Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да... играть с читерными ботами? спасибо, в орду я наигрался. Все, про гирю 2 можно забыть... Первая рулит!

дают, дают...

Ну конечно, ты себе 100ый ранг нагличил зачем тебе вообще играть в эту игру. А вот тем кто 100ый ранг уже 6ой месяц выбивают боты очень даже кстати.

Ну конечно, ты себе 100ый ранг нагличил зачем тебе вообще играть в эту игру. А вот тем кто 100ый ранг уже 6ой месяц выбивают боты очень даже кстати.

Представь себе, в эту игру можно играть не ради достижений или рангов. Получать от нее моральное удовольствие, играя с друзьями в команде. Если получаешь фан от убивания ботов? Играй, главное чтобы "доставляло".

Играть только, чтобы заработать эти бессмысленные очки -глупо. Если уж понравилась какая-то игра, можно выбить и 1000. Ну мучатся и пыхтеть, чтобы тебя только зауважали на форуме - просто смешно. Ну это твое дело. Просто не нужно осуждать людей в тех или иных поступках. ( Насчет "наглитчил" я уже объяснял тебе не раз. )

Не починили проблему с поиском игроков?

Пока известно, что ищет только у кого Аккаунт зареген на Европу. (инфа не проверена)

Никто не может подсказать,а если вот друг скачает с профиля мап пак,то если я захочу скачать его,то мне нужно менять айпи?

Сделай транфер на свою консоль. И при достижении 98% меняй ip.

Изменено пользователем Dj Вася

Неужели все так плохо с поиском игроков? Значит зря я себе лимитку заказал. Фейл(

Представь себе, в эту игру можно играть не ради достижений или рангов. Получать от нее моральное удовольствие, играя с друзьями в команде. Если получаешь фан от убивания ботов? Играй, главное чтобы "доставляло".

Играть только, чтобы заработать эти бессмысленные очки -глупо. Если уж понравилась какая-то игра, можно выбить и 1000. Ну мучатся и пыхтеть, чтобы тебя только зауважали на форуме - просто смешно. Ну это твое дело. Просто не нужно осуждать людей в тех или иных поступках. ( Насчет "наглитчил" я уже объяснял тебе не раз. )

Пока известно, что ищет только у кого Аккаунт зареген на Европу. (инфа не проверена)

Сделай транфер на свою консоль. И при достижении 98% меняй ip.

Пфф... Я никогда не зарабатывал ачивменты для того что бы понтанутся на форуме, я всегда это делаю для себя, фо фан, поэтому я и не читерю. Гирза одна из моих самых любимых игр, поэтому только и мучаю этот 100ый ранг, но как бы игра не была хороша (а в Гирзе второй явно проблемы с самого начала с мультом были) бесконечно она доставлять не может. Я играл фо фан до 75 ранга, теперь уже от мульта тошнит, но хочется что бы в одной из самых любимых игр было 100% только это и движет. Бесит только то что эта ачивка одна из самых задроцких и time consuming ever, а из-за таких как ты кто ее нагличил не разберешь кто реально посветил сотни часов любимой игре а кто просто понты колотит.

Изменено пользователем Butcher

Мне лично интересно было играть именно с реальными игроками а не набивать хр на ботах, я хотел выбить себе 100 ранг почесному и на людях

Butcher, кому ты что доказываешь? Ты всю свою жизнь играл ТОЛЬКО на своём хосте, да ещё и со строгим натом, т.е. в команде противника оставалось 3 человека и два бота, и вы тупо дрюкали ботов, потом когда люди выходили вы ещё больше дрюкали ботов!И так до бесконечности. И те понты, которые ты писал в подписи типа у тебя к.д. ратио 1.74, всё это ничто. Dj Вася - это один из первых русских кто научился играть в GoW 1-2.

А то в твоих постах кроме того, что ты плюёшься слюнями на Васин левел, больше ничего нет!

Пфф... Я никогда не зарабатывал ачивменты для того что бы понтанутся на форуме, я всегда это делаю для себя, фо фан, поэтому я и не читерю. Гирза одна из моих самых любимых игр, поэтому только и мучаю этот 100ый ранг, но как бы игра не была хороша (а в Гирзе второй явно проблемы с самого начала с мультом были) бесконечно она доставлять не может. Я играл фо фан до 75 ранга, теперь уже от мульта тошнит, но хочется что бы в одной из самых любимых игр было 100% только это и движет. Бесит только то что эта ачивка одна из самых задроцких и time consuming ever, а из-за таких как ты кто ее нагличил не разберешь кто реально посветил сотни часов любимой игре а кто просто понты колотит.

если бы ты выбивал ачивменты для себя, ты не писал бы в тему "100% прохождения игр" (как это делаю я). Такое ощущение, что тебе это придаст некий мега-авторитет на форуме.... Ведь после того как ты выбьешь 1750 г. ты конечно пойдешь напишешь.

Не знаю, какая игра может быть для тебя любимой, если от нее начинает "тошнить". Видимо таких у тебя много.

Гиря, какая бы она не была, это гиря. Повторюсь, мне плевать на эти циферки рядом с ником. Я играю фо фан.

Не починили проблему с поиском игроков?

Проблема решена. Нужно в настройках консоли переставить регион на Великобританию.

Подробнее тут

Butcher, кому ты что доказываешь? Ты всю свою жизнь играл ТОЛЬКО на своём хосте, да ещё и со строгим натом, т.е. в команде противника оставалось 3 человека и два бота, и вы тупо дрюкали ботов, потом когда люди выходили вы ещё больше дрюкали ботов!И так до бесконечности. И те понты, которые ты писал в подписи типа у тебя к.д. ратио 1.74, всё это ничто. Dj Вася - это один из первых русских кто научился играть в GoW 1-2.

А то в твоих постах кроме того, что ты плюёшься слюнями на Васин левел, больше ничего нет!

Откуда тебе знать умник сколько я играл на своем хосте если ты со мной от сила раза два играл. Да я мутил хост перегружая канал потому что в этой игре на чужом хосте одни нервы (пол года назад я провел выделенный IP и никого выкидывать с моего хоста не стало), но я уверен и что вы мутили провод выдергивая, и слышал и видел я как ваша братва пеной захлебывалась от злости на чужом хосте. А то что до Васи и того что он крутой игрок в Гирзу то флаг ему в руки, но раз начитерил, да и все кто начитерил просто не заслуживают уважения хоть ты сто раз крутой.

Хорош чушь нести,какая вам разница кто как играет и набирает ранг?Заткнулись бы лучше.Dj Вася нахрена ты себе тогда ранг нагличил?Ты же фо фан играешь и тебе "плевать на эти циферки рядом с ником".Помолчал бы лучше а то сам себе противоречишь.Butcher по крайней мере честно пытается заработать ранг,за это отдельный респект.А про уважение на форуме просто смешно... Изменено пользователем RammRUS

RammRUS, ладно. Объясняю последний раз. Дело было так. Все началось еще в декабре 2008, когда в гире2 еще были лычки. По советам друзей, я пошел за лицензией в магазин. Там я купил лимитед эдишен. После приезда домой, я обнаружил, что в коробке не оказалось заветного кода на золотой лансер (было очень обидно) (выяснилось, что при поставке игры в Россию, коды вытаскивают из коробок). Проиграв 2 месяца, я повидал много. Это были не только лаги. Со стороны противника были постоянные злагсвитчи, глитчи,запилы, баги на картах. Против нас всегда играли какие-то читеры. Вся эта ненависть к ним накапливалась с каждым днем. Дальше вышел 3 патч. Как сейчас помню: после 13:00 в день появления патча, мы играли без остановки до утра. Пытались получить 100 раньше всех. И через неделю после выхода патча, мы стали замечать, что уже появились эти "звезды". Мне стало очень неприятно. Я пошел на забугорный форум. Там нашел аккаунт с этим 100 левелом и инструкция как сделать. И тогда, я не смог удержатся и пошел делать левел, просто не понимая последствий. Также, уже понтуясь, продолжал играть в гирю2. Где-то в июне, я почистил кэш и левел слетел. За месяц я наиграл на 50 лвл. Где-то в июле-августе 2009 был взломан ISO игры (как с код:мв). Тогда играя, в одиночку я попал на хост этих читеров, где мне за 1 даун дали 10 лимонов xp. После этого я прекратил играть в гирю на полгода. Как показывает практика lkz 100 lvl нужно примерно 25к киллов. У меня есть свои 27к сделанные на людях..

Так что я на звезду наиграл. И не нужно гнать.

Надеюсь вы сможете понять, почему я поступил так или иначе.

RammRUS, ладно. Объясняю последний раз. Дело было так. Все началось еще в декабре 2008, когда в гире2 еще были лычки. По советам друзей, я пошел за лицензией в магазин. Там я купил лимитед эдишен. После приезда домой, я обнаружил, что в коробке не оказалось заветного кода на золотой лансер (было очень обидно) (выяснилось, что при поставке игры в Россию, коды вытаскивают из коробок). Проиграв 2 месяца, я повидал много. Это были не только лаги. Со стороны противника были постоянные злагсвитчи, глитчи,запилы, баги на картах. Против нас всегда играли какие-то читеры. Вся эта ненависть к ним накапливалась с каждым днем. Дальше вышел 3 патч. Как сейчас помню: после 13:00 в день появления патча, мы играли без остановки до утра. Пытались получить 100 раньше всех. И через неделю после выхода патча, мы стали замечать, что уже появились эти "звезды". Мне стало очень неприятно. Я пошел на забугорный форум. Там нашел аккаунт с этим 100 левелом и инструкция как сделать. И тогда, я не смог удержатся и пошел делать левел, просто не понимая последствий. Также, уже понтуясь, продолжал играть в гирю2. Где-то в июне, я почистил кэш и левел слетел. За месяц я наиграл на 50 лвл. Где-то в июле-августе 2009 был взломан ISO игры (как с код:мв). Тогда играя, в одиночку я попал на хост этих читеров, где мне за 1 даун дали 10 лимонов xp. После этого я прекратил играть в гирю на полгода. Как показывает практика lkz 100 lvl нужно примерно 25к киллов. У меня есть свои 27к сделанные на людях..

Так что я на звезду наиграл. И не нужно гнать.

Надеюсь вы сможете понять, почему я поступил так или иначе.

Коды из Российских версий не вытаскивали, их просто там не было, на заводе изначально не клали для России и Польши. Я купил первый лицензионный диск Гирзов на ланче (обычная версия 2000 рублей), через неделю появилась коллекционка (2500 рублей) и я купил еще одну (так и лежат две лицухи), тоже очень хотел код на Лансер (потом не пожалел и купил на e-bay Лансер и Хамерберст каждый за 50 бачей). Мы так-же как и ты прошли через все это, и лычки сначала были, потом забрали появились ранги, и лаги ужасные, и пиндосы с сотыми нагличиными рангами, и хоста мы научились мутить позже всех (когда у нас около 50го ранга было)... Но тем не менее мы не стали глитчить...

Просто я помню как ты на этом сайте, в этой теме пытался барыжить еще этим 100ым рангом, ну это просто жесть, какой ты фанат игры тогда...

Изменено пользователем Butcher

Butcher, тебе, как состоявшийся личность, купить золотое оружие за 100$ проблемы - нет. А вот у меня с этим делом далеко непросто. Видимо, ты просто не сидел сутками на пролет в Gears2. А мне приходилось играть только в две любимые, лицензионные игры, которые не отпускали не на час.

Просто я помню как ты на этом сайте, в этой теме пытался барыжить еще этим 100ым рангом, ну это просто жесть, какой ты фанат игры тогда...

Т.к. я не работал тогда, пытался как-то выживать. Профиль с 100 lvl я получил далеко не бесплатно. Тогда много людей хотели заветный ранг, вот я предлагал такую возможность. Я делал этот глитч, для тех людей, которые хотели сделать это по-быстрому.

Начиная играть в гирсов2, я не был фанатом, пройдя 2 раза гирс1 не почувствовал силы. И только щас, я сам лично осознал, что это та самая игра, которая мне понравилась со временем. Я становился фанатом постепенно, маленькими шагами. Однако, теперь я на 100% уверен, что серия "Gears Of War" доставляет мне нереально.

Я становился фанатом постепенно, маленькими шагами. Однако, теперь я на 100% уверен, что серия "Gears Of War" доставляет мне нереально.

То же самое.

Проблема решена. Нужно в настройках консоли переставить регион на Великобританию.

Подробнее тут

Спасибо, но мне не помогло :(

м-да вчера решил таки поиграть, обновился, и что я вижу, многое поменялась, пару тыков и я нашел заветную орду. первый раз ждал не долго минут 6 пока собирутся игроки (друзья спали уже), ну начали играть, отыграли 8 роундов, и народ начил выходить, короче я отвалился от сети, ну думаю, фиг с ним, раньше всегда так было, играешь, кто то выходит и всё перестаешь играть, второй раз мне поиграть удалось только через минут 30, потому что находит 2- х игроков и ещё двух ждем, пока удаленный сервер не запустит команду перезапуска, в итоге второй раз я поиграл 3 раунда, плюнул, и пошел в BP играть. почитал тут про то как можно сервак поменять, приду вечером попробую. PS прошу прощения, но накипело.

Спасибо, но мне не помогло :(

Мне тоже, но там сказанно искать, правда я взял США... Но всё работает=)

PS: Вчера играл мне может показалось, но дробовик работал как прежде...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

сказанно искать

Поставил поиск в гире и ушёл по своим делам, примерно минут 40 меня небыло и за всё это время вообще ни кого не нашло, ужос какойто, когда апдейт тока вышел искало меньше чем за минуту а щяс...

Что тут творится. Собирался при покупке нового бавкса одной из первых гирьку LE взять, а тут такая жесть. И что за замуты с хостом? До сих пор эту тему не поправили?

Короче лично я делаю так что бы искало. Выключаешь бокс, вынимаешь сетевой кабель, включаешь бокс, заходишь в гирю, потом в мультиплеер, там выбираю рейтинговый матч, говорит что без лайва не как. Подключаю Лайв и ишет без проблем. Иногда меньше чем за минуту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...