Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец то стал счастливым обладателем дополнения All Front!!! Теперь ищу френдов для совместного набития ачивок по всему этому дополнению!!! Добавляйтесь в друзья, только пишите сообщение ALL FRONT, чтоб я знал цель добавления!!!!

В общем отправь сообщение ALL FRONT, на номер VOVKIN RUS!!!! Сообщение бесплатно!!!

наконец то стал счастливым обладателем дополнения All Front!!! Теперь ищу френдов для совместного набития ачивок по всему этому дополнению!!! Добавляйтесь в друзья, только пишите сообщение ALL FRONT, чтоб я знал цель добавления!!!!

В общем отправь сообщение ALL FRONT, на номер VOVKIN RUS!!!! Сообщение бесплатно!!!

спасибо кэп :aggressive:

Lims. Научиться хорошо играть :declare:

lol попробуй научится играть с задержками пуль по 3 секунды

Изменено пользователем Lims

vovkin906090, бесплатно только сыр в мышеловке!

Я не предлагаю смс-ки с мобильного отправлять, за деньги!!! :lol: Ищу друзей, для совместного набития ачивок по всему дополнению Ол Фронт! Добавляйтесь! ;)

прохожу уже 3 раз. просто супер гама. не наиграться. лучший экс бокса . ост рядом не стоят

Народ подскажите в годовом издании (game of the year edition) код на поинты идёт или именно на карты?

Народ подскажите в годовом издании (game of the year edition) код на поинты идёт или именно на карты?

На карты

Т.е. Если я с укр. айпи скачать их не смогу,т.е. код тупо сгорит?

Только через vpn и вторую сетевуху(( больше никак

Купил 2 геймпад,хотел сыграть с другом ,а облом,пишет,что 2 игрок не зарегестрирован и 2 джой в игре непашет.Как его зарегестрировать?

lol попробуй научится играть с задержками пуль по 3 секунды

У тебя всегда задержка по 3 секунды?

Купил 2 геймпад,хотел сыграть с другом ,а облом,пишет,что 2 игрок не зарегестрирован и 2 джой в игре непашет.Как его зарегестрировать?

cоздайте второй профиль и через кнопку guide на втором джойстике задите в профиль №2

Изменено пользователем creative

ппц орда просто нереально сложая. седня с америкосами играл дошли до 20 уровня а потом никак раз 10 пытались . прям никак :wacko2:

ппц орда просто нереально сложая. седня с америкосами играл дошли до 20 уровня а потом никак раз 10 пытались . прям никак :wacko2:

Если играете на самом сложном - да , но на лёгком и даже нормальном она очень лёгкая , даже на пятидесятой волне

кто сейчас играет в неё? оставте координаты а то надоело только с америкосами играть которые спустя 10 игр сваливают по одному!

мой ник GODzillaRUS

Может у тебя инет не хороший.Задержку в 3 секунду не часто встречал(если тока хостец врубал закачки или жил в мексике)

У всех нормально на gearsofwar.com логин проходит? У меня вот такая проблема http://i079.radikal.ru/0912/0a/077f12829eae.jpg

У всех нормально на gearsofwar.com логин проходит? У меня вот такая проблема http://i079.radikal.ru/0912/0a/077f12829eae.jpg

залогинься на xbox.com для начала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...