BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ты просто криворукий иди переставь прошу на последнюю и фсе по новой , у меня все норм451887[/snapback]Прошу чего? У меня ща на фоне- 2.1 стоитУ тебя кстати прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ещё вопрос.Кароче при прошивке (работаю по этой инструкции), проблемы с 8 и 9мы шагами.Кароче в 8-ый незнаю где искать "Payload", а в 9-ой просто не могу поставить галочики у “Enable Baseband update” и “Unlock baseband”. Они не доступны.http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/thumbs/r2ATd6j4Xl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 мм я какбы постю новости на сайт iphonez.su как думаеш прошитый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ещё вопрос.Кароче при прошивке (работаю по этой инструкции), проблемы с 8 и 9мы шагами.Кароче в 8-ый незнаю где искать "Payload", а в 9-ой просто не могу поставить галочики у “Enable Baseband update” и “Unlock baseband”. Они не доступны.http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/thumbs/r2ATd6j4Xl.jpg451945[/snapback]А зачем тебе payloads? Чтобы были активны эти галки, нужно скачать и дать пивняге бутлоадеры нужных версии. http://www.enkrypted.com/bootloaders.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А зачем тебе payloads? Чтобы были активны эти галки, нужно скачать и дать пивняге бутлоадеры нужных версии. http://www.enkrypted.com/bootloaders.rar452120[/snapback]Бутлоадеры у меня правельные! (BL-39 и BL-46, и каждая по 129 кб весом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ну так ты дай их пивняге, тогда будут активны галки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а защем тебе БЛ у тебя че 2G ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ну так ты дай их пивняге, тогда будут активны галки452150[/snapback]А как их ей дать, если кнопки заблокированы? Не могу указать их местоположение! а защем тебе БЛ у тебя че 2G ?452216[/snapback]Нет. 3G... Кароче я попробую ещё по этой инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если 3G то бут лодеры НЕ нужны ибо 3G НЕЛЬЗА РАЗБЛОКИРОВАТЬ ! т.е отвизать от оператора а можно только ставить кастом прошу как у меня с сидией и пирадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кто нибудь может посоветовать прогу,чтобы читала PDF ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) files, mobile finder, docs Возможности примерно одинаковые. Finder часто закрывается при нехватке памяти, очень раздражает. Все три не умеют открывать большие файлы, тк пытаются их загрузить в оперативку, кот нехватает для этого Изменено 26 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я пользуюсь докс из сидии а вообще обычно заливаю все что мне нужно на мой сайт и открываю когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 files, mobile finder, docs Возможности примерно одинаковые. Finder часто закрывается при нехватке памяти, очень раздражает. Все три не умеют открывать большие файлы, тк пытаются их загрузить в оперативку, кот нехватает для этого453564[/snapback]а я как раз хотел большие файлы прочитать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Если джейл стоит, то попробуй поставить files или скачай из сидии docs, авось прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Если джейл стоит, то попробуй поставить files или скачай из сидии docs, авось прочитает.454425[/snapback]попробовал все,вылетает из проги при загрузке pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Люди а можно избавится о контракта, и ставить свою симку, как называется такая операция и сколько стоит ? самому сделать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А у меня вот вопрос по поводу этой инструкции по прошивке.Кароче там в начале инструкции написано что надо делать рестор... а после него не удалятся все мои контакты из тел. книги, фото... ну и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А у меня вот вопрос по поводу этой инструкции по прошивке.Кароче там в начале инструкции написано что надо делать рестор... а после него не удалятся все мои контакты из тел. книги, фото... ну и т.п....461617[/snapback]синхронизируй с тунцом контакты/фото и после рестора синхронизируй их еще разЛюди а можно избавится о контракта, и ставить свою симку, как называется такая операция и сколько стоит ? самому сделать можно ?460256[/snapback]операция эта называется анлок и делается по инструкции в предыдущем посте (для 2г). на 3г софт анлока нет, только турбо сим или че-то типа того, хз как называется. Изменено 1 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 синхронизируй с тунцом контакты/фото и после рестора синхронизируй их еще раз461639[/snapback]Где это сделать?Это сохранит их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Где это сделать?Это сохранит их?461642[/snapback]в iTunes. да, сохранит. при первой синхронизации он зальет контакты/фото (что выберешь) в комп (в аутлук, например), а после рестора обратно в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 в iTunes. да, сохранит. при первой синхронизации он зальет контакты/фото (что выберешь) в комп (в аутлук, например), а после рестора обратно в телефон461648[/snapback]Ок. Мне пока галочки внизу не ставить, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ок. Мне пока галочки внизу не ставить, так?461649[/snapback]под рукой тунца нет, по памяти не могу точно сказать. ты телефон когда подключашь, он в тунце определяется, жмешь на него и сверху будут вкладки информация, общее, картинки и т.д. вот там вроде выбираешь что нужно и синхронизируешся. можно сделать резервную копию, но я не знаю, как телефон будет себя вести, после того, как ее обратно зальешьз.ы. мля, залил клаву пивом, она теперь сама печатает :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 под рукой тунца нет, по памяти не могу точно сказать. ты телефон когда подключашь, он в тунце определяется, жмешь на него и сверху будут вкладки информация, общее, картинки и т.д. вот там вроде выбираешь что нужно и синхронизируешся. можно сделать резервную копию, но я не знаю, как телефон будет себя вести, после того, как ее обратно зальешьз.ы. мля, залил клаву пивом, она теперь сама печатает :grin:461653[/snapback]Все, зашибись. Вроде джейлбрейк сделал.Ща на НЗ подожду ндцать минут, и включу мабилку.Потом посморю...Спасибо те.P.S. Что ж ты так с клавой... :grin: У меня после сока не работали дополнительные медиа-клавиши... обидно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А после этого все должно быть ок?У меня теперь появился в главном меню "Cydia" и "Installer"...Что терь надо нажать?И ещё... у меня почему то связи нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кароче откатил все назад.Потом ещё раз заново попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас