Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на вкус и цвет

я обожал первую

А я нет что ли? Просто были унылые уровни, но игра была нереально крута все равно.

Поиграл сегодня еще и понял что меня напрягало в самом начале в этой игре - отсутствие снайперки. Как снайперка появилась, совсем другая игра стала. :good: Но все же 2 часть это настоящий эпик битвы и война во всей красе в отличии от 1, где мы одним отрядом отправились на убийственную миссию. Изменено пользователем Cij

discounter

несмотря на лаги , геймплэй тянет играть в мультиплеер по-любому во вторую гирю )

p.s если и в третьей эти мудаковские лаги останутся , то клиффа накол !

Изменено пользователем IOpa2008

:good: :biggrin:

поржал,спасибо.

Я ничего смешного не сказал. И если ты считаешь, что твои смайлы как-то объяснили твою позицию, то ты сильно ошибаешься.

• 1 месяц спустя...
Господа подскажите пожалуйста! На сайте софт клуба увидел комплект типа 2игры на одном диски первая и вторая части! И написано, что перевод титры! Первая часть тоже с титрами? Может кто в курсе?

• 2 недели спустя...
Начал проходить вторую часть, по сравнению с первой, намного легче крамсать вражин, они уже сами в рукопашку как в первой части на уровне сложности Insane не лезут, уровень Normal, лёгенький))) Изменено пользователем Drackula

Легкий - для задротов. Сложность в игре по среднестатистическому геймеру делают. Я на среднем проходил, игра расслабляться не давала.

Легкий - для задротов.

Может, наоборот ?

Я на среднем проходил, игра расслабляться не давала.

Ты среднестатистический геймер ?

Легкий - для задротов. Сложность в игре по среднестатистическому геймеру делают. Я на среднем проходил, игра расслабляться не давала.

Я не считаю себя задротом, играю в 3-4 часа в день и не каждый день, так что потииишеее)))) Для меня средний уровень показался лёгким...

Что за хрень в мультиплеере GoW2? Сегодня начали в 2-4 раза меньше, давать очков! Теперь дымовухи кладут противника!

На сайт gearsofwar.com так и не смог зайти, если есть какая информация по поводу этого беспредела, ответьте!

Когда это закончится???!!!

Легкий - для задротов.

Какая то странная интерпретация слова задрот, на легком люди играют что бы расслабиться, а постоянно сидеть в напряжении и сжимать джой что есть сил - вот это задротство

Прошёл) Ну что впечатления классные, сюжет намного лучше и интересней подан нежели в первой части. Момент когда Доминик прощался со своей женой это что-то, чуть не прослезился, а уровень в желудке Рифторма, когда артерии перерезаешь и всё в крови, вот это мясо)) В общем 8.5 из 10 для меня лично)))

p.s. концовочка подкачала, думал будет сражение аля Раам, а оказалось просто подпалить за 10-20 секунд Брумака мутанта)))

Изменено пользователем Drackula

Есть те кто играет по сей день в мультиплеер?Зашёл смерти понабивать, а там апдейт какой то.Друг сказал что серваки сделали?

Есть те кто играет по сей день в мультиплеер?Зашёл смерти понабивать, а там апдейт какой то.Друг сказал что серваки сделали?

нет, никаких серваков. Просто теперь на шотгане нет задержки выстрела. При плохом пинге начинает "телепортить" и "прилипать".

Короче нет коннекта, нет игры.

даа... особенно когда с хостом бегаешь. раз 5 в упор стреляешь из дробоча и только тогда он может быть ляжет. это повезет, если он по тебе мажет.

помню случай, когда хост был в другой команде и он тупо бегал и пилил народ, потому коннект был ужасный и практически невозможно было его убить. в итоге остался я с другом один против хоста (режим экзекуция). мы вдвоем по нему из дробоча шпарили и отпрыгивали назад пока он бежал за нами с пилой. после 3-4х прижыко и 5-6 выстрелов удалось его положить. но вот такая жесть очень сильно расстраивает.

Изменено пользователем DGQ

даа... особенно когда с хостом бегаешь. раз 5 в упор стреляешь из дробоча и только тогда он может быть ляжет. это повезет, если он по тебе мажет.

помню случай, когда хост был в другой команде и он тупо бегал и пилил народ, потому коннект был ужасный и практически невозможно было его убить. в итоге остался я с другом один против хоста (режим экзекуция). мы вдвоем по нему из дробоча шпарили и отпрыгивали назад пока он бежал за нами с пилой. после 3-4х прижыко и 5-6 выстрелов удалось его положить. но вот такая жесть очень сильно расстраивает.

зато какой экстрим)))а вообще обычно такая хрень бывает когда ищешь игроков.когда компанией играешь обычно все норм

если в третьих гирьках не сделают поиск по регионам или как в первых гирях, то будет эпик фэйл =( А во второй только с европой нормально поиграть можно , и то не всегда(

p.s зато мексика и тайвань зачёд :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...