Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

создавайте уже отдельную тему про Гирьку 3. пофлудить хочется :rolleyes:

Согласен, кто нибудь сделайте отдельную тему.

http://pici.se/pictures/JaucEhmiu.jpg

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУУУУУУУУУУУУ :hang2:

Уже пол часа идет подбор напарников для игры в орду, пока никого нет, это нормально?

не знаю может совпадение но когда очень долго нет напарников для орды я что бы как то себя развлечь нажимаю кнопку шарика с зеленым крестиком, выбираю список друзей, там захожу в друзья друзей начинаю искать россиян и в этот момент почему-то всегда быстро находятся сразу все напарники и начинается ОРДА, быстро выхожу из меню и играю.

кстати сегодня планирую всю ночь спасать мир от локустов, так что записывайте меня в друзья ELEXX POCTOB

Изменено пользователем elexx

не знаю может совпадение но когда очень долго нет напарников для орды я что бы как то себя развлечь нажимаю кнопку шарика с зеленым крестиком, выбираю список друзей, там захожу в друзья друзей начинаю искать россиян и в этот момент почему-то всегда быстро находятся сразу все напарники и начинается ОРДА, быстро выхожу из меню и играю.

кстати сегодня планирую всю ночь спасать мир от локустов, так что записывайте меня в друзья ELEXX POCTOB

Да фиг пойми, сперва нормально было, потом переустановил ОС win7 и не может найти напарников. Игра ругалась на жесткие настройки брэндмауэра, с этим вроде разобрался, сообщения больше нет, но напарников так и не находит. Интересно что в сингл все норм, коннектит к всяким игрокам.

Да фиг пойми, сперва нормально было, потом переустановил ОС win7 и не может найти напарников. Игра ругалась на жесткие настройки брэндмауэра, с этим вроде разобрался, сообщения больше нет, но напарников так и не находит. Интересно что в сингл все норм, коннектит к всяким игрокам.

у меня постоянно ругается на жесткого брендмаура, нажимаю просто ещё раз и тогда все дальше грузится (провод от инета идет напрямую от фумигатора СПАРКА так что комп здесь нипричем - может пров чё поменял в настройках ? )

Изменено пользователем elexx

Да фиг пойми, сперва нормально было, потом переустановил ОС win7 и не может найти напарников. Игра ругалась на жесткие настройки брэндмауэра, с этим вроде разобрался, сообщения больше нет,

Как? Отключил его?

Мне кажется или 2 часть проще играется в отличии от 1? А то 1 сейчас стал проходить после 2, так что то там кладут под огнем быстро, секунд за 5 где то)

Она не опопсела, лолы, просто геймплей стал более уживчивый и затягивающий. Если в первой от любого тупака можно было умереть, то во второй геймплей уже ограничивает тебя от привратностей судьбы. И если совсем уже не рембо, то не погибнешь. А так саранча лупит как и прежде метко и домажится как и раньше слабо. Изменено пользователем axim

Вторая стала круче первой, просто немного легче. Хотя, не сказал бы, что на insane первая часть была такой сложной уж, только RAAM. Во второй тоже есть раздражающие по сложности моменты.

Если вторая кажется слишком легкой, просто повысьте уровень сложности. :) Щас как раз MW 2 на сложном пройду и засяду за GeoW на харде.

... ...

Вторая упростилась, конечно. Но, в основном, именно за счет возможности быть воскрешенным твоими соратниками.

Вторая стала круче первой, просто немного легче. Хотя, не сказал бы, что на insane первая часть была такой сложной уж, только RAAM. Во второй тоже есть раздражающие по сложности моменты.

Если только град.. он ошибок не прощает

проходи сразу на харде в одиночку, из говно мест:

*когда едем на буре, а сбоку рипер бодается

*когда надо рыбе в глотку закинуть гранаты

*дурацкий град

*в логове локустов квадратная платформа, открытая со всех сторон

*в логове локустов, когда находим Марию, спереди с боку бегут шаманы, бумеры и хрюндели на собачках(они опаснее всего)

*когда в конце бежим по городу, одна из площадок после дома, там тоже доставали собачки

как вы заметили, практически не было мест, где я мучался бы с обычными врагами

гирз1 такого не прощал

axim

Она не опопсела, лолы, просто геймплей стал более уживчивый и затягивающий. Если в первой от любого тупака можно было умереть, то во второй геймплей уже ограничивает тебя от привратностей судьбы. И если совсем уже не рембо, то не погибнешь. А так саранча лупит как и прежде метко и домажится как и раньше слабо.

Опопсел, как минимум по трем причинам:

1) Стилистика теперь куда более яркая в сравнении с крутой мрачностью оригинала.

2) Сложность ниже. Причем на всех уровнях сложности.

3) Обилие кучки задачек - отбить 10 риверов и тому подобное. В оригинале такого щита не было.

Да и вообще ГеоВ 2 не такая отполированная, как первая часть. Если, что, я не считаю ГеоВ 2 плохой, средней или просто хорошей. Реально великая игра. Но все-таки не без своих недостатков. Надеюсь в триквеле их пофиксят.

killidi, то что стилистику поправили - лютый плюс им за это. Первая часть выглядела из-за палитры как уг, хоть и красивое местами. Серыми гирзы не перестали быть, зато какие тут подземелья получились!

Обилие кучки задачек - отбить 10 риверов и тому подобное. В оригинале такого щита не было.

Был. Отбивались от риверов на поезде - унылее некуда было. Во второй части на машинках это сделали в 100 500 раз круче. Вообще, унылых откровенно миссий в первой части было куда больше. Заброшенный завод - по большей части жуткое уг, затянутое к тому же. Раздражающий уровень с этими летающими тварями - уныло было. Я уже все не помню, но что помню точно - в первую часть было местами играть откровенно скучно. Вторая часть такого себе не позволяла в принципе, хоть че тут удивляться, если это и была цель разрабов, судя по результату.

согласен , но во вторую мне приятнее играть , например , хоть там и сдохнуть то нереально )

p.s кампания в первой на троечку , зато геймплэй и все остальное в мультиплеере просто сделали игру одной из лучших )

Изменено пользователем IOpa2008

в первую часть было местами играть откровенно скучно.

на вкус и цвет

я обожал первую

Круче и хардкорней первой части GeoW была лишь Ninja Gaiden ^_^

:good: :biggrin:

поржал,спасибо.

короче мульт в гов2 залаганное г,но классная кампания,а в 1-ой всё наоборот

Изменено пользователем discounter

Dante_MCry, определенно.

И именно первый Гайден. Второй тоже опопсел (((.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...