Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если как вторая будет - то говно полное.

О господи! *рукалицо*

Если бы прочитал раньше твои посты, то в теме с Аланом, не отписывался бы!

Если как вторая будет - то говно полное.
не люблю гирзы( в плане геймплейно) но даже я не согласен) просто очень хорошо зделанный боевичёк) даже не просто а отлично :) 3ю заценю) надо же посмотреть на технологическую состовляющию анрила ;)

Никто не сталкивался последнее время с такой проблемой. В режиме Орда все враги стали wretches с шотганами. Сегодня играл, так к ним еще прибавились тикеры. Вообщем читерство какоето. Дальше 20 уровня пройти с другом не можем. Играть стало реально сложно.

тоже прошел игру. Кстати, год назат начал играть - непонравилась, а тут вроде освоился с управлением и как давай всех колбасить :) Графикой просто-таки потрясен -оченю эффектно. И еще я не понял : королву-то не убили чтоли? Сейчас принялся на резидент евил 5 и что-то не доставляет там удовольствия монстров отстреливать (что-то не то, а что понять немогу).

А в первый гер оф вар стОит играть после второго?

королеву вроде в третей части будем валить

а чё ща в орде будут тока эти враги?

Незнаю точно. Но у меня все враги такие в Орде были. Сегодня, когда я начал проходить Орду с первого раунда в одиночку еще и тикеры к этому добавились и чуваки с щупальцами. Вот такая веселуха :biggrin:

ЗЫ. В первом раунде были только wretches без шотганов. В следующем раунде к ним добавились тиккеры, а в 4-м уже чаваки с щупальцами. Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем LuckyMAN

Незнаю точно. Но у меня все враги такие в Орде были. Сегодня, когда я начал проходить Орду с первого раунда в одиночку еще и тикеры к этому добавились и чуваки с щупальцами. Вот такая веселуха :biggrin:

ЗЫ. В первом раунде были только wretches без шотганов. В следующем раунде к ним добавились тиккеры, а в 4-м уже чаваки с щупальцами. Посмотрим что будет дальше.

Это из-за умножения на 10. Тоже вчера хотели пройти с другом и забросили. Придётся 29 числа ждать.

Это из-за умножения на 10. Тоже вчера хотели пройти с другом и забросили. Придётся 29 числа ждать.

В смысле? У меня не было умножения на 10.

с 24или25 числа будет умножение. скорее всего тестят пока наборы врагов для орды

у меня небольшое ощущение, что в третьей части мы адама феникса (батя маркуса) мочить будем

чем первая шедевральнее второй? объективно.

Атмосферой. Во второй части акцент сделан на мясо.

по-моему, кампанию в первой тяжело шедевром назвать, а вот мультиплеер другое дело)

по-моему, кампанию в первой тяжело шедевром назвать, а вот мультиплеер другое дело)

Всего лишь по-твоему

Всего лишь по-твоему

это да

вопрос по существу решил порубиться в мультиплеер, игроков не фига не ищет. При переключение с рендкид матчей на открытые ( и наоборот) выдает сообщение: "Слишком строгие настройки брендмауэра. Сеть может плохо работать из-за настроек брендмауэра. Проверьте настройки брендмауэра"? Что за фигня и как с ней бороться. В остальных играх такой проблемы не наблюдается

grim, если роутер - можно открыть. В настройках. Поищи факи, просто у каждого роутера по своему. У меня D-Link, на нём довольно просто было.

grim, если роутер - можно открыть. В настройках. Поищи факи, просто у каждого роутера по своему. У меня D-Link, на нём довольно просто было.

у меня тоже д-линк счас пороюсь в настройках

А мне вот как-то не понравилась игра. В первую минут за 20 ещё на ПК наигрался да выбросил. Сделано всё конечно добротно, надо отдать должное и мяясо понравилось. Но вот стиль обмундирования и пр. аммуниции так-же как дизайн архитектуры мне мягко говоря не по душе. Сейчас вот и первую попробую одолеть, ибо играть больше не во что, но... Не понимаю почему все так поклоняются этим ГоВ. В этом году HL2+Episodes в 100500й раз проходил и то было интереснее. Те-же АоТ обе части куда больше доставляют, хотя казалось-бы проект куда скромнее сабжа, но цепляет и в сингле и в сплит-скрин.

А мне вот как-то не понравилась игра. В первую минут за 20 ещё на ПК наигрался да выбросил. Сделано всё конечно добротно, надо отдать должное и мяясо понравилось. Но вот стиль обмундирования и пр. аммуниции так-же как дизайн архитектуры мне мягко говоря не по душе. Сейчас вот и первую попробую одолеть, ибо играть больше не во что, но... Не понимаю почему все так поклоняются этим ГоВ. В этом году HL2+Episodes в 100500й раз проходил и то было интереснее. Те-же АоТ обе части куда больше доставляют, хотя казалось-бы проект куда скромнее сабжа, но цепляет и в сингле и в сплит-скрин.

Значит это не твое, я бы так сказал) Да игра тупое мясо и с этим ничего не поделаешь, но чем больше играешь тем больше все это цепляет. В первый раз играл в ГеоВ на ПК, где-то у меня висло и я не мог пройти, поэтому после покупки бокса первый мной купленный был ГеоВ (и есдинственный :biggrin: ) Пройдены 2 части уже вдоль и поперек, жаль что 3-я еще так нескоро появится.

П.С. Соглашусь с одним-АоТ действительно лучше играть в ко-опе чем в ГеоВ, и лучше тем что там можно мутить тактику и это доставляет больше чем в ГеоВ) ИМХО

Самое крутое в гирзах - мультиплеер. Сингл пару раз проходится и особо больше не притягивает, ну собственно, как в большинстве игр.

дабл пост. удалите( Изменено пользователем keanefan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...