Brawl 5 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня одного он не работает? http://s54.radikal.ru/i146/1111/78/f0dd25ad2158.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В пиндостане ещё вчера, после обеда должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В пиндостане ещё вчера, после обеда должно заработать. В четверг вечером уже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В четверг вечером уже играл. на русском аккаунте непашет--сильвер статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 на русском аккаунте непашет--сильвер статус Ну так, халявный голд только у америкосов. Про эту акцию даже в лайве написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 странно - играть то играется, а демка Rage из лайва не качается(((требует голд статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Замануха для банов, мы это уже проходили :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Халявный голд разве когда-то отображался как голдс статус? Всегда вроде просто давали возможность играть в мп и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Замануха для банов, мы это уже проходили :umnik2: И ты туда же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 на русском аккаунте непашет--сильвер статус оно и на пиндоском пишет серебряный,но в мульт впускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 оно и на пиндоском пишет серебряный,но в мульт впускает уже заметил сам,спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 в связи с Madden Bowl Championship на этих выходных будет бесплатный голд для USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 что то я не нашел такой акции в американском ливе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 мужики серебрянный лайв позволяет играть мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) что то я не нашел такой акции в американском ливе ( http://twitter.com/#!/Xbox/status/165121001972174849 http://www.xbox.com/en-US/Community/Promotions/Madden-Bowl Изменено 4 февраля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 не партесь, что написано серебро, в лайв пускает. сам ща оттянулся в Mortal Kombat и Metal Gear PW по онлайну. в мортале то подправили онлайн прилично... есть конечно огрехи, но всё же уже играбельно. так что все кто с американским акком просто выбирайте мульт в игре и радуйтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) geodile да, уже нашел... но че та попробовал поиграть, не получилось "для игры нужен голд статус" пробовал играть в burnout и ace combat* upd может новый акк попробовать создать... Изменено 4 февраля 2012 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 с обедов деньги не копятся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 с обедов деньги не копятся что ли? смешно ... я просто никогда в ливе не играл, и хочу попробовать и понять нужно оно мне или нет а "золотые выходные" как раз отличный шанс для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Может кто адекватно объяснить про выход в лайв с L.T2.0? Смогу ли я играть в НОВЫЕ игры? И какой шанс получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 смешно ... я просто никогда в ливе не играл, и хочу попробовать и понять нужно оно мне или нет а "золотые выходные" как раз отличный шанс для этого ну давай, потом расскажешь нам как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну давай, потом расскажешь нам как оно *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 *facepalm* Так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ребят решил зарегить новый профиль с лайвом,какой будет лучше рус или юса? Последнее время юзал рус,на юса вроде демки быстрей появляются и пей пал есть,есть ещё какие нибудь привилегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас