LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 :lol: :D лол))))Он у тебя в наших сетях пахать не будет, если не прошьешь:D291235[/snapback]эээ....вообщето ралочтить нужно, что бы он симку читал !!! от прошивки логает порой ! Или я чето не правельно говорю ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 эээ....вообщето ралочтить нужно, что бы он симку читал !!! от прошивки логает порой ! Или я чето не правельно говорю ?! :)291644[/snapback]Мне кажется это равносильно тому что от прошивки привода появляются три красных огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ну незню , у тя мож и огни от пршивки были , те видней ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Никак не вкурю, что вы с iPhone все так фанатеете? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Никак не вкурю, что вы с iPhone все так фанатеете? Oo292148[/snapback]Музыка, афигенный экран, интернет-планшет, мультимедия и неповторимый дизайн, имхо.А вообще Эппл нехило так мозги промыла :grin: Изменено 28 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 )))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Музыка, афигенный экран, интернет-паншет, мультимедия и неповторимый дизайн, имхо.А вообще Эппл нехило так мозги промыла :grin:292150[/snapback] Действительно неплохо, я после потери своего iPhone, купил себе на время 6300, сейчас же встал вопрос о покупке серьезного, постоянного телефона.Склоняюсь к двум моделям, в их числе опять iPhone, второй же 8800 arte, вот сижу гадаю что купить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Действительно неплохо, я после потери своего iPhone, купил себе на время 6300, сейчас же встал вопрос о покупке серьезного, постоянного телефона.Склоняюсь к двум моделям, в их числе опять iPhone, второй же 8800 arte, вот сижу гадаю что купить ^_^292154[/snapback] 42 тысячи за телефон? :huh: Бери уж тогда сразу 8800 Sapphire arte.Правда придётся немного доплатить (26 тысяч ^_^ ), но это ничего :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 42 тысячи за телефон? :huh: Бери уж тогда сразу 8800 Sapphire arte.Правда придётся немного доплатить (26 тысяч ^_^ ), но это ничего :grin:292160[/snapback] Чуть меньше...http://standarteuro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Чуть меньше...http://standarteuro.ru/292164[/snapback]Ненаю, яб из нокии чтонить по функциональнее взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Значит в журнале "Связной" очепятка., но всё равно телефон совсем недёшего стоит.Я бы Айфон взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 НАПРИМЕР Нокия 7710 хоть у устарел или E90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) n95 если уж на то пошло :)А вообще я в яфон влюбился :wub: Изменено 28 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Мне сейчас главное пристижную трубу надо, а функционал отходит на второй план, только одно "но", экран на 8800 маловат, пожалуй только это меня и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Мне сейчас главное пристижную трубу надо, а функционал отходит на второй план, только одно "но", экран на 8800 маловат, пожалуй только это меня и смущает.292183[/snapback]Лунар возьми, мне её дизайн оч нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Нет уж, спасибо, цена одного iPhone = цене 2-3 Ак-47, так необходимых в повседневной революционной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Лунар возьми, мне её дизайн оч нравится)292187[/snapback] 8600 немогу, немного устаревшая модель. :D Ладно есть у меня еще время повыбирать, зарплата только через неделю, но все равно склоняюсь к arte. Нет уж, спасибо, цена одного iPhone = цене 2-3 Ак-47, так необходимых в повседневной революционной жизни! Ты видимо имеешь ввиду китайский автомат при этом еще и игрушечный :grin: Изменено 28 мая 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 да нах тебе Arte???отж такая шляпа.....лучше 8600 он хоть аккумулятор держит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) да нах тебе Arte???отж такая шляпа.....лучше 8600 он хоть аккумулятор держит!!!292201[/snapback] Стальной корпус с кожанными вставками, сапфировое стекло, 1gb встроенной памяти, 16 миллионов цветов, 3.2 камера.Как никак, лучше будет, да и разница в цене у них не совсем большая. Изменено 28 мая 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 БЕРИ ИЛИ E61i или E90не пожалеешь Удобные и надёжные мобилы у меня были такие сейчас Хочу Айфон Тоже Влюбился с первого взгляда раньше не признавал этого а сейчас мммм... ооочень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Бери собственную АТС, чё мелочиться то. И Бугатти вейрон. Чё уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Поч китайских? На чёрном рынке вполне можно купить и пару настоящих, я же у властей буду покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Бери собственную АТС, чё мелочиться то. И Бугатти вейрон. Чё уж...292244[/snapback]Бугатти Вейрон :bad: выглядит как :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Поч китайских? На чёрном рынке вполне можно купить и пару настоящих, я же у властей буду покупать!292249[/snapback]"На чёрном рынке" и "я же у властей буду покупать" слабо вяжутся в моем моску :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Поч китайских? На чёрном рынке вполне можно купить и пару настоящих, я же не у властей буду покупать!PS правко не пашет (((( Изменено 28 мая 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас