Перейти к публикации

Продаю Sony Playstation 3 Slim(160gb)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю PS3 Slim(160gb), версия прошивки 3.72( не прошивается)

Консоль в идеальном состоянии!!!

В комплекте джойстик, кабель USB-MiniUSB, HDMI кабель :rtfm:

В комплекте с консолью отдам 7 лицензионных игр: Uncharted 2: Among Thieves, Killzone 3, Resistance 3,Heavy Rain, God of war 3, Uncharted 3: Drake Deception, Motorstorm Apokalypse! :smile-23:

На жестом диски вы найдете еще несколько игр: Dead Nation, Burnout Paradise Complete Edition, Infamous 2, God of War 2, God of War:Ghost of Sparta и многие другие! Полный список напишу чуть позже если понадобится!!!

Моя цена 15.000р! Предлагайте ваши цены, буду рад услышать ваше мнение! С конкретными вопросами прошу писать в личку!

• 2 недели спустя...

Внимание! Цена изменилась!

Новая ценник установлен на 12 тыс. рублях! Конкретные вопросы пишите в личку или звоните 89111711270! Возможен обоснованный торг!

Цена снова изменился в связи с гневными сообщениями о завышенной цене! Моя последняя цена 10тыс руб! Без торга! Без обмена!

PS 3 Slim 160gb

Консоль в идеальном состоянии!

В комплекте джойстик, кабель USB-MiniUSB, HDMI кабель!

В комплекте с консолью отдам 7 лицензионных игр: Uncharted 2: Among Thieves, Killzone 3, Resistance 3,Heavy Rain, God of war 3, Uncharted 3: Drake Deception, Motorstorm Apokalypse!

На жестом диски вы найдете еще несколько игр: Dead Nation, Burnout Paradise Complete Edition, Infamous 2, God of War 2, God of War:Ghost of Sparta и многие другие!

10.000р

Изменено пользователем Tufack

PS 3 Slim 160gb

Консоль в идеальном состоянии!

В комплекте джойстик, кабель USB-MiniUSB, HDMI кабель!

В комплекте с консолью отдам 7 лицензионных игр: Uncharted 2: Among Thieves, Killzone 3, Resistance 3,Heavy Rain, God of war 3, Uncharted 3: Drake Deception, Motorstorm Apokalypse!

На жестом диски вы найдете еще несколько игр: Dead Nation, Burnout Paradise Complete Edition, Infamous 2, God of War 2, God of War:Ghost of Sparta и многие другие!

10.000р

скинь свой телефон!за 10 беру.

Приставка в резерве до среды! Если в намеченный день не купят то я сразу отпишусь всем кто планировал купить! Заранее извиняюсь!

Приставка в резерве до среды! Если в намеченный день не купят то я сразу отпишусь всем кто планировал купить! Заранее извиняюсь!

если что,встаю в очередь насчет покупки,если возможна почта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...