Перейти к публикации

iPhone

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А правда,что у айфона идёт обновление каждые 2 дня?А батарею можно менять?)

чё за бред?какие каждые два дня?у меня айфон,обновления максимум раз в полгода полноценные,а там обычные,на инет,на игры,на проги и всё такое,каждые три дня,и то можешь ставить,а можешь и не ставить!Батарею менять нельзя)А это и ненужно,телефон офигенный,я доволен им.

Вот ещё спрашивает:

maloy (23:39:02 5/11/2008)

Если ставлю симку мтс то потом не льзя перейти на другова оператора?А что лучше,айфон или вирту?

Всмысле нельзя менять оператора после симки мтс?Конечно можно перейти на другого оператора,а если нельзя,то можно перепрошить и всё будет гуд!Верту,обычный телефон,просто он бизнес класса и стоит дохера)В нём ничего особенного нету,так что лучше айфон)

Всмысле нельзя менять оператора после симки мтс?Конечно можно перейти на другого оператора,а если нельзя,то можно перепрошить и всё будет гуд!Верту,обычный телефон,просто он бизнес класса и стоит дохера)В нём ничего особенного нету,так что лучше айфон)

470739[/snapback]

СПасибо.

Здорова! Что лучше iPhone или Samsung i900 Witu или тут уже все на эпеле помешаны? если да то дайте асю ктонить у каво 16 гиговый

Здорова! Что лучше iPhone или Samsung i900 Witu или тут уже все на эпеле помешаны? если да то дайте асю ктонить у каво 16 гиговый

471168[/snapback]

+1,это мой друг :wub: .

чё за бред?какие каждые два дня?у меня айфон,обновления максимум раз в полгода полноценные,а там обычные,на инет,на игры,на проги и всё такое,каждые три дня,и то можешь ставить,а можешь и не ставить!Батарею менять нельзя)А это и ненужно,телефон офигенный,я доволен им.

470608[/snapback]

Батарею менять можно и нужно, когда придет время. В 3г это еще проще стало, открутить только винтики. В 2г модели чуть сложнее, но тоже возможно

я подсветку сделал слабее так у меня он 3 дя держит при активном EDGE \ Wifi серфинге и постоянной фоновой включенной аське

У меня iPhone 3G 8GB, Gevey 3G. И я жутко облажался! Начал делать рестор, Айтюнс сказал ошибку (кажется 9, но я неуверен). Потом он предложил скачать прошу 2.1, скачал он её, начал ставить, поставил, и тут началось... Говорит симка неподходит! Что делать?

У меня iPhone 3G 8GB, Gevey 3G. И я жутко облажался! Начал делать рестор, Айтюнс сказал ошибку (кажется 9, но я неуверен). Потом он предложил скачать прошу 2.1, скачал он её, начал ставить, поставил, и тут началось... Говорит симка неподходит! Что делать?

475154[/snapback]

я конечно в этом не очень разбираюсь,но если у тебя разлоченный, тогда ему пипец..

я конечно в этом не очень разбираюсь,но если у тебя разлоченный, тогда ему пипец..

475189[/snapback]

Разлочен, я же написал Gevey 3G... Блин...

Разлочен, я же написал Gevey 3G... Блин...

475191[/snapback]

ну тогда это большлая проблема, так как я точно знаю, что если на первом айфоне принять обновление, то с этой симкой он уже никак работать не будет......... :o

Ты рестор настроек айфона после прошивки делал? Может в этом причина

475195[/snapback]

Сорри но я непонял что ты сказал. Кажется все будет норм! Я забыл вам сказать что после этого я с дуру сделал джелбрэйк через QuickPWN, после чего я получил бесконечное яблочко! Ничего не помагало! В итоге нашелл видео на ютубе с помощью которого АйТюнс определил телефон в режиме стабилизации (ДФУ?) сейчас сделаю рестор на кастом 2.1!

home+power :)

476021[/snapback]

Ага. Просто нигде невидел упоминания об этой функции, а она довольно таки полезная, во всяком случае для меня!! :D

Ага. Просто нигде невидел упоминания об этой функции, а  она довольно таки полезная, во всяком случае для меня!! :D

476022[/snapback]

ну да, скриншоты порой полезны :) а на старых прошивках они делаются home+звук/вибро переключить, только там вроде или рп или катя нужна

ну да, скриншоты порой полезны :) а на старых прошивках они делаются home+звук/вибро переключить, только там вроде или рп или катя нужна

476181[/snapback]

На старых прошах нужен был малюсенький плагин, тк эта фича была просто отключена в plist файле.

Кстати очень хорошо жизненно ;)

Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.

479154[/snapback]

А если есть и джип и 2 ифона, то что это интересно значит??? Просвяти!

П.С. Я представляю насколько малюсенький у тех, кто себе ифон не может позволить, а покупает другие трубки :rofl:

Изменено пользователем LLIYXEP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...