burgershot 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спокойно не получается. После починки машины спокойно расстрелять не получается.Одно из голов клюет и все :mad: - проходи заново.надо их мочить пока они открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Тебе надо подождать пока одна из этих трёх штук открылась(первая открывается левая помоему) и мочить по ней пока она открыта и так со всеми тремя ОК. Буду пробовать.Пока все 3 не замочишь - уехать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ОК. Буду пробовать.Пока все 3 не замочишь - уехать нельзя?нет нельзя. всех по очереди замочить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 нет нельзя. всех по очереди замочить и все Все прошел. Спасибо.Сначала мочить по центру, потом справа, потом слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Снимал я с мобильного телефона,на видео shake chief.лаг в страже,командир мёртв,а шейк появляется и появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Снимал я с мобильного телефона,на видео shake chief.лаг в страже,командир мёртв,а шейк появляется и появляетсяЧё за песня? Я долго ржал :biggrin: Скажи название пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Чё за песня? Я долго ржал :biggrin: Скажи название пожалуйстаRednex - Cotton Eye Joe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Друзья, всвязи с тем, что до хера народу побанили, предлагаю всем кому не повезло, но поиграть в GOW2 хочется, собираться и играть при помощи Xlink!!!http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138( читаем вторую инструкцию по XLink)Мой таг в этой проге xJEEZZZYx. Сейчас народу чё-то нет! Добавляйтесь! Если что ICQ 566082107 Изменено 5 ноября 2009 пользователем jeezzzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Друзья, всвязи с тем, что до хера народу побанили, предлагаю всем кому не повезло, но поиграть в GOW2 хочется, собираться и играть при помощи Xlink!!!http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138( читаем вторую инструкцию по XLink)Мой таг в этой проге xJEEZZZYx. Сейчас народу чё-то нет! Добавляйтесь! Если что ICQ 566082107 Друзья, всвязи с тем, что до хера народу побанили, предлагаю всем кому не повезло, но поиграть в GOW2 хочется, собирать и играть при помощи Xlink!!!http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138( читаем вторую инструкцию по XLink)Мой таг в этой проге xJEEZZZYx. Сейчас народу чё-то нет! Добавляйтесь! Если что ICQ 566082107зачем даблить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 исправил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 там вообще бывает кто, в этом Xlink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот именно, что почти никого нет, поэтому надо собрать народ, кто хочет поиграть в GOW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни, объясните по какому принципу экспа засчитывается? ибо за игру набираю 8к, а дают всего 2, а то и меньше о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 C 6 по 16 ноября гирзе отмечается очередная годовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Не понимаю как в xlink создать игрумой ник x|DJ|x ася в профиле, пишите кто играть хочетGame arenas - xbox 360 - trird person shooter - gow2 - мой ник слева - пасс 123456пробуйте Изменено 6 ноября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 C 6 по 16 ноября гирзе отмечается очередная годовщина.О, спасибки за новость! Тройной EXP!!! Nice! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 пишите в асю все объясню по хлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Один из главнейших спойлеров новой книги (комикса?) во вселенной Gears of War.Раскрыть спойлерhttp://www.dccomics.com/media/product/1/3/13278_400x600.jpg Изменено 6 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Тащемта Маркуса наконец нагнули православные локусты например, угар треш и содомия Изменено 6 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Зачем Доминик выпилил Маркуса ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Зачем Доминик выпилил Маркуса ? O_o да по поведение в игре и роже Дома была сразу понятно что он засланный локаст после пластической операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да не, даже по его прадедушке было понятно что он конченный урюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Один из главнейших спойлеров новой книги (комикса?) во вселенной Gears of War. Раскрыть спойлерhttp://www.dccomics.com/media/product/1/3/13278_400x600.jpgкак правило, часто в комиксах идет бред, и сюжет отличается от оригинала, не верю я в это, Маркус никогда не умирает он вначале падает на карачки, тем более что там полно чекпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Как играть на сплит скрине???Выбираю совместную игру а он говорит что нужно как минимум 2 игрока, но второй джойстик подключен. Что не так??? Сам спросил сам ответил уже все окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А какие есть способы стать хостом в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас