Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто сейчас играет в неё? оставте координаты а то надоело только с америкосами играть которые спустя 10 игр сваливают по одному!

мой ник GODzillaRUS

что неужели до сих пор никого из русских в лайве не нашел?

А можно ли в оффлайне играть в четвером на одной консоли? Никак не получается, надпись: слишком много контроллеров подключено (подключено 4). С 2мя - без проблем.

Подскажите пожалуйста, всё обыскал, не могу найти...

А можно ли в оффлайне играть в четвером на одной консоли? Никак не получается, надпись: слишком много контроллеров подключено (подключено 4). С 2мя - без проблем.

нет нельзя вроде,гамкай в КОД 4 там можно точно, и очень весело :good:

нет нельзя вроде,гамкай в КОД 4 там можно точно, и очень весело :good:

Как же так? Везде противоречивые данные, но в Орду с 4мя профилями войти не могу.

в гирсах сплитскрин максимум на 2х игроков

в гирсах сплитскрин максимум на 2х игроков

Благодарю...

Если так разобраться, то из игр на 4ых на сплит-скрине только CoD:MW2, Halo 3. И ни одной игры где можно вчетвером проходить компанию (в Бордерлэндс сплит на 4х не был найден)

• 2 недели спустя...

нашел на видео гирз2 в 3д с CES

кто нибудь увидел объем?

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1423268...s3d_010910.html

нашел на видео гирз2 в 3д с CES

кто нибудь увидел объем?

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1423268...s3d_010910.html

Естественно никакого объема на этом видео ты не увидишь. Необходимо чтобы каждый глаз видел немного отличающееся изображение, тогда будет создаваться стереоэффект. Понятно, что глядя на экран с этим видео твои глаза видят одно и тоже.

блин ребзя, здесь продаётся версия Game of The Year, а на трекерах такой нету(

или это обычная?

Yura-Novikov, дополнения все равно скачивать надо, по вложенным купонам в коробку игры

дополнения все равно скачивать надо, по вложенным купонам в коробку игры

Чё серьёзно?? Блиин, а я думал они умудрятся их на диск запихать... Уже и заказывать собирался :(

Всем привет, амм,с качал Олл Фронтс коллекшн, но когда хочу сыграть на мапах, н опишет что слишком много игроков(я один подключен), ктон сталкивался с такой проблемой? причем вроде не все скачанные допы выдают такую ошибку... а может и все, ну по крайней мере те, которые в меню русским написаны.

Обьясните прикол.. Пытаюсь найти свободную игру, не может никого найти.. Пишет выполняется поиск и на этом все.. Препробовал все режимы(орда и т.д) С одного компа на сплит экране играли.. По инету в лайве ни разу не дал зайти.. Игра голая.. ни обного мап пака не купил.. Может из за этого? В первую гирсу играл и не раз, находит людей сразу..

Обьясните прикол.. Пытаюсь найти свободную игру, не может никого найти.. Пишет выполняется поиск и на этом все.. Препробовал все режимы(орда и т.д) С одного компа на сплит экране играли.. По инету в лайве ни разу не дал зайти.. Игра голая.. ни обного мап пака не купил.. Может из за этого? В первую гирсу играл и не раз, находит людей сразу..

Проблема в настройках NAT - он должен быть открытым. Поройся в нете, есть много мест, где о портфорвардинге пишут. Откроешь порты и будет тебе счастье.

Ещё можно в настройках модема в графу DMZ server ввести айпишник консоли - тоже помогает.

Проблема в настройках NAT - он должен быть открытым. Поройся в нете, есть много мест, где о портфорвардинге пишут. Откроешь порты и будет тебе счастье.

Ещё можно в настройках модема в графу DMZ server ввести айпишник консоли - тоже помогает.

ТОесть дело в насторйках? Но я в другие типа ГТА4, Гирса первая, Тайм шифт играю... Хало правдо не конектился так же как и ГИРЯ 2.. У них типа какие-то другие методы конекта в сеть? У меня поключение через адсл-роутер.. В нем надо DMZ server ставить?? или в модеме?

Изменено пользователем ShrotaRUS

Надо порыть нет, но по-мойму даже здесь эти темы затрагивались не раз. Сайт http://portforward.com/ поможет с портами. А насчёт ДМЗ, зависит от модема. Набери 192.168.1.1. и в настройках NAT наверняка будет графа DMZ server, там попробуй вписать айпи бокса (айпишники должны быть статическими). А в графе Virtual server прописать порты (найди в нете какие конкретно или на нашем форуме). В общем пробуй, наверняка получится. Сам раньше не мог играть в гирю и не понимал, почему с другими играми проблем нету, а они были, просто не подозревал=))) Изменено пользователем rogalikmen

у меня такая же херня была, я настроил) у тебя случайно не D-LINK 2500U модем ?

Привет друг! У меня такой модем и проблемы с лайвом на GoW2.

Напиши пожалуйста как настроить модем для решения данной проблемы.

Благодарю заранее!

Ай пи бокса надо вбивать в разделе DMZ, либо бывают ещё роутеры, в них есть список подключеных устройств, там можно поставить галочку на резерве ай пи боксу, чтоб он всегда был одним и тем же! Так же советую включить функцию UPnP и отключить Firewall

К моему сожалению игру прошол только вчера(во многом и покупал бокс чтоб поиграть в неё)

Эта наверное лучшее из того в что я когда-либо играл,игра настолько поразила меня

лучшей игры я ещё не встречал

Тоже прошел недавно 2 части подряд. Так вот тут в начале темы был трейлер и описания возможностей графики новой части, так я ухахатывался - никакой продвинутой системы повреждения и в помине нету, кароче как всегда наобещали. Изменений минимум, но в принципе меня это устроило, мне было достаточно новой кампании. А насчет того, что водичка реагирует на движения игрока - была лет 5 назад игра Чайзер(еще тогда была шлаком) так даже там это было реализовано, правда на шейдерах 1.1, но тем не менее уже тогда было.

Тоже прошел недавно 2 части подряд. Так вот тут в начале темы был трейлер и описания возможностей графики новой части, так я ухахатывался - никакой продвинутой системы повреждения и в помине нету, кароче как всегда наобещали. Изменений минимум, но в принципе меня это устроило, мне было достаточно новой кампании. А насчет того, что водичка реагирует на движения игрока - была лет 5 назад игра Чайзер(еще тогда была шлаком) так даже там это было реализовано, правда на шейдерах 1.1, но тем не менее уже тогда было.

ролик был с показом новых возможностей Unreal Engine 3, добавили новых плюх в движок и все. ты чето запредельноe курил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...