Tremere 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) DanTEzZ, ты еще совсем зеленый... Вот эта игра покорила меня осенью 2007го. Ты все еще считаешь что я не люблю СТИЛЬ серии? http://images2.layoutsparks.com/1/137995/gears-of-war-fire.jpg Изменено 15 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) DanTEzZ, ты еще совсем зеленый... Сначало , как всегда аргументы , потом можна говорить.Атмосфера игры - как слаженный механизм , убрал одну деталь и все сломалось.-----------------------------------------------------------------------------------------------------А ты не думал что просто наигрался ? Стиль 1 и 2 АБСОЛЮТНО одинаковый. И сервые здания такие же серые и тд. Изменено 15 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 и да,DanTEzZ, ты опять не угадал к чему я привел серые фильтры DanTEzZ, слушай, что ты так ревнив к игре? потому что бокс только недавно? Атмосфера игры - как слаженный механизм , убрал одну деталь и все сломалось.это вообще к чему? А ты не думал что просто наигрался ? Стиль 1 и 2 АБСОЛЮТНО одинаковый. И сервые здания такие же серые и тд.мне надоело с тобой фиг знает о чем говорить. я тебе одно, ты мне другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) и да,DanTEzZ, ты опять не угадал к чему я привел серые фильтрыМожет мы друг друга не понемаем? DanTEzZ, слушай, что ты так ревнив к игре? потому что бокс только недавно? Тебе нравится когда заходят в тему о хало , и только изза его дизайна начинают ругать отличную игру? Я не видел в теме о рич , что б ты хоть раз не ответил на выпад человека которому не нравится стиль игры. Удачный пример , ага ?Бокс у меня только год , но какое это имеет отношение к теме я не понемаю. это вообще к чему?Я к тому что ГеОВ полюбили таким каким он есть , и что либо менять - глупый шаг . мне надоело с тобой фиг знает о чем говорить. я тебе одно, ты мне другоеЧитай первый пункт ответа. Я тебя не понял , ты меня . На етом и закончим. Изменено 15 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 DanTEzZ, я фанат хало по самые яйца, а тебе просто обидно за гирзы :blum: Я к тому что ГеОВ полюбили таким каким он есть , и что либо менять - глупый шаг .но эпики его поменяли ко второй части :declare: Я тебя не понял , ты меняя тебя понимаю, а вот ты меня ни капли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Tremere, мне тоже нравится Гало, но это мне не мешает любить суровый мрачный GeOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Гирз1 я люблю. Гирз2 мне нравится. В гирз2 первые уровни плохо задизайнены. точка.что мы пляшем вокруг да около уже несколько страниц? серые светофильтры - укол в сторону местных фанатов киллзоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 удачный стиль подразумевал отлично выдержанный дизайн, ладно, дело вкусовНаверное единственная нормальная мысль от тебя. Миррорс красивее, но графика то в гирзах лучше. Технологии, детализация, все лучше. Спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я тебя понимаю, а вот ты меня ни капли :lol:Если собеседник вас не понимает, это не говорит о том, что он тупой.Это говорит о неспособности доступно выразить свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Забавно конечно, что считают, будто бы я ненавижу гирзы и все такое. Я лишь не фанатею в данном случае.К слову, о крутости движка. По мне, так это самый лучший движок в этом поколение, на нем столько шедевров вышло, что игры про серые светофильтры и расхитителей гробниц просто меркнут на фоне этого многообразия. Сами посудите:Гирз, Масс Эффект, Гирз2, Миррорс Эйдж, Бетмен, Бордерлендс, Масс Эффект 2Из просто хорошихМедалька(скоро будет еще одна), Братья по оружию И это далеко не ограничения, вот к слову один из победителей конкурса - Сделай что нибудь Нереальноемне просто крышу сносит http://demruth.com/ тут можно скачать автономную демку или же полную версию мода для УТ3http://demruth.com/hazard.htm Изменено 16 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А еще этот двиг недавно можно получить бесплатно и писать свои игры. Естественно пока что это лучший двиг поколения. Несколько сложный, но такие вещи простыми и не могут быть. Простая вещь не имеет потенциала(без шуток). Всем легко достичь потолка, но вот дальше уже не прыгнуть. По крайней мере, обычно так и бывает.У кого прямые руки, тот и смог достичь высот. bioware подарили нам 2 игры, которые отличаются передовой картинкой для своего времени. DICE вообще сотворили шедевр с точки зрения арт дизайна, освещения и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 на правах оффтопа, движки обсуждайте в свободных, а не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 http://www.vg247.com/2010/04/02/bleszinski...allon-announce/Epic Games lead designer Cliff Bleszinski has said the reveal of his new project next Thursday won’t involve a chainsaw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Уже пол часа идет подбор напарников для игры в орду, пока никого нет, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Уже пол часа идет подбор напарников для игры в орду, пока никого нет, это нормально?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Уже пол часа идет подбор напарников для игры в орду, пока никого нет, это нормально?Переподключись к лайву попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ОЧень хорошая игра, к тому же экс для бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Bleszinski: “You’ll like what you’ll see” come Mondayhttp://www.vg247.com/2010/04/08/bleszinski...ee-come-monday/ http://www.edge-online.com/news/first-gear...ameplay-detailsпохоже правда We've contacted Microsoft for comment on this report.хотя может и фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Оф анонс 3 части ура!) ждём в апреле 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Оф анонс 3 части ура!) ждём в апреле 2011если не сложно напиши откуда взял инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://pici.se/pictures/JaucEhmiu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 вот это ничего ш себе ничо себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Edge не врали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня нет слов, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 создавайте уже отдельную тему про Гирьку 3. пофлудить хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас