Hint 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 они за сингл открываются+ачива с 1 части.как они могли исчезнуть.Те что к ачивкам из первой части привязны открс снова, те что за прохождение исчезли. Обнулилось вообще все, как будто я и не играл в гирю вовьсе. Хотя обращение к серверам статистики идет, везде показывают очки и убийста, и когда прохожу орду которую раньше играл, показывают "лучший результат". Отстойно. Щас уже было бы 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Это жесть НИКОГДА не видел таких лагов как у этих японцевтак они и ещё хорошо играют,у каждого по сириусли во всех гирзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 друг с другом да с китайцами играют, так и зарабатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Здравствуйте, вопрос такой. Играли с другом в GoW 2 у него на боксе split screen, завтра планируем сыграть у меня, насколько мне известно сейвы же хранятся на жестком диске? Есть ли возможность их перенести? Или еще каким-нибудь способом продолжить с того места где закончили, или как можно ближе к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Здравствуйте, вопрос такой. Играли с другом в GoW 2 у него на боксе split screen, завтра планируем сыграть у меня, насколько мне известно сейвы же хранятся на жестком диске? Есть ли возможность их перенести? Или еще каким-нибудь способом продолжить с того места где закончили, или как можно ближе к нему? Если уже один проходил игру - выбор главы и уровня в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Если уже один проходил игру - выбор главы и уровня в помощь.Нет, в том-то и дело, что играли только у него на приставке. У меня будем играть в первый раз (но под теми же тэгами игроков), я так понимаю, что на возможность выбора главы с которой начинать влияют именно сейвы, а то что у меня в аккаунте открыты ачивки (выбитые под моим тэгом, но за его приставкой) за прохождение глав не откроет доступ к выбору глав? Или откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Нет, в том-то и дело, что играли только у него на приставке. У меня будем играть в первый раз (но под теми же тэгами игроков), я так понимаю, что на возможность выбора главы с которой начинать влияют именно сейвы, а то что у меня в аккаунте открыты ачивки (выбитые под моим тэгом, но за его приставкой) за прохождение глав не откроет доступ к выбору глав? Или откроют?Берешь флешку, вставляешь в бокс, форматируешь, копируешь сейвы и свой профиль на флешку, идешь к другу и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вроде как должны быть выходные с множителем экспы. Или это бред?)GEARS 2 DOMINATES OCTOBER WITH A HUGE XP EVENT! We’ve been racking our brains for a solid pun to describe this kick-ass Gears of War 2 XP event, but unfortunately, all the good ones—“Shocktober,” “Rocktober,” and so on—have already been claimed by soda companies and extreme sport events. Screw it, the awesome speaks for itself: In celebration of tomorrow’s Gears 2 Games on Demand release, earn 4x XP in Gears 2 multiplayer from October 12-28. In honor of Halloween, that figure skyrockets to an incredible 31x XP from October 29 to November 1. Go forth and boost thy rank! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Последний шанс перед бананами взять 100й уровен. :smile-23: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, остались 4 ачивки за орду (20, 30, 40 и 50 волн), так лень их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Подскажите, в какой сингл миссии или на карте можно без проблем достать снайперку и арбалет, а то искать везде не хочется, может кто помнит? Изменено 15 октября 2010 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 *Rembo*, И то, и другое легко достать в начале главы, где прибываешь в дворец саранчи. Еще из динамиков впервые слышишь голос их королевы. Извиняюсь, номер и название самой главы не вспомню. Арбалет в башенке, где надо дернуть рычаг, чтоб открылась дверь. А снайперку можно взять с одного из свежеубитого локуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Народ, кто будет в мультиплеер играть добавьте меня пожалуйста, а то никого не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Народ, кто будет в мультиплеер играть добавьте меня пожалуйста, а то никого не находит.У тебя карт случайно нет? Прост орду надо пройти, а не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8Gelo6 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Господа может я слоу, но это действительно что Gears of War 2 можно без VPN с европейского деманда слить?Или не взлетит?Просто сейчас попробовал, на закачку поставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Господа может я слоу, но это действительно что Gears of War 2 можно без VPN с европейского деманда слить?Или не взлетит?Просто сейчас попробовал, на закачку поставилась. Можешь свободно и с американского слить, причём игрушка будет на русском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8Gelo6 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Можешь свободно и с американского слить, причём игрушка будет на русском. Так она и на европейском с русскими сабами и менюшками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Так она и на европейском с русскими сабами и менюшками. :) Американские поинты дешевле. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8Gelo6 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Американские поинты дешевле. В курсе, но зареган я в Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 8Gelo6, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В курсе, но зареган я в Британии. А раздница какая где ты зареган? Или ты додумаешься взять не на палёные? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Где-нибудь в меню есть показатель того, пройдена миссия в коопе или нет. Просто как-то раз пробежал пару чекпоинтов без другана и ачива не засчиталась, повторно пробегать, время тратить уж очень не хочется :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 It turns out that the next Gears of War 2 XP event is going to be a little bit bigger than anticipated, with the 10x XP week planned for Thanksgiving actually running for ten days, despite the advertised dates on Xbox.com stating that the event runs from November 24th, 12AM GMT until November 29th, 9AM GMT. источник Короче с 24го Ноября(15:00 мск) до 29го Ноября(12:00мск) опыт в мульте Гирсы2 множиться на 10х! Все кто хочет добить ачивки= :smile-23: Все кто взял ачивку за 100левелов с множителем 1х= :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 AirInspektah добавляйтесь) ато запарился играть с одними латинцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 AirInspektah добавляйтесь) ато запарился играть с одними латинцами +1, надо скооперироваться, а то одному тухло бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас