lsdancer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кстати очень хорошо жизненно ;)Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.479154[/snapback]закусывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Ну, quickpwn умеет делать джейл 3г фонов. Странно, что у тебя это убило ОС475456[/snapback]Я тож непонимаю, но главное что сейчас все норм. Хотя... Знаете, у меня скачут способы ответа на звонок, то 2 кнопки (ответить, не ответить) то один ползунок ответить :huh:. Может ползунок дается тем кто в списке Favorites? Изменено 12 ноября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ползунок появляется, когда тел в спящем режиме. Кнопки, соответственно, в рабочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Народ помогите! Друг пытался прошить Itunes свой разлоченый ифон с 1.1.4 на 2.0 так теперь он кирпич. включается и всё. Что делать подскажите? З.Ы. ифон у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Тебе надо скачать custom прошивку с активацией и джейлом. Потом тунцом прошить ею айфон Изменено 12 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кстати очень хорошо жизненно ;)Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.479154[/snapback]отписал модерам) надебст отриагируют , да и вообще тебе по париться пора ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 отписал модерам) надебст отриагируют , да и вообще тебе по париться пора .....480151[/snapback]в баньке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Тебе надо скачать custom прошивку с активацией и джейлом. Потом тунцом прошить ею айфон480150[/snapback]А есть фак по прошивке? и всего того что ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=2975Инструкция для 2.1 прошивки, но действия для 2.0 теже самые. Да и соит все таки поставить 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Народ,появилась возможность взять iphon 3g,но из всех его прелестей знаю только сэнсорный дисплей,где то слышал что игры крутые,расскажите что в нем болше всего понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сенсорный дисплей, дизайн, качество, яблочко сзади, интерфейс, интернет, плеер и тд до бесконечности. Игры на фоне лучшие, среди телефонов и кпк, графика обставляет любого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 НО на ПСП по лучше будет... и с кол-вом игр, и с их качеством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну ты сравнил, приставку и телефон. Тем более с такими размерами как у фона, такая графика поражает. Еще были интересные сведения, о том, что производительность фона превосходит PSP и DS. И говорил это Кармак на quakecon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Соотношение телефон/игры конечно у яфона отличное и н-гаги даже близко не подходили, имхо. но до псп и ДС, яфону далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 В плане качества и количества как до марса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Извените не в тему http://www.ipodshop.ru/devices/player.php?id=53&family=17 - это 3 поколение нановских айподов? тоесть самые новые на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Извените не в тему http://www.ipodshop.ru/devices/player.php?id=53&family=17 - это 3 поколение нановских айподов? тоесть самые новые на данный момент?480497[/snapback]Нет.http://re-store.ru/catalog/ipod/nano/http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=2602036 Изменено 12 ноября 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) эм странно...там написано что это 3 поколение...аааа ты 4 поколение показал, блин их так много о.оКстати вот этот магазин re:Store помойму на Будёновском компьютерном центре есть - если я не ошибаюсь, просто видел там такой стильный павильон выполненый в чёрно-белых тонах и там логотип айпода и эйпл...вот думаю мож это действительно то...там просто выбор большой и эти плееры нановские 4 поколения вероятно есть Изменено 12 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 неможет быть 4 у меня на полке лежит iPod 5 поколения o_O 30GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 30gb это явно не nano, а меня интересует только нано, т.к 10 тысяч на плеер для меня слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) эм странно...там написано что это 3 поколение...аааа ты 4 поколение показал, блин их так много о.оКстати вот этот магазин re:Store помойму на Будёновском компьютерном центре есть - если я не ошибаюсь, просто видел там такой стильный павильон выполненый в чёрно-белых тонах и там логотип айпода и эйпл...вот думаю мож это действительно то...там просто выбор большой и эти плееры нановские 4 поколения вероятно есть480510[/snapback]Да, оно :) Но вообще прежде чем ехать лучше позвони и уточни, вдруг закончились :)re:Storeг. Москва,пр, Буденного, 53, корп. 2павильон Е-15(495) 788-19-72 это с визитки Изменено 12 ноября 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Подскажите,я никак не решусь поставить пиратскую прошивку на свой официальный iphone 3g.Если я поставлю пиратку,то что измениться,крроме того что я смогу ставить программки которые скачал бесплатно из инета?Какие минусы?Прошивка 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Подскажите,я никак не решусь поставить пиратскую прошивку на свой официальный iphone 3g.Если я поставлю пиратку,то что измениться,крроме того что я смогу ставить программки которые скачал бесплатно из инета?Какие минусы?Прошивка 2.2494696[/snapback]Будеш пиратки ставить и.т.д. прошивок много у мя кастомная стоит. Только вот iphone уже порядком надоел хочется обычную нокию с ручной клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У кого есть iphone 3g?У вас получалось перекинуть на телефон программку скаченную из интернета?У меня пишет что "неможет проверить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Каким образом закидываешь прогу, какую прогу, что делал с телефоном(или какой купил, оффициальный или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас