AZRAEL 290 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 O_o "как страшно жить"(с)пойду дальше играть в бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Слушайте парни ! У меня возникла проблема с покупкой темы (Destroyed Beauty), пишет что тип не для моего региона ... хотя приставка и профиль зареганы на "USA"! Мне видится проблема в IP-адресе.Как обойти и скачать эту тему ?? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Слушайте парни ! У меня возникла проблема с покупкой темы (Destroyed Beauty), пишет что тип не для моего региона ... хотя приставка и профиль зареганы на "USA"! Мне видится проблема в IP-адресе.Как обойти и скачать эту тему ?? Спасибо !Переехать в америку или купить впн. ...опережая тупой вопрос "а как?", сходи в аэропорт и купи билет или зайди в раздел с лайвом на форуме. Изменено 12 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Hint, Так и сделаем !! До Америки слетаю , х%ли делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ImaNuts, читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Блин, веселье по поводу нагличенных сотен и уважения форумчан, закончилось? :biggrin: На самом деле, после викенда тройных очков, очень много моих знакомых вдарились в гличь 100ки!Среди них есть такие которых до этого не за что обнуляли, но по килам они давно получили бы сотку!На самом деле последней каплей стал издевательский апдейт от 27 мая!!! Игру хрен найдёшь, да если и найдёшь, то радости она принесёт мало!Дробовик стал стрелять как то по новому, в дуэлях побеждают те кто тупо стоит на месте и стреляет! Никакие слайды и стрельба блайндом не спасает!В итоге люди потеряли веру в лучшее, конечно -долго хорошо играть, оттачивать мастерство и вдруг с благоговения ГовноЭпиков из раунда в раунд уходить в минуса- это обидно и не жизнеутверждающе! Качаться на ботах, подташнивает!!! Ну набил я 93 левел за один день на ботах, уже после тройных очков, ну ещё денёк на ботах покачался! В итоге получается серый день без эмоций и радости, это зомбирование, ботов в топку!!! :bad: В общем кто может гличить, пусть гличит! Статистика показывает что 100ки не закреплёные нужным колличеством килов, сыгранных раундов и т.п. в момент обнуляются! Проводил эксперимент, сделалл сотку на нулёвом аккаунте - обнулили через 2 дня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Блин, веселье по поводу нагличенных сотен и уважения форумчан, закончилось? :biggrin: На самом деле, после викенда тройных очков, очень много моих знакомых вдарились в гличь 100ки!Среди них есть такие которых до этого не за что обнуляли, но по килам они давно получили бы сотку!На самом деле последней каплей стал издевательский апдейт от 27 мая!!! Игру хрен найдёшь, да если и найдёшь, то радости она принесёт мало!Дробовик стал стрелять как то по новому, в дуэлях побеждают те кто тупо стоит на месте и стреляет! Никакие слайды и стрельба блайндом не спасает!В итоге люди потеряли веру в лучшее, конечно -долго хорошо играть, оттачивать мастерство и вдруг с благоговения ГовноЭпиков из раунда в раунд уходить в минуса- это обидно и не жизнеутверждающе! Качаться на ботах, подташнивает!!! Ну набил я 93 левел за один день на ботах, уже после тройных очков, ну ещё денёк на ботах покачался! В итоге получается серый день без эмоций и радости, это зомбирование, ботов в топку!!! :bad: В общем кто может гличить, пусть гличит! Статистика показывает что 100ки не закреплёные нужным колличеством килов, сыгранных раундов и т.п. в момент обнуляются! Проводил эксперимент, сделалл сотку на нулёвом аккаунте - обнулили через 2 дня! ;)Так ты наверно себе тоже сотку нагличил ( только закрепленную нужным количеством килов и т.д.), а то как-то быстро ты после тройной экспы за неделю с 93 до 100 поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 После тройных очков, я шёл примерно по левелу в день! Играл в напарника на ботах! Удовольствие от этого не получал никакого! Просто решил добить и забить! Звезду получил, как пол года жизни на помойку выкинул!!! :bad: Вот ты так яро ругался с Васей по поводу читерства, а 100.000 килов ты тоже собираешься в чесном бою получать? Ведь езда на Брумаке это тоже самое читерство, использование слабого места игры! Я уже скачал себе первую гирю со всеми допами. Ура!!! Хост на выбор, никаких гличей с выходом за пределы карты, никаких гренок по углам, досвидание огнемёт и другая ересь, досвидание поранговое деление!!! Всё, перед тобой просто враг, звёзды в прошлом! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) После тройных очков, я шёл примерно по левелу в день! Играл в напарника на ботах! Удовольствие от этого не получал никакого! Просто решил добить и забить! Звезду получил, как пол года жизни на помойку выкинул!!! :bad: Вот ты так яро ругался с Васей по поводу читерства, а 100.000 килов ты тоже собираешься в чесном бою получать? Ведь езда на Брумаке это тоже самое читерство, использование слабого места игры! Я уже скачал себе первую гирю со всеми допами. Ура!!! Хост на выбор, никаких гличей с выходом за пределы карты, никаких гренок по углам, досвидание огнемёт и другая ересь, досвидание поранговое деление!!! Всё, перед тобой просто враг, звёзды в прошлом! :good:Читеринг это взлом игры для получение каких либо преимуществ в игре, читеры используют разные методы взлома или проникновения в код игры для извлечения своей выгоды. Бустинг это использование стандартных правил игры для получения своей выгоды. Уничтожение ботов на Брумаке не нарушает правил игры, соответственно читерством не считается, более того требует огромного вложения личного времени в зависимости от того сколько киллов еще требуется. Изменено 13 июня 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я уже скачал себе первую гирю со всеми допами. Ура!!! Хост на выбор, никаких гличей с выходом за пределы карты, никаких гренок по углам, досвидание огнемёт и другая ересь, досвидание поранговое деление!!! Всё, перед тобой просто враг, звёзды в прошлом! :good:ахахаха никаких гличей с вылетом за карту, во 2ой гире их гараздо меньше как раз .Всё из 1ой гири и пришло то . Гличи тоже есть .После 2ой тяжеловато будет ,а в целом первая гиря лучше второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Кстати, а можно нагличить например 50й уровень? Просто когда-то давно после одного из обновлений слетел 53 лвл, а сейчас захотелось снова поиграть в мультиплеер, а с первого начинать как-то не хочется. :(Дайте ссылу кто-нить на интрукцию пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не надо глитчить.don76, добавляй лучше мну в други и гоу играть, пока с сильвером можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ребят, что за фигня с гирей(? Играть в неё начал меньше месяца назад, а сейчас уже неделю не могу найти оппонентов для мульта, как исправить, зареган, как житель Великобритании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Кстати, а можно нагличить например 50й уровень? Просто когда-то давно после одного из обновлений слетел 53 лвл, а сейчас захотелось снова поиграть в мультиплеер, а с первого начинать как-то не хочется. :(Дайте ссылу кто-нить на интрукцию пожалуйста.Какой народ слабовольный пошел просто жесть. Зачем глитчить? Я в прошлый уикенд тройной экспы больше миллиона хр поднял за три дня, а это два 50 ранга. Да и потом не понимаю людей которые переживая за свой ранг ленились узнать как его спасти, меня слава богу это не коснулось (автоматическое обнуление) но я уже был готов и знал как его восстановить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ахахаха никаких гличей с вылетом за карту, во 2ой гире их гараздо меньше как раз .Всё из 1ой гири и пришло то . Гличи тоже есть .После 2ой тяжеловато будет ,а в целом первая гиря лучше второй Ну во второй гире, последнее время был вал гличеров, это как в моду вошло! Не слышал жалоб от своих друзей играющих в первую часть, но во второй части мы насчитывали по 6 мест на карте, где можно загличить! Не буду говорить что мы все святые, мы тоже лазили когда хост попадался дерьмовый! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Все желание играть в мульт пропало =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Какой народ слабовольный пошел просто жесть. Зачем глитчить? Я в прошлый уикенд тройной экспы больше миллиона хр поднял за три дня, а это два 50 ранга. Да и потом не понимаю людей которые переживая за свой ранг ленились узнать как его спасти, меня слава богу это не коснулось (автоматическое обнуление) но я уже был готов и знал как его восстановить если что.А ты сначала объясни, за что чела обнулили? У меня многих знакомых обнуляли просто так, одного даже два раза! Это издевательство со стороны Эпиков, вызывающее недоверие со стороны геймеров! Кто даст гарантию что тебя не обнулят на 98 уровне!!! Что то я не слышал ни разу какие либо способы по востановлению левела, расскажи пожалуйста, я тогда пойду радовать людей новостью от тебя! Например один знакомый застрял на 85 уровне, он набирает экспы до следующего уровня, а у него опять 85! Ему пришлось обнуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А ты сначала объясни, за что чела обнулили? У меня многих знакомых обнуляли просто так, одного даже два раза! Это издевательство со стороны Эпиков, вызывающее недоверие со стороны геймеров! Кто даст гарантию что тебя не обнулят на 98 уровне!!! Что то я не слышал ни разу какие либо способы по востановлению левела, расскажи пожалуйста, я тогда пойду радовать людей новостью от тебя! Например один знакомый застрял на 85 уровне, он набирает экспы до следующего уровня, а у него опять 85! Ему пришлось обнуляться!Я знаю только про авто обнуление. Были случаи когда после длительного времени отсутствия игрока в игре при его входе в мульт составляющую он мог обнаружить что его ранг обнулился, это связано с сбоем хранения информации твоих мульт данных по Гире в твоем профиле (вся инфа о рангах хранится не на консоли, она привязана к профилю и хранится у майков). В этом случаи нужно не получая никакой экспы удалить свой акаунт с приставки и восстановить его, тогда твой ранг восстанавливается. Ходят слухи что могут обнулить если попадешь на глитчинг сессию (говорят что некоторые используют какой-то метод при котором экспа умножается на 10), в этом случаи уже не что не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я уже скачал себе первую гирю со всеми допами. Ура!!! Хост на выбор, никаких гличей с выходом за пределы карты, никаких гренок по углам, досвидание огнемёт и другая ересь, досвидание поранговое деление!!! Всё, перед тобой просто враг, звёзды в прошлом! :good: Лол, откуда столько радости? Гирзы 1 ещё тот фэйл, а из карты там вылезают каждый второй матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Лол, откуда столько радости? Гирзы 1 ещё тот фэйл, а из карты там вылезают каждый второй матч.ну каждый второй эт ты преувеличил точно)) за 3 дня игры мне один раз только попались такие м*даки. французы какието безголовые. в основном там фигурным катанием жопой вперед занимаются по карте. гличить любой дурак может, а действительно хорошо играть ....также гавно в вечно выходящих игроках и ,следовательно, не защитывающихся киллах. Изменено 13 июня 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну каждый второй эт ты преувеличил точно)) Ну всё равно часто, во вторых намного реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Короче лично я делаю так что бы искало. Выключаешь бокс, вынимаешь сетевой кабель, включаешь бокс, заходишь в гирю, потом в мультиплеер, там выбираю рейтинговый матч, говорит что без лайва не как. Подключаю Лайв и ишет без проблем. Иногда меньше чем за минуту.После такого у меня почему-то бокс виснет намертво, кому-нибудь помог этот способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Мне вчера ночью, друг проводил такой же FAQ, говорит что находит хотя бы! Один монстр теперь через американский впн играет, искать то ищет, но лаги жуткие! :hang2: Я с декабря месяца практически каждый день рубился в гов2, радовался жизни! Сейчас среди друзей остались играть только те кому чуть чуть осталось до сотки! Сотки вообще практически перестали играть, не выдержали очередного издевательства от Эпик! :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Короче лично я делаю так что бы искало. Выключаешь бокс, вынимаешь сетевой кабель, включаешь бокс, заходишь в гирю, потом в мультиплеер, там выбираю рейтинговый матч, говорит что без лайва не как. Подключаю Лайв и ишет без проблем. Иногда меньше чем за минуту.АААА спасибо чувак, работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Короче лично я делаю так что бы искало. Выключаешь бокс, вынимаешь сетевой кабель, включаешь бокс, заходишь в гирю, потом в мультиплеер, там выбираю рейтинговый матч, говорит что без лайва не как. Подключаю Лайв и ишет без проблем. Иногда меньше чем за минуту.Вечером попробую этот способ. Сейчас на работе нахожусь, попросил сестру мелкую запустить поиск игроков по мульту за 3 часа максимум 3 нашёл с учётом того, что народ отсоединялся. Это провал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас