barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 barakoff, Аааа..., на узкой дорожке, справа скалы, слева обрыв. На Бетти слева на носу пулемет, из него пробовал бить в морду риверу? Вроде бы, если с ривера сначала сбить седока, то ривер быстрее убивается (где-то в игре в подсказках было кажется).Да,это то место.Из пулемёта уже пробовал) Ьак после третьего вроде столкновения с ривером Бетти взрывается, а я водилу только перед третьим крэшем убиваю.Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Не пойму в чем прикол этой игры? Че она так всех прёт? Я так ее не хотел качать но таки скачал. Жаль болванку. поиграл минут 30 и снес нахер ее. Помню в славные 90-е на денди всех колбасило от Контры, я же ее вобще не воспринимал. Гиря чем-то похожа на контру, такая же тупорылая играхороший тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 там надо очень быстро пулемет охлаждать и сначала ездока это не долго,потом мочить в голову риверу.раза с 5 пройдешь,тож там парился очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 там надо очень быстро пулемет охлаждать и сначала ездока это не долго,потом мочить в голову риверу.раза с 5 пройдешь,тож там парился очень долгоУже желание играть дальше пропало.После сплинтер целла, гиря была глотком свежего воздуха,но после попытки 20-ой убить ривера мне игру даже в дисковод вставлять неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Не понимаю вас,я риверов убиваю с автоматов,сначала наездника,потом саму тварь,и все.Игра очень хорошо сделана,особенно кооп,весело играть.На каком уровни сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Перепрошёл первую главу на инсейне, риверов убивать элементарно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Перепрошёл первую главу на инсейне, риверов убивать элементарно).Лучше бы разъяснил стратегию на том отрезке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Лучше бы разъяснил стратегию на том отрезке!Проходи в коопе, легче будет. А так, из пулемёта стрелять по нему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Лучше бы разъяснил стратегию на том отрезке!главное терпение)))я примерно описал что надо делать.главное приспособиться быстро охлаждать пулемет.тогда все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 22 числа x-па будет повышенна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да,если верить инфе с xbox360achievementsJuly 22nd, 12:30 PM EDT till July 25th, 8 PM EDT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 по нашему это во сколько ?френдите, завтра можно побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Сегодня когда приеду из кино, надеюсь уже 20x будет. Может 80-ый набью хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 че за фигня , ни кого не находит, по минут 15 сижу жду . скорость 100 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 че за фигня , ни кого не находит, по минут 15 сижу жду . скорость 100 МБУ меня также)Иногда за 1 минуту находит ,а иногда по 20 минут жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 по нашему это во сколько ?френдите, завтра можно побегатьВ 20:30, если я не ошибаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Добавляйтесь в друзья. Тока те у кого есть DLC все... в обычные ранкеды редко играю. Хочу все орды пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ребят,у меня траблы с поиском матча в лайве после 6-го обновления,поменял настройки и заходил в игру через способ выдёргивания кабеля и обратного вставления,находило отлично,быстро,а щас делаю всё то же,но матч по полчаса ищет...Кто поможет советом?В общем такая же фигня, раньше всё было гуд когда выдёргивал и вставлял кабель а вот сейчас... Может кто знает какой-нибудь ещё способ поиграть? Регион на Великобританию менял, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 как выход сразу впятером подключаться. быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 keanefanНе очень часто играю впятером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня всегда за 2-3 минуты находит. В 21:00 20x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 игры по пол-часа ищет.... хп набирается убер быстро. я за 2 игры до 14 левела докачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 игры по пол-часа ищет.... хп набирается убер быстро. я за 2 игры до 14 левела докачалсяАга, ппц тормознутый поиск :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 халява жесткая, народ давайте сеня поиграем в друзьях нет людей играющие в гирю так что френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Скажите GOW2 : All Fronts Collection это все маппаки или еще есть ,которые сюда не включены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас