222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А правда,что у айфона идёт обновление каждые 2 дня?А батарею можно менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 чё за бред?какие каждые два дня?у меня айфон,обновления максимум раз в полгода полноценные,а там обычные,на инет,на игры,на проги и всё такое,каждые три дня,и то можешь ставить,а можешь и не ставить!Батарею менять нельзя)А это и ненужно,телефон офигенный,я доволен им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Спасибо,меня просто чел по асе спрашивает ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот ещё спрашивает: maloy (23:39:02 5/11/2008)Если ставлю симку мтс то потом не льзя перейти на другова оператора?А что лучше,айфон или вирту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 siemens s65 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 siemens s65 лучше470645[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Всмысле нельзя менять оператора после симки мтс?Конечно можно перейти на другого оператора,а если нельзя,то можно перепрошить и всё будет гуд!Верту,обычный телефон,просто он бизнес класса и стоит дохера)В нём ничего особенного нету,так что лучше айфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Всмысле нельзя менять оператора после симки мтс?Конечно можно перейти на другого оператора,а если нельзя,то можно перепрошить и всё будет гуд!Верту,обычный телефон,просто он бизнес класса и стоит дохера)В нём ничего особенного нету,так что лучше айфон)470739[/snapback]СПасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Slyman Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Здорова! Что лучше iPhone или Samsung i900 Witu или тут уже все на эпеле помешаны? если да то дайте асю ктонить у каво 16 гиговый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Здорова! Что лучше iPhone или Samsung i900 Witu или тут уже все на эпеле помешаны? если да то дайте асю ктонить у каво 16 гиговый471168[/snapback]+1,это мой друг :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 чё за бред?какие каждые два дня?у меня айфон,обновления максимум раз в полгода полноценные,а там обычные,на инет,на игры,на проги и всё такое,каждые три дня,и то можешь ставить,а можешь и не ставить!Батарею менять нельзя)А это и ненужно,телефон офигенный,я доволен им.470608[/snapback]Батарею менять можно и нужно, когда придет время. В 3г это еще проще стало, открутить только винтики. В 2г модели чуть сложнее, но тоже возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я подсветку сделал слабее так у меня он 3 дя держит при активном EDGE \ Wifi серфинге и постоянной фоновой включенной аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня iPhone 3G 8GB, Gevey 3G. И я жутко облажался! Начал делать рестор, Айтюнс сказал ошибку (кажется 9, но я неуверен). Потом он предложил скачать прошу 2.1, скачал он её, начал ставить, поставил, и тут началось... Говорит симка неподходит! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня iPhone 3G 8GB, Gevey 3G. И я жутко облажался! Начал делать рестор, Айтюнс сказал ошибку (кажется 9, но я неуверен). Потом он предложил скачать прошу 2.1, скачал он её, начал ставить, поставил, и тут началось... Говорит симка неподходит! Что делать?475154[/snapback]я конечно в этом не очень разбираюсь,но если у тебя разлоченный, тогда ему пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я конечно в этом не очень разбираюсь,но если у тебя разлоченный, тогда ему пипец..475189[/snapback]Разлочен, я же написал Gevey 3G... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ты рестор настроек айфона после прошивки делал? Может в этом причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Разлочен, я же написал Gevey 3G... Блин...475191[/snapback]ну тогда это большлая проблема, так как я точно знаю, что если на первом айфоне принять обновление, то с этой симкой он уже никак работать не будет......... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ты рестор настроек айфона после прошивки делал? Может в этом причина475195[/snapback]Сорри но я непонял что ты сказал. Кажется все будет норм! Я забыл вам сказать что после этого я с дуру сделал джелбрэйк через QuickPWN, после чего я получил бесконечное яблочко! Ничего не помагало! В итоге нашелл видео на ютубе с помощью которого АйТюнс определил телефон в режиме стабилизации (ДФУ?) сейчас сделаю рестор на кастом 2.1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну, quickpwn умеет делать джейл 3г фонов. Странно, что у тебя это убило ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят а в курсе что на ифоне мона скриншоты делать?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят а в курсе что на ифоне мона скриншоты делать?? :)476013[/snapback]home+power :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 home+power :)476021[/snapback] Ага. Просто нигде невидел упоминания об этой функции, а она довольно таки полезная, во всяком случае для меня!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ага. Просто нигде невидел упоминания об этой функции, а она довольно таки полезная, во всяком случае для меня!! :D476022[/snapback]ну да, скриншоты порой полезны :) а на старых прошивках они делаются home+звук/вибро переключить, только там вроде или рп или катя нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну да, скриншоты порой полезны :) а на старых прошивках они делаются home+звук/вибро переключить, только там вроде или рп или катя нужна476181[/snapback]На старых прошах нужен был малюсенький плагин, тк эта фича была просто отключена в plist файле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Кстати очень хорошо жизненно ;)Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.479154[/snapback] А если есть и джип и 2 ифона, то что это интересно значит??? Просвяти! П.С. Я представляю насколько малюсенький у тех, кто себе ифон не может позволить, а покупает другие трубки :rofl: Изменено 12 ноября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас