Strik3r 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Скинь мне тоже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Мне тоже мона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) http://stream.ifolder.ru/6713053,надо ставить на айфон где нету ни одной программы от Рипдев,если не ставить ни какие апдейты для русского проекта и cate, то будет все в порядке.единственное незнаю будет ли работать тот репозиторий где лежит crack. Изменено 25 мая 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 может быть уже лавочка с кряками прекрылась,а так последние версии РП и kate никто больше не ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Когда куплю айфон тогда и попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Рябят нууу скажите гдее можно достать самый дешёвый новый разлоченый с русским интерфейсом в Москве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Рябят нууу скажите гдее можно достать самый дешёвый новый разлоченый с русским интерфейсом в Москве???289446[/snapback]Снять в подворотне.... :fan_1: А яндекс.маркет уже отменили наверно для поиска товаров?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Кстати РП нафиг не надо... На ифоне ваще ни за что платить не надо, всё есть халявное...Я свой продал, ща приеду с отпуска закажу с ебэя новый 16 гб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Рябят нууу скажите гдее можно достать самый дешёвый новый разлоченый с русским интерфейсом в Москве???289446[/snapback]ну например вот здесьhttp://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=11170 <_< сам там брал B) а ваще гугл рулид :lol: ну или айфонез точко ру :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А где найти самый дешёвый не разлоченый айфон?ведь разлочка делается елементарно через комп,тем более если точка доступа дома стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 XFly написал же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Там их нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Там их нет в наличии.289694[/snapback]потому что их почти везде уже нет..грядет айфон 3g :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 3g судя по фотам из инета-убожествос белым корпусом на задней крышке,к тому же и потолстевшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ребят, подскажите... Есть возможность купить айфон(8г) за бугром, у меня дядя в чикаго живет. Так вот, хотелось бы узнать какой айфон ему брать:чистый или unlocked? Это я к тому, что смогу ли я на чистый русский проект поставить или сначало нужно покупать айфон который буржуи взломали, а потом уже тока рашен ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 залоченый бери-дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 3g судя по фотам из инета-убожествос белым корпусом на задней крышке,к тому же и потолстевшем289718[/snapback]как говорил мой дядюшка Том..не суди ни о ком по фото из нета ;) там фэйки были,все еще впереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 3g судя по фотам из инета-убожествос белым корпусом на задней крышке,к тому же и потолстевшем289718[/snapback]хочу тя обрадовать - это фейк, айфон еще небыл представлен и многие редакции говорят что он почти идентичен обычному - просто поменялась начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А зачем воообще нужна поддержка 3g??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Друг сказал , что в сентябре , он мне 8 гиговый ( новый ) за 7 штук достанет из Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А зачем воообще нужна поддержка 3g???290137[/snapback]Видео вызовы, лучшая скорость передачи информации и тд., вот только у нас в стране с этим трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ТОГДА можно и не ждать нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ТОГДА можно и не ждать нового)290173[/snapback]Можешь и не ждать.Я его жду, ибо я надеюсь они исправят такие погрешности как несовместимость некоторых наушников с яфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас