Перейти к публикации

iPhone

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати очень хорошо жизненно ;)

Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.

479154[/snapback]

закусывать надо

Ну, quickpwn умеет делать джейл 3г фонов. Странно, что у тебя это убило ОС

475456[/snapback]

Я тож непонимаю, но главное что сейчас все норм. Хотя... Знаете, у меня скачут способы ответа на звонок, то 2 кнопки (ответить, не ответить) то один ползунок ответить :huh:. Может ползунок дается тем кто в списке Favorites?

Изменено пользователем halfer

Народ помогите! Друг пытался прошить Itunes свой разлоченый ифон с 1.1.4 на 2.0 так теперь он кирпич. включается и всё. Что делать подскажите? З.Ы. ифон у меня сейчас

Тебе надо скачать custom прошивку с активацией и джейлом. Потом тунцом прошить ею айфон Изменено пользователем creker

Кстати очень хорошо жизненно ;)

Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.

479154[/snapback]

отписал модерам)

надебст отриагируют , да и вообще тебе по париться пора .....

отписал модерам)

надебст отриагируют , да и вообще тебе по париться пора  .....

480151[/snapback]

в баньке... :D

Тебе надо скачать custom прошивку с активацией и джейлом. Потом тунцом прошить ею айфон

480150[/snapback]

А есть фак по прошивке? и всего того что ты сказал?

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=2975

Инструкция для 2.1 прошивки, но действия для 2.0 теже самые. Да и соит все таки поставить 2.1.

Народ,появилась возможность взять iphon 3g,но из всех его прелестей знаю только сэнсорный дисплей,где то слышал что игры крутые,расскажите что в нем болше всего понравилось?

Сенсорный дисплей, дизайн, качество, яблочко сзади, интерфейс, интернет, плеер и тд до бесконечности. Игры на фоне лучшие, среди телефонов и кпк, графика обставляет любого.

НО на ПСП по лучше будет... и с кол-вом игр, и с их качеством...

Ну ты сравнил, приставку и телефон. Тем более с такими размерами как у фона, такая графика поражает. Еще были интересные сведения, о том, что производительность фона превосходит PSP и DS. И говорил это Кармак на quakecon.

Соотношение телефон/игры конечно у яфона отличное и н-гаги даже близко не подходили, имхо. но до псп и ДС, яфону далеко.

Извените не в тему

http://www.ipodshop.ru/devices/player.php?id=53&family=17 - это 3 поколение нановских айподов? тоесть самые новые на данный момент?

Извените не в тему

http://www.ipodshop.ru/devices/player.php?id=53&family=17 - это 3 поколение нановских айподов? тоесть самые новые на данный момент?

480497[/snapback]

Нет.

http://re-store.ru/catalog/ipod/nano/

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=2602036

Изменено пользователем Energed

эм странно...там написано что это 3 поколение...аааа ты 4 поколение показал, блин их так много о.о

Кстати вот этот магазин re:Store помойму на Будёновском компьютерном центре есть - если я не ошибаюсь, просто видел там такой стильный павильон выполненый в чёрно-белых тонах и там логотип айпода и эйпл...вот думаю мож это действительно то...там просто выбор большой и эти плееры нановские 4 поколения вероятно есть

Изменено пользователем Paindealer

30gb это явно не nano, а меня интересует только нано, т.к 10 тысяч на плеер для меня слишком

эм странно...там написано что это  3 поколение...аааа ты 4 поколение показал, блин их так много о.о

Кстати вот этот магазин re:Store помойму на Будёновском компьютерном центре есть - если я не ошибаюсь, просто видел там такой стильный павильон выполненый в чёрно-белых тонах и там логотип айпода и эйпл...вот думаю мож это действительно то...там просто выбор большой и эти плееры нановские 4 поколения вероятно есть

480510[/snapback]

Да, оно :) Но вообще прежде чем ехать лучше позвони и уточни, вдруг закончились :)

re:Store

г. Москва,

пр, Буденного, 53, корп. 2

павильон Е-15

(495) 788-19-72

это с визитки

Изменено пользователем Energed

• 2 недели спустя...
Подскажите,я никак не решусь поставить пиратскую прошивку на свой официальный iphone 3g.Если я поставлю пиратку,то что измениться,крроме того что я смогу ставить программки которые скачал бесплатно из инета?Какие минусы?Прошивка 2.2

Подскажите,я никак не решусь поставить пиратскую прошивку на свой официальный iphone 3g.Если я поставлю пиратку,то что измениться,крроме того что я смогу ставить программки которые скачал бесплатно из инета?Какие минусы?Прошивка 2.2

494696[/snapback]

Будеш пиратки ставить и.т.д. прошивок много у мя кастомная стоит. Только вот iphone уже порядком надоел хочется обычную нокию с ручной клавиатурой.

У кого есть iphone 3g?У вас получалось перекинуть на телефон программку скаченную из интернета?У меня пишет что "неможет проверить"?

Каким образом закидываешь прогу, какую прогу, что делал с телефоном(или какой купил, оффициальный или нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...