IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 и сколько это будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) и сколько это будет стоить) От 20 долларов за посылку без трекинг номера, обычной почтой до 60 самой дорогой экспресс (но смысла в этом ноль, идет столько же, сколько и обычная с трекинг номером, ну разве до дома еще доставят курьером) Посмотрел видеообзор и влюбился в новый тач, все прямо шикарное такое, дисплей невероятно четкий, камера есть с нормальной видеозаписью (так то фотик с собой таскать без труда можно, но порой сделать ролик небольшой бывает нужно), но самое главное - игры, в общем теперь еду смотреть его и брать скорее всего.Заодно узнал пароль от бесплатно wifi в инсте, ну вообще супер) Теперь думаю, что через пол года-год созрею до покупки нового айфона) Кстати, а можно в таче через блютус к инету подключаться, например через телефон? Изменено 19 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 От 20 долларов за посылку без трекинг номера, обычной почтой до 60 самой дорогой экспресс (но смысла в этом ноль, идет столько же, сколько и обычная с трекинг номером, ну разве до дома еще доставят курьером) Посмотрел видеообзор и влюбился в новый тач, все прямо шикарное такое, дисплей невероятно четкий, камера есть с нормальной видеозаписью (так то фотик с собой таскать без труда можно, но порой сделать ролик небольшой бывает нужно), но самое главное - игры, в общем теперь еду смотреть его и брать скорее всего.Заодно узнал пароль от бесплатно wifi в инсте, ну вообще супер) Теперь думаю, что через пол года-год созрею до покупки нового айфона) Кстати, а можно в таче через блютус к инету подключаться, например через телефон? то есть доставка с ебэй.ком обойдется мне всего в 20$? а налоги какие нибудь или еще какая чушь есть?) или все таки стоимость товара + 20$? шикарно я считаю, погуглил это шипито, в принципе ниче такая контора, принимают твою посылку у себя в сша, и отправляют тебе в рашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 то есть доставка с ебэй.ком обойдется мне всего в 20$? а налоги какие нибудь или еще какая чушь есть?) или все таки стоимость товара + 20$? шикарно я считаю, погуглил это шипито, в принципе ниче такая контора, принимают твою посылку у себя в сша, и отправляют тебе в рашку Без трекинга заказывать только не надо, лучше 30 баксов заплатить, чем ждать на иголках, мне вот обложка к kindle 3 шла 28 дней, вместо обычных 14, как позже я выяснил, все из-за отсутствия трекинг номера, у некоторых и по 2 месяца шло, а когда есть на руках номер, больше 3 недель редко занимает получение.Еще наша почта отожгла, правда - по России шло зачем-то поездом (почему напрямую в Москву не прилетело, как было всегда до этого, непонятно) и еще 3 дня у них лежало извещение о получение. Шипито нормальная фирма, советую, хотя сам дел не имел, но проблем с ними ни у кого еще не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 killer47, получается айпод тач на 8гб обойдется мне в $238.80 + $30 = $268.80 = 8305.92 руб. и это все что мне надо заплатить, я правильно понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Подскажите, как залить на тач книги, пожалуйста. Хрен поймешь. Скачал себе читалку (АйСило) и не знаю теперь, что с ней делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) killer47, получается айпод тач на 8гб обойдется мне в $238.80 + $30 = $268.80 = 8305.92 руб. и это все что мне надо заплатить, я правильно понял?:) Примерно так, но зависит от множества факторов, например бесплатна ли доставка по США у продавца в ебей, сколько весит и какие габариты посылки. http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/84185/ Почитай, бери у продавцов с большим количеством положительный отзывов. Изменено 19 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Примерно так, но зависит от множества факторов, например бесплатна ли доставка по США у продавца в ебей, сколько весит и какие габариты посылки. в общем надо искать чтоб бесплатная доставка была, и тогда пофиг на вес и все остальное по плану, спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 в общем надо искать чтоб бесплатная доставка была, и тогда пофиг на вес и все остальное по плану, спасибо за разъяснения Предыдущую ссылку прочитай только, смотри чтоб фидбеков было много и все положительные у продавца, а то получишь тоже с вмятинами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 в Пекине буду брать себе iPodT на 64,но вот увидел ,что они делаю лазерную гравировку сзади на устройстве и это бесплатно.Как думаете там ,если к ним прийти и сказать,чтоб сделали смогут или нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в Пекине буду брать себе iPodT на 64,но вот увидел ,что они делаю лазерную гравировку сзади на устройстве и это бесплатно.Как думаете там ,если к ним прийти и сказать,чтоб сделали смогут или нэ? а сколько они стоят в пекине? айподы тачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а сколько они стоят в пекине? айподы тачи 3200 юаней ~14к 62гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 заедает клавиша Home на айподе тач 3 поколения, иногда не реагирует на нажатие, иногда залипает и принимает как двойное нажатие, в чем может быть проблема? и гарантийный ли это случай? гарантия еще цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) За сколько можно взять 2G б.у в норм состоянии? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас