Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Помогите, если я ща зарегистрируюсь в лайве на прошитом Боксе у меня фаел dae.bin скачаеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А почему нет? ты особенный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 как долго он качаться будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) epicfail , там файлик весит совсем ничего , cкачаться может за считанную секунду а то и меньше :\ на то оно и скрытое обновление :3 Изменено 25 ноября 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) а баня когда ты онлайн или могут в оффлайне забанить? и чем плох фаел dae.bin ? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Leppano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а баня когда ты онлайн или могут в оффлайне забанить? и чем плох фаел dae.bin ? читай faq дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я непонел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я непонел дабы не создавать однотипные темы, многие инструкции и ответы на основные вопросы собраны в отдельные категории по твоему вопросу - если забанят, то забанят сетевые возможности приставки. оффлайн все игры будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 не могу я их найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 не могу я их найти ок, просто время от времени почитывай форум. найдешь много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 так ответь, я вот зарегаюсь в лайве смогу потом играть в игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 так ответь, я вот зарегаюсь в лайве смогу потом играть в игры ? сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) а фаел бин то, какая его роль то? и не буду я помечен на бан? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Leppano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 файл даебин определяет пиратский диск и метит консоль на бан если к интернету совсем не подключен, то просто играй и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а вот если я зарегаюсь в лайве и выйду из него, и буду играть в пиртаки чтоб ачивки копились, я не буду помечен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 зарегаешься в лайве и он автоматом скачается у тебя ачивки можно и без лайва копить и в лайве. никуда ачивки твои не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ты бы зарегался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 зарегался я в live запортачил теперь игры не идут как TU поставить, читал чет непоулчаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Клоун , всё на форуме отписано !1!!!11!1 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Как правильно записывать TU На флешку а то как не записывал ХБОКС не видит ее, а тема про TU Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Как правильно записывать TU На флешку а то как не записывал ХБОКС не видит ее, а тема про TU Закрыта Прочитай тему и увидишь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас