Patrick 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Если как вторая будет - то говно полное. О господи! *рукалицо* Если бы прочитал раньше твои посты, то в теме с Аланом, не отписывался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если как вторая будет - то говно полное. не люблю гирзы( в плане геймплейно) но даже я не согласен) просто очень хорошо зделанный боевичёк) даже не просто а отлично :) 3ю заценю) надо же посмотреть на технологическую состовляющию анрила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 megaman8, чем первая шедевральнее второй? объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Никто не сталкивался последнее время с такой проблемой. В режиме Орда все враги стали wretches с шотганами. Сегодня играл, так к ним еще прибавились тикеры. Вообщем читерство какоето. Дальше 20 уровня пройти с другом не можем. Играть стало реально сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 тоже прошел игру. Кстати, год назат начал играть - непонравилась, а тут вроде освоился с управлением и как давай всех колбасить :) Графикой просто-таки потрясен -оченю эффектно. И еще я не понял : королву-то не убили чтоли? Сейчас принялся на резидент евил 5 и что-то не доставляет там удовольствия монстров отстреливать (что-то не то, а что понять немогу). А в первый гер оф вар стОит играть после второго? королеву вроде в третей части будем валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот ЭТО и происходит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а чё ща в орде будут тока эти враги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) а чё ща в орде будут тока эти враги? Незнаю точно. Но у меня все враги такие в Орде были. Сегодня, когда я начал проходить Орду с первого раунда в одиночку еще и тикеры к этому добавились и чуваки с щупальцами. Вот такая веселуха :biggrin: ЗЫ. В первом раунде были только wretches без шотганов. В следующем раунде к ним добавились тиккеры, а в 4-м уже чаваки с щупальцами. Посмотрим что будет дальше. Изменено 23 ноября 2010 пользователем LuckyMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Незнаю точно. Но у меня все враги такие в Орде были. Сегодня, когда я начал проходить Орду с первого раунда в одиночку еще и тикеры к этому добавились и чуваки с щупальцами. Вот такая веселуха :biggrin: ЗЫ. В первом раунде были только wretches без шотганов. В следующем раунде к ним добавились тиккеры, а в 4-м уже чаваки с щупальцами. Посмотрим что будет дальше. Это из-за умножения на 10. Тоже вчера хотели пройти с другом и забросили. Придётся 29 числа ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это из-за умножения на 10. Тоже вчера хотели пройти с другом и забросили. Придётся 29 числа ждать. В смысле? У меня не было умножения на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 с 24или25 числа будет умножение. скорее всего тестят пока наборы врагов для орды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну копец. А как сейчас то играть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня небольшое ощущение, что в третьей части мы адама феникса (батя маркуса) мочить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 чем первая шедевральнее второй? объективно. Атмосферой. Во второй части акцент сделан на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 по-моему, кампанию в первой тяжело шедевром назвать, а вот мультиплеер другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 по-моему, кампанию в первой тяжело шедевром назвать, а вот мультиплеер другое дело) Всего лишь по-твоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всего лишь по-твоему это да вопрос по существу решил порубиться в мультиплеер, игроков не фига не ищет. При переключение с рендкид матчей на открытые ( и наоборот) выдает сообщение: "Слишком строгие настройки брендмауэра. Сеть может плохо работать из-за настроек брендмауэра. Проверьте настройки брендмауэра"? Что за фигня и как с ней бороться. В остальных играх такой проблемы не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 grim, NAT скорее всего закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 grim, NAT скорее всего закрытый. и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 grim, если роутер - можно открыть. В настройках. Поищи факи, просто у каждого роутера по своему. У меня D-Link, на нём довольно просто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 grim, если роутер - можно открыть. В настройках. Поищи факи, просто у каждого роутера по своему. У меня D-Link, на нём довольно просто было. у меня тоже д-линк счас пороюсь в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А мне вот как-то не понравилась игра. В первую минут за 20 ещё на ПК наигрался да выбросил. Сделано всё конечно добротно, надо отдать должное и мяясо понравилось. Но вот стиль обмундирования и пр. аммуниции так-же как дизайн архитектуры мне мягко говоря не по душе. Сейчас вот и первую попробую одолеть, ибо играть больше не во что, но... Не понимаю почему все так поклоняются этим ГоВ. В этом году HL2+Episodes в 100500й раз проходил и то было интереснее. Те-же АоТ обе части куда больше доставляют, хотя казалось-бы проект куда скромнее сабжа, но цепляет и в сингле и в сплит-скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А мне вот как-то не понравилась игра. В первую минут за 20 ещё на ПК наигрался да выбросил. Сделано всё конечно добротно, надо отдать должное и мяясо понравилось. Но вот стиль обмундирования и пр. аммуниции так-же как дизайн архитектуры мне мягко говоря не по душе. Сейчас вот и первую попробую одолеть, ибо играть больше не во что, но... Не понимаю почему все так поклоняются этим ГоВ. В этом году HL2+Episodes в 100500й раз проходил и то было интереснее. Те-же АоТ обе части куда больше доставляют, хотя казалось-бы проект куда скромнее сабжа, но цепляет и в сингле и в сплит-скрин. Значит это не твое, я бы так сказал) Да игра тупое мясо и с этим ничего не поделаешь, но чем больше играешь тем больше все это цепляет. В первый раз играл в ГеоВ на ПК, где-то у меня висло и я не мог пройти, поэтому после покупки бокса первый мной купленный был ГеоВ (и есдинственный :biggrin: ) Пройдены 2 части уже вдоль и поперек, жаль что 3-я еще так нескоро появится. П.С. Соглашусь с одним-АоТ действительно лучше играть в ко-опе чем в ГеоВ, и лучше тем что там можно мутить тактику и это доставляет больше чем в ГеоВ) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Самое крутое в гирзах - мультиплеер. Сингл пару раз проходится и особо больше не притягивает, ну собственно, как в большинстве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) дабл пост. удалите( Изменено 28 ноября 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас