Перейти к публикации

Test Drive: Ferrari

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ИГРА ТО - ГАВНО!!!! Черт бы её побрал!

А мне понравилась. Не в каждой игре сть возможность прокатиться по старому хокенхаймринг.

это помоему игра типа симулятор авто

сидишь едешь по кругу причем один без соперников

я в итоге не смог пройти даже первую трассу

в обещм для фанов симуляции

да не очень игра, когда кураж по сильверстону и феррари 47 года проходит, а проходит он очень быстро играть уже не особо хочется. В начале кажется что ничего, но после получаса становится всё понятно. По большому счету нудняк. Да ивентов много, но проходить игру после 30 минут уже не хочется. Аскетичные менюшки, стилистика всего минималистическая. Да машины сделанны не плохо но это надоедает очень быстро. Повреждения минимальны, есть, но они правда минимальны. На F40 на полной скорости влетел в бота который слетел с трассы и попер в лобовуху выезжать прямо на повороте, от удара машину закрутило но повреждений никаких вообще нет. Графика в принципе ничего, но все достаточно простенько, полу-пыстые треки. Болванку тратить на это жалко было бы. По управлению шифт, как уже писали ранее, кому нравится, кому нет. Игра на уровне старенькой v8 superstars challenge, может кто помнит такую. Я бы поставил 2.6 из 5.

По сети играется неплохо, но проблема в том, что там почти всё закрыто, а для открытия, как я понял, нужно проходить кампанию, которая реально жутко скучная, тем более в ней овер 200 эвентов.

когда кураж по сильверстону и феррари 47 года проходит, а проходит он очень быстро играть уже не особо хочется.

В точку.

Мой руль CSRE видится в этой игре как доисторический Microsoft Wireless Wheel. Рулить неинтересно. Чтобы подстроить под себя, надо, наверное, целый день возиться, потому как нас тройки руля недоступны в опциях на паузе, надо выходить в главное меню. Хоть лага я и не заметил, но играть в это скучнее, чем в Шифт. Разочарован. Пока лучше Форцы 4 нет ничего.

никто не в курсе игру вообще локализовать собираются кто-нить, хотя бы на РС? Чёт впадлу англ записывать.

никто не в курсе игру вообще локализовать собираются кто-нить, хотя бы на РС? Чёт впадлу англ записывать.

:lol:

Да, в таких играх русский язык просто обязан быть

Да, в таких играх русский язык просто обязан быть

гуляй мимо ёпт, я вроде конкретный вопрос задал.

гуляй мимо ёпт, я вроде конкретный вопрос задал.

зачем тебе русский язык в такой игре?

зачем тебе русский язык в такой игре?

чтоб было.

серьёзно, я лишь хочу получить простой ответ - да или нет, а не трёп зачем и почему.

чтоб было.

серьёзно, я лишь хочу получить простой ответ - да или нет, а не трёп зачем и почему.

нет

Через пол часа прямой эфир по игре: http://gmbox.ru/video/live/krasnyy-ponedel...-racing-legends

Никогда их трансляции не смотрел, так что за качество не ручаюсь.

• 3 недели спустя...
мне нравится шифт 1,2 но советовать даже скачивать это я бы не стал, не говоря уже про покупку лицухи.

какой-то странный вопрос, учитывая что на пред. странице я накатал своё мнение об игре... поиграл и не один раз, почти месяц назад, уже давно стёр и забыл про её существование.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...