Lims 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Там все мап паки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 нужно пиндосовский ipчто бы скачать допы и карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 нужно пиндосовский ipчто бы скачать допы и карты ?Да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 В Россию Лайв введут и про ВПН можно будет забыть надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а че с американского акка через английский впн не скачать что ли?Пишет не доступно из этого местоположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ребят,пару часов назад,матчей 5 сыграл,а экспы стока же как и раньше дают...У кого-то есть та же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Ребят,пару часов назад,матчей 5 сыграл,а экспы стока же как и раньше дают...У кого-то есть та же проблема? 20x xp наверно будет после этих выходных если ты про этоили уже прошёл,просто тоже удивился что написано что 20х хр и столько же дают Изменено 24 июля 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) странно, мне 30к дают за игру. Наверно, эта акция для тех у кого все карты куплены....http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=737082 Изменено 24 июля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 странно, мне 30к дают за игру. Наверно, эта акция для тех у кого все карты куплены.... скорее всего, так как есть мап паки, дают x20 экспы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Карты для бонусной экспы не нужны. У меня не 1 карты не куплено и все равно бонус экспа шла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я ни к одному матчу не могу присоединиться, не находит игроков, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Я ни к одному матчу не могу присоединиться, не находит игроков, в чем проблема то?регион меняй на ВеликобританиюМой Xbox - Параметры системы - Настройки консоли - Язык и регион - Регион Изменено 25 июля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Смена региона поможет лишь людям проживающим в относительной близости к Европе. Остальным это как мертвому припарка, т.к. последние апдейты были направлены на то, что бы сократить количество лагов. Соотвественно этих людей и сократили. С пингом 180-300 до Европы вы никогда не найдете игроков, только при помощи глича, но тогда и экспу 20х не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Пофиг на экспу) хочется просто поиграть , поделись что ли ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Извини, но я не запомнил правильную последовательность действий, когда мне объяснял человек. Наверняка где то в этой теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Извини, но я не запомнил правильную последовательность действий, когда мне объяснял человек. Наверняка где то в этой теме есть.про выдергивание шнура что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ребят как компанию на 2их запустить?Подключены 2 джоя а он пишет нужно больше играков че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Извини, но я не запомнил правильную последовательность действий, когда мне объяснял человек. Наверняка где то в этой теме есть. мне обьясняли что нужно быть в офлайне, зайти в игру выйти из профиля , зайти в даш войти в игру и т.п. короче каша ! из конфетки сделали дерьмо ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 надо создать второй профиль на консоли зайти через первый джой в свой основной, а когда будешь в игре подключи второй джойстик нажми на кнопку иксбокса по середине там будет написано войти под, и входишь под вторым создным акком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В начале 20x экспы был 60 левел, сейчас 85). Консоль не выключал весь день, ох, надо быстрее сотый делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Насчёт выдёргивания шнура, теперь после этого находит нормально людей только в режиме охранника ну и вроде в орде тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 уже 20х кончилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 уже 20х кончилась ?кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) уже 20х кончилась ? не переживай через недельку-другую будет какая-нить 50xEXP или что-то типо того))) Изменено 26 июля 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ну я хоть успел с 22 по 50 Lv прокачать :) мож и до 100 Lv прокачал, если бы меня хоть кому нибидь конектил а так в орду заколибало играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас