Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Тьфу ты , не так прочитал сначала. :)Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В данном случаи да. Соплички которые выключили игру после второй оторванной головы обсуждают только сингл.Бредят все кто рассматривает одиночную составляющую игры как основную. Сингл туп и посредственен как и в большинстве игр для. . . Сравниваете мультиплеерную составляющую. Правом выражения мнения обладают люди, которые отыграли не один год как в первую, так и во вторую части.Да тут тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Отличный мультиплеер, месить ботов в орде не так круто, как играть против людей. Конечно, большинство посетителей темы о гирзах, настоящие профи и им зачастую не интересно играть с мясом. Лично я играю не так много, поэтому каждая игра получается захватывающей и никак не скучной. Можно привести не один фактор, влияющий на отношение к мультиплееру в данной игре. ИМХО Он очень харош, может не так как у КОД, БК, Хало, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://video.yandex.ru/users/grizlo2989/view/13/Видео не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://video.yandex.ru/users/grizlo2989/view/13/Видео не мое .. я хочу так щас стрельнуть ещё один раз ДАЙТЕ МНЕ СТРЕЛЬНУТЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://video.yandex.ru/users/grizlo2989/view/13/Видео не мое крутое видео! вся правда мультиплеера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Обсосов это правда, которые гнэшером по мухам стреляют. С последним обновлением все встало на свои места играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А долго ещё проходить, с того момента как Доминик "красавицу" свою спас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А долго ещё проходить, с того момента как Доминик "красавицу" свою спас?Часа на 2 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо. Прошёл сегодня. Ждём 3-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ребят,у меня траблы с поиском матча в лайве после 6-го обновления,поменял настройки и заходил в игру через способ выдёргивания кабеля и обратного вставления,находило отлично,быстро,а щас делаю всё то же,но матч по полчаса ищет...Кто поможет советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ребят,у меня траблы с поиском матча в лайве после 6-го обновления,поменял настройки и заходил в игру через способ выдёргивания кабеля и обратного вставления,находило отлично,быстро,а щас делаю всё то же,но матч по полчаса ищет...Кто поможет советом?+1 таже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ребят,у меня траблы с поиском матча в лайве после 6-го обновления,поменял настройки и заходил в игру через способ выдёргивания кабеля и обратного вставления,находило отлично,быстро,а щас делаю всё то же,но матч по полчаса ищет...Кто поможет советом? А регион на Великобританию сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я менял, всё равно не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Слушайте, а расскажите по-подробней, какие есть шаманства, чтоб зайти в мультик, а то меня вообще ни к кому не конектит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Слушайте, а расскажите по-подробней, какие есть шаманства, чтоб зайти в мультик, а то меня вообще ни к кому не конектитПосле апдейта у многих не находит, хотя у меня всё норм. Кто-то помню что-то про шнур писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 yxxx у меня бокс недавно прошол только что всю игру одни емоциии....!!!!))) жду 3 часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Прохожу игру второй раз и застрял на моменте из второго акта когда нужно добраться из пункта а до пункта б на Бэтти. Сначала летят "метеориты",их я без проблем отбиваю, но потом появляется бронированный ривер и тут-то шляпа.....Что с ним делать? Я в него и из пулемёта стрелял и из дробовика,всё равно он быстрее машину уничтожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Прохожу игру второй раз и застрял на моменте из второго акта когда нужно добраться из пункта а до пункта б на Бэтти. Сначала летят "метеориты",их я без проблем отбиваю, но потом появляется бронированный ривер и тут-то шляпа.....Что с ним делать? Я в него и из пулемёта стрелял и из дробовика,всё равно он быстрее машину уничтожает.Баг, может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Баг, может быть ?Нет,не думаю.Играю на самом сложном уровне,до этого на среднем проходил,но уже забыл как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если ничего не путаю, и ривер вылазит когда Бетти останавливается (что-то типа парка с каменными оградками, еще мелочь всякая набегает внизу), то где-то на борту Бетти должен валяться миномет. С него этот ривер крошится с 2-3х снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Не пойму в чем прикол этой игры? Че она так всех прёт? Я так ее не хотел качать но таки скачал. Жаль болванку. поиграл минут 30 и снес нахер ее. Помню в славные 90-е на денди всех колбасило от Контры, я же ее вобще не воспринимал. Гиря чем-то похожа на контру, такая же тупорылая игра Изменено 19 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если ничего не путаю, и ривер вылазит когда Бетти останавливается (что-то типа парка с каменными оградками, еще мелочь всякая набегает внизу), то где-то на борту Бетти должен валяться миномет. С него этот ривер крошится с 2-3х снарядов.Это в самом начале, мы ещё на ходу и тут сбивают вертолёты, летят эти кляксы и после них появляется ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) barakoff, Аааа..., на узкой дорожке, справа скалы, слева обрыв. На Бетти слева на носу пулемет, из него пробовал бить в морду риверу? Вроде бы, если с ривера сначала сбить седока, то ривер быстрее убивается (где-то в игре в подсказках было кажется). Изменено 19 июля 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Нет,не думаю.Играю на самом сложном уровне,до этого на среднем проходил,но уже забыл как.О_о не, на самом сложном не проходил. Только просто на сложном :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас