Bi0Hazard 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Как из этих файлов, которые выделенные, сделать iso образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Проблема решена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 да... играть с читерными ботами? спасибо, в орду я наигрался. Все, про гирю 2 можно забыть... Первая рулит! дают, дают...Ну конечно, ты себе 100ый ранг нагличил зачем тебе вообще играть в эту игру. А вот тем кто 100ый ранг уже 6ой месяц выбивают боты очень даже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ну конечно, ты себе 100ый ранг нагличил зачем тебе вообще играть в эту игру. А вот тем кто 100ый ранг уже 6ой месяц выбивают боты очень даже кстати.Представь себе, в эту игру можно играть не ради достижений или рангов. Получать от нее моральное удовольствие, играя с друзьями в команде. Если получаешь фан от убивания ботов? Играй, главное чтобы "доставляло".Играть только, чтобы заработать эти бессмысленные очки -глупо. Если уж понравилась какая-то игра, можно выбить и 1000. Ну мучатся и пыхтеть, чтобы тебя только зауважали на форуме - просто смешно. Ну это твое дело. Просто не нужно осуждать людей в тех или иных поступках. ( Насчет "наглитчил" я уже объяснял тебе не раз. )Не починили проблему с поиском игроков?Пока известно, что ищет только у кого Аккаунт зареген на Европу. (инфа не проверена)Никто не может подсказать,а если вот друг скачает с профиля мап пак,то если я захочу скачать его,то мне нужно менять айпи?Сделай транфер на свою консоль. И при достижении 98% меняй ip. Изменено 8 июня 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Неужели все так плохо с поиском игроков? Значит зря я себе лимитку заказал. Фейл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Представь себе, в эту игру можно играть не ради достижений или рангов. Получать от нее моральное удовольствие, играя с друзьями в команде. Если получаешь фан от убивания ботов? Играй, главное чтобы "доставляло".Играть только, чтобы заработать эти бессмысленные очки -глупо. Если уж понравилась какая-то игра, можно выбить и 1000. Ну мучатся и пыхтеть, чтобы тебя только зауважали на форуме - просто смешно. Ну это твое дело. Просто не нужно осуждать людей в тех или иных поступках. ( Насчет "наглитчил" я уже объяснял тебе не раз. ) Пока известно, что ищет только у кого Аккаунт зареген на Европу. (инфа не проверена) Сделай транфер на свою консоль. И при достижении 98% меняй ip.Пфф... Я никогда не зарабатывал ачивменты для того что бы понтанутся на форуме, я всегда это делаю для себя, фо фан, поэтому я и не читерю. Гирза одна из моих самых любимых игр, поэтому только и мучаю этот 100ый ранг, но как бы игра не была хороша (а в Гирзе второй явно проблемы с самого начала с мультом были) бесконечно она доставлять не может. Я играл фо фан до 75 ранга, теперь уже от мульта тошнит, но хочется что бы в одной из самых любимых игр было 100% только это и движет. Бесит только то что эта ачивка одна из самых задроцких и time consuming ever, а из-за таких как ты кто ее нагличил не разберешь кто реально посветил сотни часов любимой игре а кто просто понты колотит. Изменено 8 июня 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Мне лично интересно было играть именно с реальными игроками а не набивать хр на ботах, я хотел выбить себе 100 ранг почесному и на людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Butcher, кому ты что доказываешь? Ты всю свою жизнь играл ТОЛЬКО на своём хосте, да ещё и со строгим натом, т.е. в команде противника оставалось 3 человека и два бота, и вы тупо дрюкали ботов, потом когда люди выходили вы ещё больше дрюкали ботов!И так до бесконечности. И те понты, которые ты писал в подписи типа у тебя к.д. ратио 1.74, всё это ничто. Dj Вася - это один из первых русских кто научился играть в GoW 1-2. А то в твоих постах кроме того, что ты плюёшься слюнями на Васин левел, больше ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Пфф... Я никогда не зарабатывал ачивменты для того что бы понтанутся на форуме, я всегда это делаю для себя, фо фан, поэтому я и не читерю. Гирза одна из моих самых любимых игр, поэтому только и мучаю этот 100ый ранг, но как бы игра не была хороша (а в Гирзе второй явно проблемы с самого начала с мультом были) бесконечно она доставлять не может. Я играл фо фан до 75 ранга, теперь уже от мульта тошнит, но хочется что бы в одной из самых любимых игр было 100% только это и движет. Бесит только то что эта ачивка одна из самых задроцких и time consuming ever, а из-за таких как ты кто ее нагличил не разберешь кто реально посветил сотни часов любимой игре а кто просто понты колотит.если бы ты выбивал ачивменты для себя, ты не писал бы в тему "100% прохождения игр" (как это делаю я). Такое ощущение, что тебе это придаст некий мега-авторитет на форуме.... Ведь после того как ты выбьешь 1750 г. ты конечно пойдешь напишешь.Не знаю, какая игра может быть для тебя любимой, если от нее начинает "тошнить". Видимо таких у тебя много.Гиря, какая бы она не была, это гиря. Повторюсь, мне плевать на эти циферки рядом с ником. Я играю фо фан.Не починили проблему с поиском игроков?Проблема решена. Нужно в настройках консоли переставить регион на Великобританию.Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Butcher, кому ты что доказываешь? Ты всю свою жизнь играл ТОЛЬКО на своём хосте, да ещё и со строгим натом, т.е. в команде противника оставалось 3 человека и два бота, и вы тупо дрюкали ботов, потом когда люди выходили вы ещё больше дрюкали ботов!И так до бесконечности. И те понты, которые ты писал в подписи типа у тебя к.д. ратио 1.74, всё это ничто. Dj Вася - это один из первых русских кто научился играть в GoW 1-2. А то в твоих постах кроме того, что ты плюёшься слюнями на Васин левел, больше ничего нет!Откуда тебе знать умник сколько я играл на своем хосте если ты со мной от сила раза два играл. Да я мутил хост перегружая канал потому что в этой игре на чужом хосте одни нервы (пол года назад я провел выделенный IP и никого выкидывать с моего хоста не стало), но я уверен и что вы мутили провод выдергивая, и слышал и видел я как ваша братва пеной захлебывалась от злости на чужом хосте. А то что до Васи и того что он крутой игрок в Гирзу то флаг ему в руки, но раз начитерил, да и все кто начитерил просто не заслуживают уважения хоть ты сто раз крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Хорош чушь нести,какая вам разница кто как играет и набирает ранг?Заткнулись бы лучше.Dj Вася нахрена ты себе тогда ранг нагличил?Ты же фо фан играешь и тебе "плевать на эти циферки рядом с ником".Помолчал бы лучше а то сам себе противоречишь.Butcher по крайней мере честно пытается заработать ранг,за это отдельный респект.А про уважение на форуме просто смешно... Изменено 8 июня 2010 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 RammRUS, ладно. Объясняю последний раз. Дело было так. Все началось еще в декабре 2008, когда в гире2 еще были лычки. По советам друзей, я пошел за лицензией в магазин. Там я купил лимитед эдишен. После приезда домой, я обнаружил, что в коробке не оказалось заветного кода на золотой лансер (было очень обидно) (выяснилось, что при поставке игры в Россию, коды вытаскивают из коробок). Проиграв 2 месяца, я повидал много. Это были не только лаги. Со стороны противника были постоянные злагсвитчи, глитчи,запилы, баги на картах. Против нас всегда играли какие-то читеры. Вся эта ненависть к ним накапливалась с каждым днем. Дальше вышел 3 патч. Как сейчас помню: после 13:00 в день появления патча, мы играли без остановки до утра. Пытались получить 100 раньше всех. И через неделю после выхода патча, мы стали замечать, что уже появились эти "звезды". Мне стало очень неприятно. Я пошел на забугорный форум. Там нашел аккаунт с этим 100 левелом и инструкция как сделать. И тогда, я не смог удержатся и пошел делать левел, просто не понимая последствий. Также, уже понтуясь, продолжал играть в гирю2. Где-то в июне, я почистил кэш и левел слетел. За месяц я наиграл на 50 лвл. Где-то в июле-августе 2009 был взломан ISO игры (как с код:мв). Тогда играя, в одиночку я попал на хост этих читеров, где мне за 1 даун дали 10 лимонов xp. После этого я прекратил играть в гирю на полгода. Как показывает практика lkz 100 lvl нужно примерно 25к киллов. У меня есть свои 27к сделанные на людях.. Так что я на звезду наиграл. И не нужно гнать.Надеюсь вы сможете понять, почему я поступил так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) RammRUS, ладно. Объясняю последний раз. Дело было так. Все началось еще в декабре 2008, когда в гире2 еще были лычки. По советам друзей, я пошел за лицензией в магазин. Там я купил лимитед эдишен. После приезда домой, я обнаружил, что в коробке не оказалось заветного кода на золотой лансер (было очень обидно) (выяснилось, что при поставке игры в Россию, коды вытаскивают из коробок). Проиграв 2 месяца, я повидал много. Это были не только лаги. Со стороны противника были постоянные злагсвитчи, глитчи,запилы, баги на картах. Против нас всегда играли какие-то читеры. Вся эта ненависть к ним накапливалась с каждым днем. Дальше вышел 3 патч. Как сейчас помню: после 13:00 в день появления патча, мы играли без остановки до утра. Пытались получить 100 раньше всех. И через неделю после выхода патча, мы стали замечать, что уже появились эти "звезды". Мне стало очень неприятно. Я пошел на забугорный форум. Там нашел аккаунт с этим 100 левелом и инструкция как сделать. И тогда, я не смог удержатся и пошел делать левел, просто не понимая последствий. Также, уже понтуясь, продолжал играть в гирю2. Где-то в июне, я почистил кэш и левел слетел. За месяц я наиграл на 50 лвл. Где-то в июле-августе 2009 был взломан ISO игры (как с код:мв). Тогда играя, в одиночку я попал на хост этих читеров, где мне за 1 даун дали 10 лимонов xp. После этого я прекратил играть в гирю на полгода. Как показывает практика lkz 100 lvl нужно примерно 25к киллов. У меня есть свои 27к сделанные на людях.. Так что я на звезду наиграл. И не нужно гнать.Надеюсь вы сможете понять, почему я поступил так или иначе.Коды из Российских версий не вытаскивали, их просто там не было, на заводе изначально не клали для России и Польши. Я купил первый лицензионный диск Гирзов на ланче (обычная версия 2000 рублей), через неделю появилась коллекционка (2500 рублей) и я купил еще одну (так и лежат две лицухи), тоже очень хотел код на Лансер (потом не пожалел и купил на e-bay Лансер и Хамерберст каждый за 50 бачей). Мы так-же как и ты прошли через все это, и лычки сначала были, потом забрали появились ранги, и лаги ужасные, и пиндосы с сотыми нагличиными рангами, и хоста мы научились мутить позже всех (когда у нас около 50го ранга было)... Но тем не менее мы не стали глитчить... Просто я помню как ты на этом сайте, в этой теме пытался барыжить еще этим 100ым рангом, ну это просто жесть, какой ты фанат игры тогда... Изменено 8 июня 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ну почему меня забанили((((я ток 46 выбил.а про то кто как играет сам и решает как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Butcher, тебе, как состоявшийся личность, купить золотое оружие за 100$ проблемы - нет. А вот у меня с этим делом далеко непросто. Видимо, ты просто не сидел сутками на пролет в Gears2. А мне приходилось играть только в две любимые, лицензионные игры, которые не отпускали не на час.Просто я помню как ты на этом сайте, в этой теме пытался барыжить еще этим 100ым рангом, ну это просто жесть, какой ты фанат игры тогда...Т.к. я не работал тогда, пытался как-то выживать. Профиль с 100 lvl я получил далеко не бесплатно. Тогда много людей хотели заветный ранг, вот я предлагал такую возможность. Я делал этот глитч, для тех людей, которые хотели сделать это по-быстрому. Начиная играть в гирсов2, я не был фанатом, пройдя 2 раза гирс1 не почувствовал силы. И только щас, я сам лично осознал, что это та самая игра, которая мне понравилась со временем. Я становился фанатом постепенно, маленькими шагами. Однако, теперь я на 100% уверен, что серия "Gears Of War" доставляет мне нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я становился фанатом постепенно, маленькими шагами. Однако, теперь я на 100% уверен, что серия "Gears Of War" доставляет мне нереально.То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Проблема решена. Нужно в настройках консоли переставить регион на Великобританию.Подробнее тутСпасибо, но мне не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 м-да вчера решил таки поиграть, обновился, и что я вижу, многое поменялась, пару тыков и я нашел заветную орду. первый раз ждал не долго минут 6 пока собирутся игроки (друзья спали уже), ну начали играть, отыграли 8 роундов, и народ начил выходить, короче я отвалился от сети, ну думаю, фиг с ним, раньше всегда так было, играешь, кто то выходит и всё перестаешь играть, второй раз мне поиграть удалось только через минут 30, потому что находит 2- х игроков и ещё двух ждем, пока удаленный сервер не запустит команду перезапуска, в итоге второй раз я поиграл 3 раунда, плюнул, и пошел в BP играть. почитал тут про то как можно сервак поменять, приду вечером попробую. PS прошу прощения, но накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Спасибо, но мне не помогло :(Мне тоже, но там сказанно искать, правда я взял США... Но всё работает=) PS: Вчера играл мне может показалось, но дробовик работал как прежде... Изменено 9 июня 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сказанно искатьПоставил поиск в гире и ушёл по своим делам, примерно минут 40 меня небыло и за всё это время вообще ни кого не нашло, ужос какойто, когда апдейт тока вышел искало меньше чем за минуту а щяс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Народ подскажу как решить проблему с поиском за халявные поинты. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А я подскажу бесплатно. Вам нужен открытый нат, и низкий пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У меня лично нет дерьмо. Но ищет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Что тут творится. Собирался при покупке нового бавкса одной из первых гирьку LE взять, а тут такая жесть. И что за замуты с хостом? До сих пор эту тему не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Короче лично я делаю так что бы искало. Выключаешь бокс, вынимаешь сетевой кабель, включаешь бокс, заходишь в гирю, потом в мультиплеер, там выбираю рейтинговый матч, говорит что без лайва не как. Подключаю Лайв и ишет без проблем. Иногда меньше чем за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас