Перейти к публикации

Слух: Dante's Inferno 2 в разработке

Mephistofel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Dante's Inferno 2 в разработке

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/U1wco12V.jpg

В сеть всплыла первая информация о сиквеле одного из новых франчайзов в этом игровом поколении от Electronic Arts - Dante's Inferno. Неизвестный сценарист Джошуа Рубен (Joshua Ruben), опубликовал в своем блоге резюме, в котором можно найти пару интересных предложении. В резюме кроме как строчки о разработке "очень масштабного нового франчайза", есть и более интересующие для нас слова, - "Разработка сиквела к очень популярной серии для Viscerial Games". Чтобы не запутаться, Viscerial Games являлись разработчиками первой части.

Анонс вполне может состояться на Video Game Awards 2011, который пройдет 10 декабря.

Источник: http://gamertag.ru/

Изменено пользователем Mephistofel

«Божественная комедия» Данте состоит из 3-х частей.

Ад.

Чистилище.

Рай.

Готовьтесь к трём играм.... . . :)

Ад.

Чистилище.

Рай.

Я только за, атмосфера ада достойно показанна только в этой игре.

очень понравилась DI, хотелось бы продолжение. но подразделение visceral games, разработавшее DI, закрыли же? может этот сценарист в своем резюме имел в виду dead space 3?

Smarter, точно. ну что ж, надежда есть :)

вобщем посмотрел я досье на этого рубена, журналисты раздули слона из мухи. вот что он написал о себе:

"Recently, Joshua was the sole writer for a Major Unannounced Sequel from Visceral Studios at EA Games." далее ссылка на трейлер dante's inferno

т.е. он недавно работал над этим проектом. сейчас же он работает над новым неанонсированным проектом:

"Currently, Joshua is creating a major new unannounced IP for a AAA game company"

если сложить 2+2 то что получаеца - человек работал над неанонсированным продолжением DI, недавно отделение студии закрыли ,проект заморозили ,команду разогнали. имхо, слух развеян

http://www.subverse.org/joshua-rudrananda-rubin-a-brief-bio/

вобщем посмотрел я досье на этого рубена, журналисты раздули слона из мухи. вот что он написал о себе:

"Recently, Joshua was the sole writer for a Major Unannounced Sequel from Visceral Studios at EA Games." далее ссылка на трейлер dante's inferno

т.е. он недавно работал над этим проектом. сейчас же он работает над новым неанонсированным проектом:

"Currently, Joshua is creating a major new unannounced IP for a AAA game company"

если сложить 2+2 то что получаеца - человек работал над неанонсированным продолжением DI, недавно отделение студии закрыли ,проект заморозили ,команду разогнали. имхо, слух развеян

http://www.subverse.org/joshua-rudrananda-rubin-a-brief-bio/

Значит я зря запостил) Блин :(

tambrik, они решили что "погладь котэ" лучше продасца

Всегда удивляло, почему Microsoft до сих пор не сделали своего убийцу God of war.

Всегда удивляло, почему Sony до сих пор не сделали своего убийцу Halo.

Всегда удивляло, почему Sony и Microsoft до сих пор не сделали своих убийц Call of duty и Fifa.

Изменено пользователем mad8vad

Ад.

Чистилище.

Рай.

Тогда эта игра должна была называться Dante's Purgatorio а не Dante's Inferno 2.

Геймпад сломал?Пальцы?

Просто надоели слэшеры после этой игры.

Хотя ад показан ок ок.

Единственная игра которую не в лом проходить еще и еще, супер вообщем.

Всегда удивляло, почему Sony до сих пор не сделали своего убийцу Halo.

Эм... не понял.

На Halo у Sony есть футуристические шутеры - Resistance и Killzone. О качестве судить не буду, ибо Halo не люблю, а в перечисленные выше серии не играл.

А вот на God of war у Microsoft эксклюзивных слешеров нет.

Всегда удивляло, почему Sony и Microsoft до сих пор не сделали своих убийц Call of duty и Fifa.

Ну эти игры и так мультиплатформа.

Первую часть 2 раза прошёл, хотел заморочиться на 1000 но потом не пошло как-то. Лично мне очень даже понравилось, неплохо так слепленный слэшер, хотя и отзывов отрицательных он много набрал.

Первую часть 2 раза прошёл, хотел заморочиться на 1000 но потом не пошло как-то. Лично мне очень даже понравилось, неплохо так слепленный слэшер, хотя и отзывов отрицательных он много набрал.

напрасно, там довольно легкая тыща была, как раз за 2-2.5 прохождения выбил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...