DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 У тебя полностью разлоченый и активированый? или ты сам всё делал? если сам то возможно нужен вай фай fix. но возможно чето не то просто жмешь...У меня проблем не возникло, нашел несколько точек доступа, выбрал свою, тыркнул на неё, ввел пароль, и вуаля всё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Вообщем спасибо, вчера все таки создал у ся точку доступа и законектился! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я вот хочу себе iphone взять и думаю можно ли купить сразу откуда нибудьс америкосовского сайта, смотрел на Best buy, нашел там только аксесмуары. Потом зашел на ebay, там цены в пределах 100 долларов. Расскажите кто знает реально ли так купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 на ebay, там цены в пределах 100 долларов. Расскажите кто знает реально ли так купить?214672[/snapback]Ты что то путаешь пор 100 долларов)наверное это аксессуар какойнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ты что то путаешь пор 100 долларов)наверное это аксессуар какойнить)214754[/snapback]ничего он не путаетe-bay это прежде всего лоты и торгицены там могут начинаться вообще от 1 центаэто ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ребята! Вот нашёл айфон за 13 тыс. новый 16 Гб. Такое может быть или подвох? http://www.flashcom.ru/catalog/13646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ребята! Вот нашёл айфон за 13 тыс. новый 16 Гб. Такое может быть или подвох? http://www.flashcom.ru/catalog/13646215863[/snapback]Это не айфон а плеер айпод тач, как у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Чуваки...а на ВДНХ реально купить нормальный ифон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 сходи и посмотри,реально или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Ну, ладно, а если спросить так...А где купить нормальный ифон, без лохотрона возле ВДНХ? сходи и посмотри,реально или нея бы сходил...я просто живу в Сибири :lol: буду проездом в Москве... Изменено 9 марта 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну, ладно, а если спросить так...А где купить нормальный ифон, без лохотрона возле ВДНХ?я бы сходил...я просто живу в Сибири :lol: буду проездом в Москве...215995[/snapback]iphones.ru -> раздел продажа тебе в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Счастливые обладатели гаджета, расскажите как там насчет аськи дела? Работает ли? Писать там трудно или нет? Интернет настраивать трудно? (Билайн в частности интересует) Я тоже купить задумался..вот буду выяснять у обладателей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 аськи у меня нету,инсталлер вылетает :( а печатать сначала сложно,но потом привыкаешьинтернет я не настраивал, gprs раньше был подрублена в настройки wi-fi ничего не вбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А выйдет ли он в России и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 c этим вопросом уже не ко мне :) может когда и выйдет,никто не знает точной даты появления на Рос.рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В общем, буду через месяцок в Европе, подумываю взять там iPhone. Реально ли его прошть самостоятельно имея лишь возможность подключить устройство к USB порту PC ноутбука? Да и гд об этом можно почитать, чтобы доступно и понятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Кстати при оффзапуске цена наверное адеватная будет...Вот тогда и обменяю тач на фон :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В общем, буду через месяцок в Европе, подумываю взять там iPhone. Реально ли его прошть самостоятельно имея лишь возможность подключить устройство к USB порту PC ноутбука? Да и гд об этом можно почитать, чтобы доступно и понятно? :)219431[/snapback]http://www.iphoneapps.ru/?page_id=1339http://www.iphoneapps.ru/?page_id=21http://www.iphoneapps.ru/?page_id=311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Аська пашет, есть даже несколько прог, жпрс настроить гораздо проще чем на тех же эриках, три строки забить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Аська пашет, есть даже несколько прог, жпрс настроить гораздо проще чем на тех же эриках, три строки забить и всё.219786[/snapback]Мда, что-то его все так хвалят, а в евросетях всяких он не продается, даже в руках не повертишь, вот и верь на слово) 400 баксов не лишние ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Мда, что-то его все так хвалят, а в евросетях всяких он не продается, даже в руках не повертишь, вот и верь на слово) 400 баксов не лишние ведь)220201[/snapback]Подскажи, где за 400 баксов ты видел его?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Подскажи, где за 400 баксов ты видел его?)220220[/snapback]Кажется я говорил, что собираюсь покупать его за пределами нашей "чудной" страны с е "чудными" ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Верно, я не внимателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А еще вопрос: Софт и игры на него, чтобы скачать их, обязательно нужен Wifi? Я просто читал и может не так понял что-то... И еще, люди пользующиес аппаратом, что вы скажете о его аккумуляторе? Как долго он держит заряд? Просто в руках его негде подержать и посмотреть что к чему, а аппарат купить думается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Сорри за дабл пост...не нашел кнопку редактировать (хотя раньше была о_0) Еще вдогонку вопрос- Что там с будильником? Допустим если я его выключу на ночь полностью и поставлю будильник, то он включится в то время на сколько я его поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас