Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавлю всех с этой темы (кого нашел на посл. страницах с предложениями поиграть). А вот по доп картам как раз вопрос. Никто не сталкивался или это мы с другом на пару тупим. У него есть гирсы вторые game of the year edition. На коробке написано, что там есть все ДЛЦ и глава игры дополнительная. Для активации на картонках указаны два кода. Сколько не вводил их через Консоль xbox360 (это когда на джойстике на кнопку по середине нажимаешь) -> Магазин -> Погасить код. Все время пишет код недействительный...проверяли по несколько раз уже...если удастся получить то и доп.карты будут.

Дааа

игра действительно шедевр

прошел на предпоследней сложности

я на боксе с августа

Думал игра 2008 играть не играть, она любой новой игре фору даст

Врубилось умножение на 5. Завтра опять будем играть * нас человек 5 *, кто хочет - добавляйтесь. Ник - Хор0 (с краю ноль) Изменено пользователем Xopo

тоже прошел игру. Кстати, год назат начал играть - непонравилась, а тут вроде освоился с управлением и как давай всех колбасить :) Графикой просто-таки потрясен -оченю эффектно. И еще я не понял : королву-то не убили чтоли? Сейчас принялся на резидент евил 5 и что-то не доставляет там удовольствия монстров отстреливать (что-то не то, а что понять немогу).

А в первый гер оф вар стОит играть после второго?

Изменено пользователем maxxxSB

И еще я не понял : королву-то не убили чтоли?

А в первый гер оф вар стОит играть после второго?

Королева свалила на ривере, оставив Скарджа (вроде его так звали) сражаться с Маркусом и Домом в тронном зале...

Ну, если интересно с чего началась история серии, то стоит + если пройдёшь игру получишь персонажей из неё для мультиплеера GoW 2=)

COMMANDO-1138, Скордж его зовут :)

Ошибся, значит, всё же играл в последний раз в компанию как минимум год назад... Наверно даже если быть точным летом 2009... Ну, как-то так=)

Королева свалила на ривере, оставив Скарджа (вроде его так звали) сражаться с Маркусом и Домом в тронном зале...

Ну, если интересно с чего началась история серии, то стоит + если пройдёшь игру получишь персонажей из неё для мультиплеера GoW 2=)

да, я помню, что она улетела - то-то и смузщает. Как-то наши чтоли не победили получается? :)

Про первую часть интересно прежде всего по игре, а не сюжету - всетаки он в экшене вторичен на мой взгляд (хотчяя тоже интересно)

Про первую часть интересно прежде всего по игре, а не сюжету - всетаки он в экшене вторичен на мой взгляд (хотчяя тоже интересно)

Первая часть хардкорнее второй. Причем намного.

Пришлось пройти обе на инсейне одному ибо к лайву не был подрублен в 2008. Первая намного сложней или просто менее продумана, Raam просто вымораживал, раза с 4-5 прошёл каждый стоил 1.5 часов мучений))) С запуском русского лайва можно слить DLC с британии, раньше банили по IP?

Игра скучная по сравнению с первой частью. Вторая уже не та. Есть надежда, что третья часть будет отличной игрой как и первая часть. Изменено пользователем megaman8

Игра скучная по сравнению с первой частью. Вторая уже не та. Есть надежда, что третья часть будет отличной игрой как и первая часть.

Скорей, как вторая))) Будет более развит сюжет и характеры персонажей, а не будем играть за квадратных болванов без чувств + скорей всего нас будет ждать коалиция людей и лакустов в борьбе с новой напастью (королева и батька маркуса не зря что-то мутили вместе :biggrin: )

Если как вторая будет - то говно полное.

А в чем разница между первой и второй ? :)

Если как вторая будет - то говно полное.

По-твоему, вторая говно ? Прекрати меня расстраивать.:(

А в чем разница между первой и второй ?

Атмосфера совсем другая.

По-твоему, вторая говно ?

Нет не говно, но средяя игра по сравнению с первой шедевральной частью.

Нет не говно, но средяя игра по сравнению с первой шедевральной частью.

Тут согласен. Вот как раз перезаписываю первую часть, только что-то уже вторую болвань трачу. :biggrin:

Мне тоже первая понравилась больше :) Но во второй геймплей доработали, убрали мелкие баги как например пилить воздух, оружие добавили всяко разное... В первой как то игровые ситуации были поинтересней

Мне первая больше не нравилась из-за окружения, всё было как-то слишком серо и однообразно. Вторая же наоборот этим не страдает, всё совершенно изменилось и стало более уютным и разнообразным.

А мне обе хороши! :good: Особенно динамично в конце игры, где на брумаке гонять :fly: Вот это крууть!!! Да и первая тоже классная! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...