yanfel18 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и меня yanfel17 порубим в мультиплеере)орду там и тд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 yanfel18, доп. карты есть? Поиграл бы в орду на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Добавлю всех с этой темы (кого нашел на посл. страницах с предложениями поиграть). А вот по доп картам как раз вопрос. Никто не сталкивался или это мы с другом на пару тупим. У него есть гирсы вторые game of the year edition. На коробке написано, что там есть все ДЛЦ и глава игры дополнительная. Для активации на картонках указаны два кода. Сколько не вводил их через Консоль xbox360 (это когда на джойстике на кнопку по середине нажимаешь) -> Магазин -> Погасить код. Все время пишет код недействительный...проверяли по несколько раз уже...если удастся получить то и доп.карты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 все...активировал-таки ДЛС, значт сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Дааа игра действительно шедевр прошел на предпоследней сложности я на боксе с августа Думал игра 2008 играть не играть, она любой новой игре фору даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Врубилось умножение на 5. Завтра опять будем играть * нас человек 5 *, кто хочет - добавляйтесь. Ник - Хор0 (с краю ноль) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) тоже прошел игру. Кстати, год назат начал играть - непонравилась, а тут вроде освоился с управлением и как давай всех колбасить :) Графикой просто-таки потрясен -оченю эффектно. И еще я не понял : королву-то не убили чтоли? Сейчас принялся на резидент евил 5 и что-то не доставляет там удовольствия монстров отстреливать (что-то не то, а что понять немогу). А в первый гер оф вар стОит играть после второго? Изменено 20 ноября 2010 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 И еще я не понял : королву-то не убили чтоли? А в первый гер оф вар стОит играть после второго? Королева свалила на ривере, оставив Скарджа (вроде его так звали) сражаться с Маркусом и Домом в тронном зале... Ну, если интересно с чего началась история серии, то стоит + если пройдёшь игру получишь персонажей из неё для мультиплеера GoW 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 COMMANDO-1138, Скордж его зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 COMMANDO-1138, Скордж его зовут :) Ошибся, значит, всё же играл в последний раз в компанию как минимум год назад... Наверно даже если быть точным летом 2009... Ну, как-то так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Королева свалила на ривере, оставив Скарджа (вроде его так звали) сражаться с Маркусом и Домом в тронном зале... Ну, если интересно с чего началась история серии, то стоит + если пройдёшь игру получишь персонажей из неё для мультиплеера GoW 2=) да, я помню, что она улетела - то-то и смузщает. Как-то наши чтоли не победили получается? :) Про первую часть интересно прежде всего по игре, а не сюжету - всетаки он в экшене вторичен на мой взгляд (хотчяя тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Про первую часть интересно прежде всего по игре, а не сюжету - всетаки он в экшене вторичен на мой взгляд (хотчяя тоже интересно) Первая часть хардкорнее второй. Причем намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на инсейне во второй - я прошел ее один а в первой - на хардкоре это ппц ад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Пришлось пройти обе на инсейне одному ибо к лайву не был подрублен в 2008. Первая намного сложней или просто менее продумана, Raam просто вымораживал, раза с 4-5 прошёл каждый стоил 1.5 часов мучений))) С запуском русского лайва можно слить DLC с британии, раньше банили по IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Игра скучная по сравнению с первой частью. Вторая уже не та. Есть надежда, что третья часть будет отличной игрой как и первая часть. Изменено 21 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Игра скучная по сравнению с первой частью. Вторая уже не та. Есть надежда, что третья часть будет отличной игрой как и первая часть. Скорей, как вторая))) Будет более развит сюжет и характеры персонажей, а не будем играть за квадратных болванов без чувств + скорей всего нас будет ждать коалиция людей и лакустов в борьбе с новой напастью (королева и батька маркуса не зря что-то мутили вместе :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Если как вторая будет - то говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Если как вторая будет - то говно полное. А в чем разница между первой и второй ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Если как вторая будет - то говно полное. По-твоему, вторая говно ? Прекрати меня расстраивать.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А в чем разница между первой и второй ? Атмосфера совсем другая. По-твоему, вторая говно ? Нет не говно, но средяя игра по сравнению с первой шедевральной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет не говно, но средяя игра по сравнению с первой шедевральной частью. Тут согласен. Вот как раз перезаписываю первую часть, только что-то уже вторую болвань трачу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне тоже первая понравилась больше :) Но во второй геймплей доработали, убрали мелкие баги как например пилить воздух, оружие добавили всяко разное... В первой как то игровые ситуации были поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне первая больше не нравилась из-за окружения, всё было как-то слишком серо и однообразно. Вторая же наоборот этим не страдает, всё совершенно изменилось и стало более уютным и разнообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А мне обе хороши! :good: Особенно динамично в конце игры, где на брумаке гонять :fly: Вот это крууть!!! Да и первая тоже классная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А мне обе хороши! :good: ... +++++ :) фанат обеих частей. Жду третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас