Перейти к публикации

iPhone

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это на айФоне или на всех сенсорных телефонах?

И как вообще сенсорные телефоны в морозе себя ведут, или там вода если попадет...?

428601[/snapback]

так же как и на жаре.

лично проверял.

а вот про воду не знаю)

так же как и на жаре.

лично проверял.

а вот про воду не знаю)

428614[/snapback]

т.е. жары не боятся? просто вообще сенсорки долговечные или нет?

Макс, а ты купил уже айФон?

т.е. жары не боятся? просто вообще сенсорки долговечные или нет?

Макс, а ты купил уже айФон?

428620[/snapback]

Еще не купил но собираюсь в ближайшее время.

А вообще у меня же был он уже летом)

Еще не купил но собираюсь в ближайшее время.

А вообще у меня же был он уже летом)

428629[/snapback]

а куда делся? продал или как?

а куда делся? продал или как?

428632[/snapback]

да продал)

на нем еще и мега моддинг стоял))))

ну дык....я спрашивал где купить то все эти 21 проблемы,я фанат яблок которому некуда деньги тратить...посоветуйте блин((где купить то и почем

ну дык....я спрашивал где купить  то все эти 21 проблемы,я фанат яблок которому некуда деньги тратить...посоветуйте блин((где купить то и почем

428916[/snapback]

ты че? как ты можешь, нокия рулит айфон гавно!111бурржуй!

Это на айФоне или на всех сенсорных телефонах?

428601[/snapback]

На айфоне, на других не писал.

самый главный минус это его цена(((в России

428971[/snapback]

В второй по счету какой минус?

море гемороя

430278[/snapback]

Это тебе так кажется. Никакого гемора сейчас нет, раньше был.

Это тебе так кажется. Никакого гемора сейчас нет, раньше был.

430295[/snapback]

Если сравнивать его с темже симбианом или вм, то гемора там море. Может особо крупных проблем там и нет, но есть куча мелких, например айтюнс, камера, часто возикают крэши, чтобы тырить игры надо делать джеил брейк и тд итп. Вобщем куча совтовых проблем.

Здраствуйте, нужен совет умных людей... По идее, я могу продать бокс за большие бабки (почти что Pro, нехватает гарнитуры!) и купить Ятелефончег...

Если сравнивать его с темже симбианом или вм, то гемора там море. Может особо крупных проблем там и нет, но есть куча мелких, например айтюнс, камера, часто возикают крэши, чтобы тырить игры надо делать джеил брейк и тд  итп. Вобщем куча совтовых проблем.

430334[/snapback]

После освоения тунца все с ним отлично. С камерой какие проблемы? То что она полное г и не нужна совсем я и так понимаю. Крэшей често ни разу не замечал, только если какое-нить кривое приложение, либо перехимичил с файлами операционки. Про джейл вообще не в тему. Прошился мод прошивкой один раз и проблем нет, что можно сделать и с офф телефоном. Да и проблемы со взломом защиты писать в недостатки даже неприлично, это все таки воровство, так что тут без гемор по обходу защиты не может не быть. Тем более, как я и говорил, поставил мод прошивку и все. Качаешь крякнутые проги из аппстора и заливаешь тунцом.

Здраствуйте, нужен совет умных людей...  По идее, я могу продать бокс за большие бабки (почти что Pro, нехватает гарнитуры!) и купить Ятелефончег...

430337[/snapback]

Можешь, но зачем?

Изменено пользователем creker

Можешь, но зачем?

430341[/snapback]

Нужна карманная медиа система, была ПСП, но я её продал и купил бокс. Просто мне 13 лет, работать конечн, негде, а родители не богачи)

После освоения тунца все с ним отлично. С камерой какие проблемы? То что она полное г и не нужна совсем я и так понимаю. Крэшей често ни разу не замечал, только если какое-нить кривое приложение, либо перехимичил с файлами операционки. Про джейл вообще не в тему. Прошился мод прошивкой один раз и проблем нет, что можно сделать и с офф телефоном. Да и проблемы со взломом защиты писать в недостатки даже неприлично, это все таки воровство, так что тут без гемор по обходу защиты не может не быть. Тем более, как я и говорил, поставил мод прошивку и все. Качаешь крякнутые проги из аппстора и заливаешь тунцом.

Можешь, но зачем?

430341[/snapback]

Во, во, а на симбиане все эти манипуляции не нужны, всё и так отлично заточено и работает)

но я её продал и купил бокс.

фига се этож за скоко ты её продал

просто у самого она и ужасна надоела

Во, во, а на симбиане все эти манипуляции не нужны, всё и так отлично заточено и работает)

430355[/snapback]

Разве на симбиане нет платных прог? Их же тоже надо ломать. Все таки защита от пиратов это никаким боком не недостаток, если только для нашей страны, больной на голову пиратством

но я её продал и купил бокс.

фига се этож за скоко ты её продал

просто у самого она и ужасна надоела

430366[/snapback]

Продал за 4800 (Fat, разбита в жопу, флэха 2 гига). Просто у меня талант идиотов находить)) Конечно же остальные деньги копил) А мне постоянно чего-то новое купить хочется, Айфон продать несмогу, сам себя заблокирую, это же телефон, как я без мобилы

P.S: Видел видео о ITouch, там играли в игру с шариком, нужно катить его по дорожкам с помощью акселерометра, такие игры вроде как платные и продаются через AppStore правильно? А такие игры в Инсталлере есть?

Изменено пользователем halfer

430355[/snapback]

может и так..только один момент..!

симбиан уже сидит в горле, а ос фона - технологичная и удобная.

Разве на симбиане нет платных прог? Их же тоже надо ломать. Все таки защита от пиратов это никаким боком не недостаток, если только для нашей страны, больной на голову пиратством

430367[/snapback]

Я не только про проги говорю, но и про синхронизацию гаджетов с компом, темы, блютуз. Всего этого надо добиваться на яфоне ручками, когда в симбе всё уже есть.

Вобщем Эппл сама отрезала яфону 40% функций непонятно зачем...

430355[/snapback]

в симбиане надо подисывать ломанные приложения или получать полный доступ к файловой системе трубы (тот же джейлббрейк по сути)

Так что гемор с симбианом тоже есть.

Так получилось что есть Н95, а недавно подарили iPhone, к которому я относился очень скептически. Чтобы полностью с ним разобраться понадобилось 3 вечера (джейлбрейк, темы, ломаный софт из Апстор)

В сухом остатке: Н95 - удобнее как телефон, надежен, ниче не вылетает. офигенная камера.

Айфон - очень классно смотриться, удобней слушать музыку, смотреть видео, игрушки интереснее, экран ярче и больше, интернет удобней. Вообщем портативный медиацентр.

Так что разговариваю я по нокии, а в инете сижу по яблокофону. Посмотрим как дальше будет...

может и так..только один момент..!

симбиан уже сидит в горле, а ос фона - технологичная и удобная.

430376[/snapback]

Сидит... но скоро и Мак ОС будет сидеть)

Сидит... но скоро и Мак ОС будет сидеть)

430385[/snapback]

В течении года было 5 айфонов, и не надоел! И уже с мая юзаю Mac, и не надоело :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...