Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fart, ты прав, угу

Да говно полное сделали, я чуть ли не плачу над игрой!

Теперь даже на своих хостах нереально стало играть!

Программы компьютерные, которые борятся за хост, ни хрена не работают!

Через АВ хостишь, подключение не видно, в итоге какой нибудь чувак из ЮСА имеет к/д за игру 20/0!

При дёргание провода нашего хоста выкидывает, остаётся 4 человека на чужом хосту!

Шотган сделали тупее, пули всегда летят отлично, но это только на вид! в деле же полное говно!

Комбинация приклад-выстрел, практически не работает, многократно получалось так, что ты делаешь приклад выстрел, а ваг тебя тут же выносит одним выстрелом!

Либо после приклада, поидее враг должен чуть оттолкнуться, но нет, теперь постоянно - ты приклад, он без заминки выстрел - в мясо!!!

В общем Эпик Геймс выпустили апдейт для нубов и своих американских пиндосов! Игра и до этого зависила от хоста и была не шик, теперь стало полное говно! :hang2:

Изменено пользователем vovkin906090

Через АВ хостишь, подключение не видно, в итоге какой нибудь чувак из ЮСА имеет к/д за игру 20/0!

При дёргание провода нашего хоста выкидывает, остаётся 4 человека на чужом хосту!

Шотган сделали тупее, пули всегда летят отлично, но это только на вид! в деле же полное говно!

Комбинация приклад-выстрел, практически не работает, многократно получалось так, что ты делаешь приклад выстрел, а ваг тебя тут же выносит одним выстрелом!

Либо после приклада, поидее враг должен чуть оттолкнуться, но нет, теперь постоянно - ты приклад, он без заминки выстрел - в мясо!!!

В общем Эпик Геймс выпустили апдейт для нубов и своих американских пиндосов! Игра и до этого зависила от хоста и была не шик, теперь стало полное говно! :hang2:

тебе не нравиться онлайн из того что нельзя больше читерить?

Мне не нравится онлайн, тем что хосты стали не пойми какие, что Эпик геймс навязывает нам свою игру, по своим правилам!

Лучшеб они больше занимались разработкой третей части чем выпускали какие то обновления для второй!

Просто ситуация изменилась в обратную сторону, теперь выигрывают люди которые тупо стоят на месте и стреляют до потери пульса, а люди которые пытаются уворачиваться от пуль, слайдить, в итоге проигрывают! Они пытаются навязать нам тупую игру!

На забугорных форумах щас много сообщений - "Эпик молодцы, всегда знал что на вас можно положиться!" "Ну вы мужики даёте, так держать" "Обновление супер, я играю месяц и выношу на дробовике чуваков с сотым левелом!"

Среди своих друзей я не нашол ни одново довольного этим обновлением! Если эпики что то и сделали, то явно не для нас!

Бред, после акции с утроенным XP весь народ из Гирь как смыло... Сижу смотрю на экран сбора команды уже 10 минут=(

Бред, после акции с утроенным XP весь народ из Гирь как смыло... Сижу смотрю на экран сбора команды уже 10 минут=(

Ну в дни тройного экспириенса, играли из за экспириенса! А потом разнюхали новые говёные настройки и ушли вообще!

С сегодняшнего вечера вообще началась такая фигня, что в рейтинговой игре, практически не находит соперников! Сегодня хостились на кого только угодно, ждали по несколько минут, перезагружали консоли с роуторами, нихрена не помогает! В общем Эпики решили похоронить игру окончательно!

Изменено пользователем vovkin906090

Комбинация приклад-выстрел, практически не работает

ох ты ж нах , какое счастье привалило ) пойду заценю

Изменено пользователем IOpa2008

мдэ... искали с парнями полчаса , так игроков в ранговый и не нашли ( в пользовательском поиграли , вроде обновился дробовик , гораздо лучше стрелять с него стало , а так в основном тоже и осталось , не считая того, что в орду во время игры приконнектиться можно

мляааааа, а я вчера вечером дай думаю в орду побегаю, подключаюсь, бокс просит обновить игру , думаю отлично - наконец-то пофиксили баги, захожу и вижу что понавыдумывали новых режимов и ни в одном так никого и не нашёл, как будто все вымерли, с горя пошел рубиться в codmw

Комбинация приклад-выстрел, практически не работает

ох ты ж нах , какое счастье привалило ) пойду заценю

Типа подъколебал!!! :good:

А ты когда нарываешься на несколько противников, начинаешь сразу с двумя-тремя перестреливаться???!!! :biggrin:

Юрка не гони, ближнего можно вынести проикладом и выстрелом, а уж с другими по мере возможности постреляться!!! ;)

ЮРКА- мдэ... искали с парнями полчаса , так игроков в ранговый и не нашли ( в пользовательском поиграли , вроде обновился дробовик , гораздо лучше стрелять с него стало , а так в основном тоже и осталось , не считая того, что в орду во время игры приконнектиться можно

Ну и что в итоге??? Порадовало тебя новое обновление???!!! Вот я и поднимаю шум, что невозможно не перестрелять, не прикладом выстрелом завалить!!! Мы с твоим другом avos32 только в социал против ботов и играем, потому что в общих играх стало невозможно играть, нервы не выдерживают!!! :hang2:

переходите на первую часть там всё хорошо :spiteful:

конечно же если ктонить из твоех команды хост или ночью когда коннект с пиндосами хороший)))))))

Изменено пользователем crackdown

Ребята, недавно начал играть по мультиплееру! Так вот, бывает так, что при запуске карты(не сбор участников) вылетает сообщение типа диск не читается, протрите диск. Диск у меня лицензионный(ни единой царапины), игра установлена на жёсткий. И самое главное это случается с одной и той же периодичностью, через 4-5 карт!

Кто давно играет, может знаете ответ на этот вопрос

Ну в дни тройного экспириенса, играли из за экспириенса! А потом разнюхали новые говёные настройки и ушли вообще!

С сегодняшнего вечера вообще началась такая фигня, что в рейтинговой игре, практически не находит соперников! Сегодня хостились на кого только угодно, ждали по несколько минут, перезагружали консоли с роуторами, нихрена не помогает! В общем Эпики решили похоронить игру окончательно!

Знаю, я снова сел играть в Гирю по вечерам как и прежде, попал на дни 3-ой ХР, вот был кайф, а сейччас какое-то уныние и не говори... Правда в пятницу поиграть удалось... целых 5 матчей в режиме Стража...

Вообщем залез на форум Gears of War так, там уже 47 страниц написанных злыми фанатами игры, которые сидят по 30 минут и ищут других игроков... Epic-и сделали просто прекрасный апдейт... Изменено пользователем COMMANDO-1138

только недавно узнал что игра поддерживает сплит скрин :DDDD

теперь играемся каждый вечер, вместе веселее :D

Апдейт реально СУПЕР! Больше нет необходимости играть с людьми на лагах, можно спокойно с друзьями и на своем хосте играть против ботов и получать экспу так-же как ранкете. Именно поэтому вы больше никого не найдете в ранкете (все сидят в новом режиме social match), потому что теперь считай в плеер матче дают столько-же экспы сколько в ранкете. И не видел я на забугорных сайтах ни одного отрицательного отзыва, одни положительные, вопить могут только хардкорные фанаты которые любили свое мастерство показывать в ранкете и потом писать вам мисаги типо NooB, теперь бедняшкам понты колотить не перед кем все ведь спокойно на ботах либо только с друзьями качаются. Я играю уже 5 месяцев. до 83 ранга докачался сам с людьми и мне этого по горло хватает, теперь с удовольствием с пацанами можем поиграть с ботами абсолютно не парясь и спокойно зарабатывая экспу. Так что все EPIC GAMES сделали правильно и это мнение далеко не ламера в Гире (можете посмотреть мой профиль через gearsofwar.com).

В Social Match дают экспу? Если да, то очень круто. Сегодня поиграю. Изменено пользователем shake545

да... играть с читерными ботами? спасибо, в орду я наигрался. Все, про гирю 2 можно забыть... Первая рулит!

В Social Match дают экспу? Если да, то очень круто. Сегодня поиграю.

дают, дают...

почитал тут про новые обновления, даже что то страшно стало игру запускать играю сейчас в DS, теперь даже не знаю получу ли я тоже удовольствие от игры, что и раньше или нет.

Ребята, недавно начал играть по мультиплееру! Так вот, бывает так, что при запуске карты(не сбор участников) вылетает сообщение типа диск не читается, протрите диск. Диск у меня лицензионный(ни единой царапины), игра установлена на жёсткий. И самое главное это случается с одной и той же периодичностью, через 4-5 карт!

Кто давно играет, может знаете ответ на этот вопрос

Никто не может подсказать,а если вот друг скачает с профиля мап пак,то если я захочу скачать его,то мне нужно менять айпи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...