El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 савок тоже принимает заказы,но 8гиговые там будут появляться крайне редко,нежели 16 или 32гиговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Джобс сцуко обломал меня все хорошо кроме даты начала продаж :( Не по пацански поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ну месяцок, полтора подождать. Если бы только офф в России продавался он, цена бы была как в европе. Хотя тогда айфон стал бы не в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Проблема в том что айфон должны были привести знакомые из АСАШАЙ а они приезжают в начале июля. Последняя надежда остается на Питерских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А, тогда ясно. У нас в России его совсем не выгодно будет брать. Двойная цена это уж слишком. Я не готов отдавать какому-то дядьке кучу денег за его услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А, тогда ясно. У нас в России его совсем не выгодно будет брать. Двойная цена это уж слишком. Я не готов отдавать какому-то дядьке кучу денег за его услуги.304758[/snapback]Если бы двойная исчо куда не шло а цена пред заказа на данный момент в три раза дороже. Но думаю когда айфоны появятся в продаже цена упадет до двух кратной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 савок тоже принимает заказы,но 8гиговые там будут появляться крайне редко,нежели 16 или 32гиговые304727[/snapback]32 гига еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ТАк можно ж через ебэй заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) ТАк можно ж через ебэй заказать...304991[/snapback]Лучше всетаки через знакомых, я например боюсь за сохранность фона, во время транспортировки :(Я из америки уже однажды заказывал(( Изменено 10 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Так ведь Ебай не доставляет в Россию? Или можно? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Так ведь Ебай не доставляет в Россию? Или можно? Сколько будет стоить?305010[/snapback]Ебай доставляет вроде, вот Амазон к сожалению не доставляет((ППЦ, геморно ща яфон будет доставать, говорят надо подписывать контракт при покупки прямо в магазине, а без него никак(( И по инету не особо закажешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Да и с датой они напрягли((11 июля это ппц как не скоро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я просто поражён тому факту, что 70 стран мира и туда не попала Россия!! На видео конференции, тиам когда показывали каждую страну, на карте земного шара огромное белое пятно! Это мы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я просто поражён тому факту, что 70 стран мира и туда не попала Россия!! На видео конференции, тиам когда показывали каждую страну, на карте земного шара огромное белое пятно! Это мы :D305040[/snapback]Да, я когда смотрел это видео было очень обидно за нашу страну, когда ее обошли стороной :( ну да ладно, Китаю хоть тоже не повезло :D Ну да ладно, может Стив Джобс просто Россию не заметил, потом всё будет)А на самом деле все зависит от Билайна, МТС и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Что делать? Айфон то хоцца по нормальной цене. Остаётся надежда на знакомых и прочее. А могут ли знакомые заключить контракт, а я его потом выкинуть? Ведь ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Что делать? Айфон то хоцца по нормальной цене. Остаётся надежда на знакомых и прочее. А могут ли знакомые заключить контракт, а я его потом выкинуть? Ведь ничего не будет?305078[/snapback]могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Не понял на счёт GPS что-то. Чтобы им пользоваться понадобится интернет? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Не понял на счёт GPS что-то. Чтобы им пользоваться понадобится интернет? 0_0305177[/snapback]Вроде нет, для того чтобы им пользоваться нужен сам GPS :D Короче ждем, пока посторонние разрабы сделают карту москвы и прочих городов.Боюсь что эпполовские мэпс могут требовать ежемесячную оплату и могут работать только в 3г сетях( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Видели такое видео??? Где бы скачать такие проги???? Изменено 10 июня 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 БОЯНИЩЕ ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Iphone 3G обычный развод лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Iphone 3G обычный развод лохов...305268[/snapback]Это только в тех странах, где он не продается.Сейчас он стоит 200 баксов (к примеру в сша), приходишь в магаз, подписываешь контракт на 2 года и просто к этому контракту потом доплачиваешь 20 баксов в месяц, по мне так все нормально.В Англии его так вообще бесплатно раздают при подписке особого контракта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Это только в тех странах, где он не продается.Сейчас он стоит 200 баксов (к примеру в сша), приходишь в магаз, подписываешь контракт на 2 года и просто к этому контракту потом доплачиваешь 20 баксов в месяц, по мне так все нормально.В Англии его так вообще бесплатно раздают при подписке особого контракта)305286[/snapback]200 он стоит при заключении контракта на 2 года.Если 20 баксов в месяц то20х24=480$200+480=680$алсо 170$ за разрыв контракта который на територии России не нужен.Итого 850$Паправьте меня если я ниправ T_T Изменено 10 июня 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 200 он стоит при заключении контракта на 2 года.Если 20 баксов в месяц то20х24=480$200+480=680$алсо 170$ за разрыв контракта который на територии России не нужен.Итого 850$Паправьте меня если я ниправ T_T305288[/snapback]20-30$ в месяц это не так и много, я сейчас трачу столько денег на базар по мобильнику.К томуже в Англии 3g будут продавать без контракта за прежние 300-400 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) 20-30$ в месяц это не так и много, я сейчас трачу столько денег на базар по мобильнику.К томуже в Англии 3g будут продавать без контракта за прежние 300-400 баксов)305292[/snapback]Для тебя это не так много,ты живешь в стране в которой есть AT&T наверн)Я хочу юзать айфон на територии России.Значит я должен платить 20-30 баксов за тариф которым я не пользуюсь?Алсо для тебя это не так много,для кого-нить другого это много :P За 2 года то немалая сумма набежит Если в Англии будут продавать за те же 300-400 баксов да еще и без контракта то это прекрасно :) Но зачем нужно было хвалица тем что новый айфон будет стоить в _половину_ меньше?Выходит же цена прежняя. Изменено 10 июня 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас