Перейти к публикации

iPhone

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да.у админов там точно с башкой не в порядке

видать этим менеджерам на работе крысы мозги проели,такие тупые правила

не хватает только одного: 'не пишите на форуме'

не токо сайт ТУПОЙ но и люди там оооочень тупые и создают оооччень тупые темы)))

меня там забанили за то что я зарегился на другом сайте про ифоны))

ну не тупые?

пишут и забивают тупостью других людей))

могу много причин написать))

390422[/snapback]

+1,также иногда абсолютно тупые новости на главной странице

есть такой вопрос ,у мну проша на фоне 1.1.4 хочу себе 2.0

собственно как без геморая мона прошиться ? если не лень то напишите ну или сайтики подскажите где всё подробно описано

Даже и не знаю, взять Нано 4го покаления за 149 баксов или немного подкопить и взять новый Тач :unsure:

Или вообще подождать до зимы и взять яфон ради ГПС((

Изменено пользователем danipan

копи и бери гФон

392705[/snapback]

Ну тут ситуация затруднительная, просто переплачивать столько денег ради гпс жалко, а он иногда нужен, вобщем посмотрю...

Ну тут ситуация затруднительная, просто переплачивать столько денег ради гпс жалко, а он иногда нужен, вобщем посмотрю...

392732[/snapback]

купи с ибэя за 500-700$ :)

392732[/snapback]

дык в гФоне еще и телефон есть :lol:

будет 3 в одном:телефон,плеер,gps навигатор

Привет всем,прошил айфон на версию 2.0.0 и хотел поставить проги и игры в расширение ipa,делал как всё написано в инструкции,но одного панять не могу как пользоваться MobileTerminal.Как там писать если ни чего не видно...вот я пробывал выставлять права iCommander.Выставляю запускаю игру или приложение а айфон пишет не удаётся открыть программу.

Пажалуйста скажите что делать,заранее благодарен

дык в гФоне еще и телефон есть :lol:

будет 3 в одном:телефон,плеер,gps навигатор

392814[/snapback]

Ну мне не лень таскать с собой отдельно телефон за 3 тыщи)

Наверное возьму сейчас тач, ибо там его сейчас отец может купить и с ним приехать в Москву без проблем, а там он естессно гораздо дешевле - 220 баксов вроде, а с яфоном получается что я плачу 400 баксов только за ГПС)

Привет всем,прошил айфон на версию 2.0.0 и хотел поставить проги и игры в расширение ipa,делал как всё написано в инструкции,но одного панять не могу как пользоваться MobileTerminal.Как там писать если ни чего не видно...вот я пробывал выставлять права iCommander.Выставляю запускаю игру или приложение а айфон пишет не удаётся открыть программу.

393009[/snapback]

Значит читай внимательнее.

393009[/snapback]

Тебе нужно на айфоне усановить прогу Terminal из Cydia далее заходишь в Терминал и пишешь su root alpine cd /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/

chmod +x MobileInstallation

далее просто тупо перезагружаешь телефон не нажимая кнопку ХОУМ ... просто ВЫКЛ и усё а дальше с помощью Айтюнс качаешь и устанавливаешь проги ) !!!

Вот меня вопрос мучает, а искать не хочется(честно признаюсь))) В айфонах звуковой процессор какой стоит? Такой же какой и в обычных айподах? Т.е. по качеству звуку это будет тот же айпод?

нет кстати... тоже было интересно... купил сначала айпод тач.. был доволен... потом купил айфон, звук лучше... удивился конечно.. но факт...

нет кстати... тоже было интересно... купил сначала айпод тач.. был доволен... потом купил айфон, звук лучше... удивился конечно.. но факт...

393549[/snapback]

Хм... весомая причина для покупки Яфона) Хотя на таче кстати контрастность экрана получше, да и работает он побыстрее (переход в ковер мод и тд.)

Всётаки подожду осени и куплю яфон с контрактом от билайна)

Да да, уже куча статей и разговоров, о заказах на предпродажу всеми московскими операторами! Не берите нелицушный безгарантийный фон!!! Доля терпения и купите официальный и если добавите ещё чуть терпения и переживёте первую волну бешенных цен, то возьмёте за приземлённую цену!!!! Я с 2004 года сменил мобилок 15, щас уже год хожу с нокиа н83, хочу айфон, но не на что менять!!! Терпеть осталось не много, новый год к нам мчится скоро всё случится!!!!!! :)

дык из США они по 20 тысяч

а тут по 25780(в зависимости от курса доллара) будут продаваться

в чем различия айфона и аппле touch? кроме токо что один телефон другой токо мп3! игры тач от айфона поддерживает?

в чем различия айфона и аппле touch? кроме токо что один телефон другой токо мп3! игры тач от айфона поддерживает?

394801[/snapback]

Да они идентичны, только один может звонить, а другой стоит дешевле и новые модели его поддерживают радио (Тач)

Дико жду когда будут известны цены на айМобилко ^_^

Если с контрактом не будет то возьму новый тач T_T

зы: мб кто знает сайты о ифоне и таче 'кроме' айфонс.ру?

Изменено пользователем Energed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...