Klient 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Спасибо за ссылку , много полезной инфы . но про даунгрейд нашел на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Подскажите пожалуйста: виртуальная клавиатура там удобная, кнопки не слишком малы для пальцев? Сафари удобен для инета, не возникают какиенить крупные проблемы и он както отличается на Таче?Также пальцы по экрану нормально скользят (например когда потные может им неудобно управлять)? и еще видел на ютюбе что экран совсем не восприимчев к царапинам, даже если по нему водить ключем или иглой, это так? И какие самые слабые его места где он может поцарапаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Подскажите пожалуйста: виртуальная клавиатура там удобная, кнопки не слишком малы для пальцев? Сафари удобен для инета, не возникают какиенить крупные проблемы и он както отличается на Таче?Также пальцы по экрану нормально скользят (например когда потные может им неудобно управлять)? и еще видел на ютюбе что экран совсем не восприимчев к царапинам, даже если по нему водить ключем или иглой, это так? И какие самые слабые его места где он может поцарапаться?282923[/snapback]Виртуальная клавиатуа зе бест ! Сафари тоже зе бест (только жаль нет поддержки flash) ! Про царапины не знаю, ну а вспотевший палец можно и вытереть если что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) и еще видел на ютюбе что экран совсем не восприимчев к царапинам, даже если по нему водить ключем или иглой, это так? 282923[/snapback]Экран можно поцарапать, но это не так просто как у обычных телефонов, сапфировое покрытие более устойчиво к их появлению.Ну если его не носить в одном кармане с мелочью, то ниодной царапины небудет.И какие самые слабые его места где он может поцарапаться?Там вообще везде отличный материал, но царапается со временем задняя пластиковая крышка и огранка из стали(и то незаметно) Изменено 19 мая 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 in nokia we trust. but iPod is very very good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Экран можно поцарапать, но это не так просто как у обычных телефонов, сапфировое покрытие более устойчиво к их появлению.Ну если его не носить в одном кармане с мелочью, то ниодной царапины небудет. Там вообще везде отличный материал, но царапается со временем задняя пластиковая крышка и огранка из стали(и то незаметно)282931[/snapback]У мну значок яблока поцарапался - обыдно блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Пацаны, всем приуэээт! Тут такая ситуация: мой друг пару дней назад приехал из Арабских Эмиратов, его отец купил там Iphone 16gb всего за 18.000 в рублях :) Мне интересно, и ему тоже, вот эти траблы с передачей файлов по Bluetothу, проблемы с видео-камерой и MMS, их можно исправить чем-нибудь? Прошивкой или ещё чем? И можно ли ставить неродные мелодии на звонк?Заранее, спасибо за ответы ;) Изменено 19 мая 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо за ответы! Вот думаю на Горбухе за 16к. приобрести! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Пацаны, всем приуэээт! Тут такая ситуация: мой друг пару дней назад приехал из Арабских Эмиратов, его отец купил там Iphone 16gb всего за 18.000 в рублях :) Мне интересно, и ему тоже, вот эти траблы с передачей файлов по Bluetothу, проблемы с видео-камерой и MMS, их можно исправить чем-нибудь? Прошивкой или ещё чем? И можно ли ставить неродные мелодии на звонк?Заранее, спасибо за ответы ;)282989[/snapback]Описание читать твоему арабскому другу надо. В стандарте - iPhone не может передавать файлы по Bluetooth, снимать видео на камеру и посылать MMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну так а это можно исправить? Или нет?p.s. он не араб, просто он ездил туда отдыхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну так а это можно исправить? Или нет?p.s. он не араб, просто он ездил туда отдыхать :)283016[/snapback]Проблему с Блютуз и и видео решить можно, а насчет остального я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 О!!! Это - Гдавное!!! :D Остальное - мелочи... А только теперь можете дать ссылку где это всё можно найти? Пожалуйста..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 www.google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Блииииин,спасиииите )) вообще поставил темку через саммербоард и у меня пропал текст под иконками "Телефон" и т.д. и т.п. ..как вернуть текст ?!?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Юзай лучше Customize. Проще говоря, верни обратно стандартную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 а я поцарапал экран, одна небольшая царапина. долго мучился, но смог. хотя когда протираешь супер тряпкой из комплекта, почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А что у него за проблема с джэком 3.5? Я слышал что там не любые наушники подойдут?И еще я слышал что у тача хуже экран,чем у Яфона, но говорили что это исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ребят на этой недели покупаю айфон, посоветуйте проверенное место где можно споконйо купить неразлоченный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я тоже обладатель айфона,заказывал у Вячеслава (applerussia.com).Доволен полностью,но сейчас айфонов ни у кого нет,а если есть,то дорого,так что ждите 3G-модель)Анлок делал сам(iLiberty) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Может в твоем городе их мало однако у нас в москве куда не ткни везде айфоны продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Может в твоем городе их мало однако у нас в москве куда не ткни везде айфоны продают.284304[/snapback]я про штаты говорю,глянь цены на ебее,поймешь.Ну а если ты имеешь в виду айфон на 8гб за 16-25 к...то я думаю,что это дорого оч.Я за 13800 брал новый +чехол на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я так же собираюсь + сам буду разлачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 http://www.topdigital.ru/?page=price&price...3&from=mobiguruнашёл самый дешёвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А ломанный русский проект где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) А ломанный русский проект где взять?289197[/snapback]если хочешь могу скинуть :)тока старая версия Изменено 25 мая 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас