телефон можно разложить например с помощью проги quickpwn. Изменено 10 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я бы тогда взял 2G. так как 3G сейчас почти не поддерживается у нас, да и цены на него зоблачные. Ты ябло-телефон изза нета покупаешь или нет? если из-за нета то тогда лучше подкопить на 3G версию ИМХО.427651[/snapback]Ну и из за нета тоже.Просто 3г сейчас вроде в Москве еще нету практически. Смысл ? Правда еще Гпс есть там. :) А с 3г намного быстрее работает инет? небось и платить тоже больше-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну и из за нета тоже.Просто 3г сейчас вроде в Москве еще нету практически. Смысл ? Правда еще Гпс есть там. :) А с 3г намного быстрее работает инет? небось и платить тоже больше-)427658[/snapback]а разве без 3G в смартах GPS не поддерживается? (я не в курсе)Цены такие: Мегафон, 10 кб трафика= 2.5 рубля :) Все равно будешь разговаривать через 2G, не думаю что у тебя много знакомых что пользуется видео-чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да, я тоже советую взять 2G. От 3G сетей пока толку мало. С 2г проблем никаких, разлочка софтварная без хаков с симкойПод кирпичом я понимаю не рабочий телефон, те когда он вообще не грузится. Залоченный телефон можно разложить например с помощью проги quickpwn.427657[/snapback]вот из-за такой мороки и не охота брать айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну фтопку тогда) возьму 2г, тем более потом денег еще на новый бокс останеца-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) ну фтопку тогда) возьму 2г, тем более потом денег еще на новый бокс останеца-)427666[/snapback]а нафига Бокс продавать тебе вообще? и че нокию не хочешь взять?а 2G версия щас сколько стоит? Изменено 10 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а нафига Бокс продавать тебе вообще? и че нокию не хочешь взять?а 2G версия щас сколько стоит?427668[/snapback]сйечас нужен срочно телефон а денег нехватает самую малость. приходица бокс продавать. Тем более все арвно играть надоелоВ ноябре возьму аркад, с гирей 2, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сйечас нужен срочно телефон а денег нехватает самую малость. приходица бокс продавать. Тем более все арвно играть надоелоВ ноябре возьму аркад, с гирей 2, наверное :)427714[/snapback]а занять никак, если малость не хватает? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а занять никак, если малость не хватает? :mellow:427716[/snapback]занимать не укого да и не буду, итак много должен уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 занимать не укого да и не буду, итак много должен уже)427719[/snapback]знакомая ситуация :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 подскажите где можно взять афон 2г и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 21 причина того, что iPhone – это полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 21 причина того, что iPhone – это полный отстой428451[/snapback]статья-шедевр,особенно3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.11. Среди рингтонов нет песен.12. Нет GPS.17. Нет игр. 21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :) :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 статья-шедевр,особенно3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.11. Среди рингтонов нет песен.12. Нет GPS.17. Нет игр. 21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :) :bad:428478[/snapback]полная бредятиина написанная мечтателеом о айфоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Это вроде бы страя статья, примерно год назад что-то подобное читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 21 причина того, что iPhone – это полный отстой428451[/snapback]У брата был Телефончег. Пишу что считаю неправдой: 6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.Враки, и спокойно набирал 3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.YouTube оч. быстро работал даже на даче, около дома одного мажора) 13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.Это не к телефончигу, а к ITunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 согласен насчет этого.Инет вообще на ура работает даже через гпрс а через вай фай так вообще летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.Враки, и спокойно набирал428591[/snapback]Это на айФоне или на всех сенсорных телефонах? И как вообще сенсорные телефоны в морозе себя ведут, или там вода если попадет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Мда реально бредовая инфа у нас чел в класе у него iPhone он и фотать может и видео снимать и ММс отправлять и т.д. Кароче всё чё там написано всё херня бредовая :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Нада бы всё таки аФон купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас